Smexing Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Note - I'm an English player, reporting these bugs in the Russian forum. 1. Название заклинания, что не работает - Жизнь кокон 2. сервер - Все серверы 3. описание - Жизнь кокон не поглощает урон, как это предполагается, что легко ломается, он не поглощает урон, как это должно быть. 4. Доказательство - Я не есть доказательство, однако, на аренах вы можете проверить это самостоятельно. 5. приоритет - 10/10 Это самый большой восстановления способности к mistweaver монахов, и это считать, если вы сделаете mistweaver монах использовать его, это действительно хорошо. Это еще один ошибка для жизни кокона Когда mistweaver использует Life Cocoon на охотника, сдерживание вверх, клиент игры соперника будет катастрофа. Пожалуйста, исправьте эту ошибку, я знаю много монахов, которые злоупотребляют эту ошибку, например, ... Havi
Neutral Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Тоже заметил что кокон спадает сразу после полученного урона
Smexing Posted July 18, 2015 Author Posted July 18, 2015 Тоже заметил что кокон спадает сразу после полученного урона Да, это ошибка с Life Cocoon (первая ошибка) я заявил,
Administrators Buka Posted July 18, 2015 Administrators Posted July 18, 2015 Отклонено http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54675
Recommended Posts