dartrow Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 (edited) Собственно за ДК играю недавно месяца 2-3, но после первых же арен я понял что нагибать этот класс точно умеет. Апнув 2к в 530 илвле заметил, что при выходе с арены иногда смотрю хар-ки и там скорость восстановления рун 2 секунды 1 секунда и не спадает пока вы либо что то не поменяете в рейтинге хасты либо не релогнетесь. Собственно тема для тех кто жалуется на руны дк. Решил запилить наглядный видос чтобы было сразу понятно. Извиняюсь как правильно оформить баг репорт незнаю но суть я думаю будет ясна и чтобы не сделать это гайдом для багеров напишу лиш то, что это жнец багнут и самой механики этого бага я не знаю. :crab: Если нужны уточнения для администрации напишите мне в ЛС а лучше в игре. http://www.youtube.com/watch?v=QhQqttOxeqs Edited July 18, 2015 by dartrow
Дюдя Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Я отказываюсь верить, что это не скилл пряморуких гладов. :troll1:
safety Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 ненене - у всех наших дк "всё работает" близлайк, иначе как бы они залезли в местные топы, в коих на офе их нету
Unholypwn Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 2:09 - ты жмешь бладбоил - он не срабатывает. Это визуальный баг, так что слейся, "глодеатыр".
Recommended Posts