Marika Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Здравствуйте.Решила на досуге "починить" персонажа....Так после починки я не могу регать БГ например или если сижу в пати не могу из нее выйти пишет "Владельцы стартовой версии не могут приглашать в группы.Щелкните,чтобы купить полную версию" WTF?? Да,клиент у меня скачан с оффа,но тут многие так играют и всё ок...Я в полном недоумении,такого никогда не происходило :facepalm:
Game Masters Зилиус Posted August 4, 2013 Game Masters Posted August 4, 2013 Видел такое подобное. Помогал рестарт сервера
Marika Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Видел такое подобное. Помогал рестарт сервера О_о надеюсь это не единственное решение проблемы))
Game Masters Зилиус Posted August 4, 2013 Game Masters Posted August 4, 2013 На сколько я знаю единственное, мб кто другие способы знает
Marika Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 И да,попросила у знакомого акк-всё работает.Именно проблема с моим персонажем,возможно после починки с ним что-то произошло?И знакомый зашел на мой акк,персонаж так же не хочет рег БГ и не ливает с пати с этой ошибкой.
Marika Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Пробовала...и не со своего компа пробовала.И кеш чистила.
Westbrook Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Остается только ждать рестарта. Просьба, после рестарта сервера отписаться о состоянии персонажа
Marika Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Остается только ждать рестарта. Просьба, после рестарта сервера отписаться о состоянии персонажа Хорошо)
Marika Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Остается только ждать рестарта. Просьба, после рестарта сервера отписаться о состоянии персонажа Рестарта вроде не было.Но чар починился сам,я не знаю по какой причине,единственное что я делала это качала энчант и 1 раз зашла в инст лоу лвл) Тема клоуз. Спасибо за ответы.
Recommended Posts