Jump to content

Берег древних

Nazz

Recommended Posts

http://ru.wowhead.com/zone=4384#npcs

Очень ОЧЕНЬ геморойное бг для Альянса особенно. КОгда орда атакует они приплывают бегают около танка и все окей.Когда альянс же атакует корабль еще не доплыл а бг уже началось и орки гасят танки. Почти 100 % поражения.

Лучше будет закрыть это бг до починки. Это бг потратить 15 /20 минут и получить 150 чести

• Like 2

По твоим словам на данном бг За Орду только орки,а нежити,Эльфы Крови,Таурены,Пандарены,Тролли.

- - - Добавлено - - -

По твоим словам на данном бг За Орду только орки,а нежити,Эльфы Крови,Таурены,Пандарены,Тролли.

Сколько на нем был, ниразу не одержал победу. =)

Это реально, БГ для Альянса не выполнимо.

Закройте для починки или предоставьте противоположное БГ =).

Edited by GreenMan.613

тема частично не так называется, побеждают атакующие изначально потому что если они выходят с корабля то таймер еще не идет, и они могут сесть на машины уже после прибытия через 5-10-15 секунд, во 2-й фазе (защите) таймер начинается до того, когда приезжает команда атакующих, тоесть они могут за некоторое время уничтожить машины (пока человек не сел у машины гораздо меньше здоровья и машины не двигаются) тоесть у команды начинающей с атаки а не защиты есть фора которую перегнать очень тяжело, если выставить таймер нормально то это поле боя будет адекватным и более менее рабочим.

Я тоже побеждал но я не об этом. Бг еще не началось орки уже бегают вокруг танков что бы сесть .А когда мы нападаем бг началось орки убивают танки ну хоть 1 и это мы уже проиграли

Да все норм с этим бг!!!

У аликов просто руки не из того места ростут!!!

За аликов мы затащили,хоть и с трудом. Ибу у половины чернодырие мозга и криворукость. А за орду тащат, ведь у них с руками норм!!!

чернодырие мозга

чернодырие

чернодырие

чернодырие

чернодырие

Хм, я даже не знаю, что ответить, за альянс правда ни разу не победил-перевелся за орду, опа 3 победы именно на нем.

Прост у орды все норм с руками,а у аликов нет(именно тебя не имею ввиду,а остальных раков)

Без комментариев.Орда такая орда...

Сегодня 6 раз там был,5 раз выиграл в чем проблема? Клешни мешают? Или нельзя качнуть лока до 20 и сесть на его маунт? Или черепаху выудить?

Прост у орды все норм с руками,а у аликов нет(именно тебя не имею ввиду,а остальных раков)

Куда нам до вас, мастеров, мы же не могем тупо стадом нападать :crab:

Поддерживаю тоже всего один раз выйграли с другом.Из 20 случаев.Описали правильно когда очередь альянса танки уже либо убиты либо покоцаны.Смысла в этом бг не вижу.Сделайте тогда его как на оффе или закройте его.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...