Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам Пала и рогу за орду!

Паладин : 550 хпал и 546 Ретрик ! Сет испытаний,испипилитель,корона вечной зимы. В прошлом сезоне 2.4 2с. Маунт привязан к персонажу! Всё на скринах. [ATTACH=CONFIG]87293[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87294[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87295[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87296[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87297[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87298[/ATTACH]

Рога: 550 илвл стата нулевая,маунт привязан к персонажу! Есть иллиданки,уже затрансены. 8 полных сетов транса! 1 из них донат! Вся инфа на скринах:[ATTACH=CONFIG]87299[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87300[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87301[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]87302[/ATTACH]

У обоих звание повелитель арены!

Цена договорная,предлогаешь,обсуждаем в теме!

Posted

Во-первых, звания привязаны к аккаунту, покупателю уйдет персонаж без звания. ( не стоит накидывать за это стоимость)

Во-вторых, маунт так же останется на вашем аккаунте, нового покупатель ничего не приобретает.

Предлагаю за паладина 800

Posted
Во-первых, звания привязаны к аккаунту, покупателю уйдет персонаж без звания. ( не стоит накидывать за это стоимость)

Во-вторых, маунт так же останется на вашем аккаунте, нового покупатель ничего не приобретает.

Предлагаю за паладина 800

Во первых звания остаются с персонажем ,если вы этого не знали,можете пройтись по моим постам,сколько я уже продал,не нужно мне рассказывать сказки на ноч,во вторых те маунты что показаны на скринах,привязаны не к учетной записи а к персонажу,в 3 -тих на паладине сет испытаний,а так как минималка 700 бонусов,то 800 за пала в челенже в 2-х спека с дон маунтом,это маловато не так ли ?

Posted
Во первых звания остаются с персонажем ,если вы этого не знали,можете пройтись по моим постам,сколько я уже продал,не нужно мне рассказывать сказки на ноч,во вторых те маунты что показаны на скринах,привязаны не к учетной записи а к персонажу,в 3 -тих на паладине сет испытаний,а так как минималка 700 бонусов,то 800 за пала в челенже в 2-х спека с дон маунтом,это маловато не так ли ?

насчет маунта ты не прав,он идет в стоимость если лежит в сумке,насчет званий,то они идут вместе с персонажем.

Posted
Прочитай на скрине,маунт не привязан к учетной записи,ребятки ну что вы как впервый раз персов покупаете,давно уже все знают это. Я бы не писал этого,если б не знал. Внимательно посмотри на скрин шот. Этих персов покупал,на них были эти маунты
Posted
да прост щас все нище броды в челендже за минималку хотят,вот так вот)
Posted
ничосе, сколько уже можно такой бред нести на счёт привязки званий и маунты, всё что он указал, всё передастся, откуда такие умники только берутся(
Posted (edited)

Рога продан. На пале проф нет.

Качнешь за 20 минут не беда.

Edited by Jassy
Posted
1000+%

Короче, решил куплю, вот ща продам фул арена/пве монка на фане, а можно хоть 1000, уже без %, то есть -% это будет 910. Короче 950 + 5 поставишь, кк?

Posted
Короче, решил куплю, вот ща продам фул арена/пве монка на фане, а можно хоть 1000, уже без %, то есть -% это будет 910. Короче 950 + 5 поставишь, кк?

Ты сперва монка продай,вот когда бонусы будут,будем торговатся,а так это пока всё слова. Бонусы будут,пиши в тему.

Posted
Ап.... Жду предложений

Никто не покупает моих Фулов, так что сорян, были бы бонусы...