Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте.Решила на досуге "починить" персонажа....Так после починки я не могу регать БГ например или если сижу в пати не могу из нее выйти пишет "Владельцы стартовой версии не могут приглашать в группы.Щелкните,чтобы купить полную версию" WTF?? Да,клиент у меня скачан с оффа,но тут многие так играют и всё ок...Я в полном недоумении,такого никогда не происходило :facepalm:
Posted
Видел такое подобное. Помогал рестарт сервера

О_о надеюсь это не единственное решение проблемы))

Posted
И да,попросила у знакомого акк-всё работает.Именно проблема с моим персонажем,возможно после починки с ним что-то произошло?И знакомый зашел на мой акк,персонаж так же не хочет рег БГ и не ливает с пати с этой ошибкой.
Posted
Остается только ждать рестарта. Просьба, после рестарта сервера отписаться о состоянии персонажа
Posted
Остается только ждать рестарта. Просьба, после рестарта сервера отписаться о состоянии персонажа

Хорошо)

Posted

Рестарта вроде не было.Но чар починился сам,я не знаю по какой причине,единственное что я делала это качала энчант и 1 раз зашла в инст лоу лвл)

Тема клоуз.

Спасибо за ответы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 212 Guests (See full list)

• Create New...