rbk Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 пал либо ретри,либо мясо Тут я не соглашусь. - - - Добавлено - - - Холи пала очень тяжело слить ,одетого чуть выше БГ шмота. - - - Добавлено - - - +у холи неплохой асист. Link to comment
Darknest Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 не только холиков сложно убить, за рогу бил ретрика, он мне дал стан и выхилился на 70% + криты по 50-70к (я на половину одет в БГ шмот) Link to comment
Vengeanse Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Раки вы, без обид. Мне на х5 попадались ретрики которые за 2 секунды 200к хп мне сносили (50%) 1 на 1. У них урон маловат, но очень часто они бьют. Link to comment
onsamuy Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Пруфать мне конечно нечем, но вспоминая на офе 5.1 у ретри паладина дпс свыше 55-60к я не видел. Так что если вы в реале верите что сравнитесь с локом или элемом в дамаге, я вас разочарую) а если вообще, уже давно всем извесно что у арены есть 2 положения сейв и бурст, если вы свои бурсты сливаете по одному не пытаясь играть на проках, вы так никого и не убьете. Вчера под огриком месился и смотрел на наших нищебродов паладинов, мб у вас парни дм и нету но вот отхил у вас явно с приколом Edited August 12, 2013 by onsamuy Link to comment
Reekrise Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Пруфать мне конечно нечем, но вспоминая на офе 5.1 у ретри паладина дпс свыше 55-60к я не видел. Так что если вы в реале верите что сравнитесь с локом или элемом в дамаге, я вас разочарую) а если вообще, уже давно всем извесно что у арены есть 2 положения сейв и бурст, если вы свои бурсты сливаете по одному не пытаясь играть на проках, вы так никого и не убьете. Вчера под огриком месился и смотрел на наших нищебродов паладинов, мб у вас парни дм и нету но вот отхил у вас явно с приколом Хех у меня такой дамаг на кате) - - - Добавлено - - - Вообще если честно то вердиктом в панде даже пользоваться как то ущербно) Просто 275% от оружия, когда у дк 282%. Думаю близы перестарались с урезкой данного спела!( Link to comment
Proxy Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Пруфать мне конечно нечем, но вспоминая на офе 5.1 у ретри паладина дпс свыше 55-60к я не видел. Так что если вы в реале верите что сравнитесь с локом или элемом в дамаге, я вас разочарую) а если вообще, уже давно всем извесно что у арены есть 2 положения сейв и бурст, если вы свои бурсты сливаете по одному не пытаясь играть на проках, вы так никого и не убьете. Вчера под огриком месился и смотрел на наших нищебродов паладинов, мб у вас парни дм и нету но вот отхил у вас явно с приколом бить по вару хоть и одетому в фул 2х2 8к с ВХ это уже слишком,я видео смотрел как палы на оффе бурстуют то там да унести 200к за 3 секунды реально можно,а тут что,экзорцизм по 11к бьет,ну это же смешно согласитесь:D(я сам одет 50/50 бг арена)и раньше убить вара не было проблемой,что то тут с варами намутили,с дефом перестарались ПРУФ:http://www.youtube.com/watch?v=ivU0MayaHcI Edited August 10, 2013 by Proxy Link to comment
devil123414 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Палы по моему ханту 61.83% реса ударом света всодил 97 83 к при этом у него отхил по 30-60% за 1 раз и сравнивать пала с локом шамой варами это тупизм пал ни когда небыл на топе по дамагу!И если кто играл на офе 5.0.5 то он знал что фдк и бм хант ваншотил за 1-3 по фулл арене а у нас что ?! Фдк фулл при фулл проках и бурст уничтожением по вару 38-46к ..... Так что смиритесь и от пала ваншота не была и не будет !!!?! Link to comment
onsamuy Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 (edited) Хех у меня такой дамаг на кате) Вообще если честно то вердиктом в панде даже пользоваться как то ущербно) Просто 275% от оружия, когда у дк 282%. Думаю близы перестарались с урезкой данного спела!( У тебя такой дамаг из за бафа который ты получал зайдя в Дд) кстати вспомнил как то пронося Пм лфровский кто то из ретриков также сказал и получил в ответ это) - - - Добавлено - - - ПРУФ:http://www.youtube.com/watch?v=ivU0MayaHcI Как то пруф твой не очень если честно) видя мага с 313к хп на бг смешно, или того же рогу 300к хп. Учитывая что на них еще и бафы от рейда, могу предположить что на обоих проф сет) да и препоты фласки на бг так то тоже юзать можно. Достаточно их вкинуть в макрос. А вот бафы пала я неувидел все, их только часть) И че вы все в критерий вара берете, это что показатель? Edited August 11, 2013 by onsamuy Link to comment
Кукла Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Ни одного адекватного пруфа откуда взята информация, расчеты и тп. Отклонено. Link to comment
Recommended Posts