-Qb- Posted July 16, 2015 Posted July 16, 2015 (edited) 1 - Не знаю как правильно сформулировать раздел, но видимо - раздел задержки спелов. 2 - Я не знаю есть ли это у Вас или нет - но администрация должна быть вкурсе. 3 - собственно пруф своих мыслей о задержке спелов интерапта - пробовал в вегасе нарезать, как автор (ниже) вроде бы не заметил задержки. 4 - p.s. Аля гладов типа это не офа и прочее сливаемся с темы - http://eu.battle.net/wow/de/forum/topic/11043354243 топик с офа (4 пост взят с ммо-чампа(сидят там одни глады с высоким ЧСВ)) о задержке интераптов. Близы не выбирали спелы и флай тайм на каждый спел. I don't want to get too deep into the under-the-hood workings of WoW servers, but here's a super short version. Any action that one unit takes on another different unit used to be processed in batches every 400ms. Some very attentive people may have noticed that healing yourself would give you the health instantly (minus client/server latency), whereas healing another unit would incur a delay of between 0ms and 400ms (again, on top of client/server latency). Same with damaging, applying auras, interrupting, knocking back, etc. p.s.s. на канале этого иностранного "человека" есть и другие видео, но там качество более "убогое" UPD: http://wowwiki.wikia.com/Patches (Смотрим дату выхода Дреноров и дату поста выше указанного мною - чтобы не было вопросов "Точно патч панд 5.4.8 ??" Edited July 16, 2015 by (-Qb-)
-Qb- Posted July 16, 2015 Author Posted July 16, 2015 Я один слегка не понял, о чем речь? Задержка после прерывания? В вове всегда можно было игнорить последние доли секунды каста спела, при этом спел применялся как и положено. Если речь идет о задержке после прерывания не в последние доли секунд каста, а в течение, тогда все работает точно так же, т.е. эта задержка вполне нормальна. Только до ЛК она была дикой, потом близы вставили в стандартную сборку аддонов такой, который отдает первый приоритет при прерывании именно ему, а не остальным функциям в игре. Или я тебя не правильно понял? Задержка от урона при точной смерти игрока от атаки стала заметна с Каты (типо убил, а он еще стоит, обычно с 1 хп), это норма. А инерапт действует по схеме, описанной выше. Нет. Всмотрись внимательнее - можешь скачать файл даже (проще будет) - момент нажатия кнопки и время когда спел будет прерван (на любом из видео). Я так подозреваю там сделано на анимацию персонажа (поднятие руки, топора и прочего когда дойдёт до финальной стадии и только потом будет интерапт каста или урона (всё что перечислено выше )
-Qb- Posted July 16, 2015 Author Posted July 16, 2015 Snowfallkeypress и Speedy Actions попробуй найти под наш патч. причём тут аддоны ?:D Они встроены уже давно. Я говорю о задержке на интерапт её ВИДНО и даже сам пост говорит о существовании задержки на интерапт только вот механику задержки знают только близы.
-Qb- Posted July 16, 2015 Author Posted July 16, 2015 Я говорил, что они встроены в предыдущем посте. Мало ли, вдруг у тебя сборка корявая. Тогда что могут сделать разработчики панда-вова?) искуственный флай тайм, который они и сделали никто не отменял - подкорректировать на динамический его (некая зависимость от пинга) и вот тебе близлайк (имхо)
Veynnzy Posted July 16, 2015 Posted July 16, 2015 Много раз замечал, играя в ЛШ, что кс моего лока как бы позже залетал, были споры в скайпе, что каст не был закрыт, но самом деле сало было в каст, хотя видел, что полоса каста шла, и только потом был кс, с виду было так, как будто это был фейк.
-Qb- Posted July 16, 2015 Author Posted July 16, 2015 Много раз замечал, играя в ЛШ, что кс моего лока как бы позже залетал, были споры в скайпе, что каст не был закрыт, но самом деле сало было в каст, хотя видел, что полоса каста шла, и только потом был кс, с виду было так, как будто это был фейк. Радует что люди с офа не отрицают задержки на интерапты. Позже если найду видео именно с арены русские на 2.7 кажется вар пытался кикнуть шамана под конец в итоге каст был сделан и кик ушёл просто так.
-Qb- Posted July 17, 2015 Author Posted July 17, 2015 Люди тебе подтверждают, что это "с виду", а не на деле. Потому что 40-80мс на деле заметить трудно, а на практике выше показано как всё выглядит.
POPAXOMA Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Ну да-да-да.... С рефлектом в циклоне, с кд на паммел в циклоне, стою в круге мага за его границами и т.д. Я вроде читал ,что и на оффе была эта грёбанная задержка до патча дренора.
Saylance Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 (-Qb-), Потому что, конкретики ноль. Фиксить что-то наугад, никто не будет.
-Qb- Posted August 3, 2015 Author Posted August 3, 2015 (-Qb-), Потому что, конкретики ноль. Фиксить что-то наугад, никто не будет. конкретика ? Я дал ряд видео о том что есть флай тайм на интераптах ? Куда ещё конкретнее - дал запись с офф форума о флай тайме - что имеет.
pandawowx Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 Хочу обратить внимание что она действительно была на офе, но не по причине того что так и должно было быть, просто у близов до момента выхода дренора пакет отсылался каждые 400ms вне зависимости от пинга, т.е. ты мог сразу попасть вовремя а мог опоздать на отправку пакета и приходится ждать 400ms. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=31447.0 вот пост близов по поводу этого. Как бы смешно не звучало, но на панда вове как раз правильный вариант отсутвии задержек на интерапт, так же как и на офе дренора на данный момент. К слову вот видео http://www.twitch.tv/broncestar/c/4093712 задержки (Mists of pandaria retail) зуботычины, вар дает в 80% каста сглаза, но каст все равно успешно завершился, то ещё недовольство, так что все не так плохо.
KennyArt Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 я так понял тут ребята со скриптами подъехали на автофейк но ни чего не работает решили тему запостить сразу бы написали не работают скрипты на автофейк, автошвд инстант спелов http://chat.sc2tv.ru/img/2.png
-Qb- Posted December 1, 2015 Author Posted December 1, 2015 я так понял тут ребята со скриптами подъехали на автофейк но ни чего не работает решили тему запостить сразу бы написали не работают скрипты на автофейк, автошвд инстант спелов http://chat.sc2tv.ru/img/2.png нет, просто есть такое понятие - ***мат*** кикать в 99.9999% каста либо же в 0.0001* когда даже фрейма не увидел. А насчёт автофейка - его в природе нет - вымысел реакции Lua интерфейса на пакет с данными, когда каждый раз разный т.е. фактически сделать его нереально. P.S. играю сейчас на офе и поверь это куда упрощает жизнь ибо ты 100% знаешь что даже еб***ов с автокиком ты фейкнешь.
Recommended Posts