Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) Кто лучше и профитней в пвп (онли арена) бм или сурв?

2) почему мм стал унылым говном? Ваше мнение! Blizzard-ы так и не ответили, морозятся... видать осознают, что протупили...

Posted
Сурвивал будет лучше. На нашем сервере мм ничто.

та мне не по душе что доты диспелятся, хотя тунелинг в сурве действительно по ходу лучше

бм-чик подкупает няшными петами (дух зверя) и возможностью сместить бурст на 1 макрос и бомбить :bomb: раз в минуту...

Posted
ММ ничто?. мм не плох, если у тебя руки есть

руки есть, но вот мм в 2.4к+ в 2с не встречал как то на пандашош...

может в 1х1 против кастеров и на бг в толпе и не плохо им бегать, а вот в 2с как то совсем не резон ( мб фокуса не хватает или мб для того что бы паровозить нид время спам каст...)

Posted
Не знаю, вроде, Сурв на Панде лучший спек. Дамаг огромный, хорошая выживаемость. Я вот играя на 2.4к, если встречал ММ, то у него дамаг был меньше моего. Из плюсов ММ, это 3 сек Сало. Ну, по тряпкам там дамаг будет больше чем у Сурвов, но Сурв больше надамажит по Вару, Рпалу, только Сурву будет не много сложнее против ДК, чем ММ. Я не играл за ММ, но я читал его способности, у ММ больше физ дамаг, а у Сурвов маджик дамаг. А БМ для ПВЕ. Это всё моё мнение.
Posted
Бм для пвпв тоже подходит. Забыл чтоли как дабл бм юзая бурсту и питомник убивал и всё без других спелов? Сечас бм тоже может дать ваншот если подгодать момент. Ктсати 165 милионов самый сильный удар, был сделан бмом насколько я помню.
Posted
Ктсати 165 милионов самый сильный удар' date=' был сделан бмом насколько я помню.[/quote']

Вроде, рекорд на оффе был сделанный Варом на БГ. Или его уже побили?

- - - Добавлено - - -

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)

Elowyn, Сороки

Давай, Сороки, скажи своё словечко.

Posted (edited)

Давай, Сороки, скажи своё словечко.

Он в два сурва аренит. Кого же он посоветует???:popcorn:

- - - Добавлено - - -

почему мм стал унылым говном?

Близзлайк, на пандарии, конечно же мм. (на дреноре по ряду фактов он слился на дно)

Но посмотри на баг репорты пандавовы: благодаря сломанному мастери, в 100500 раз заниженной химере и т.п., он здесь просто не выдаст столько дамага, сколько должен.

Бм спек это фан игра на 1.5

Сурв спек у нас наиболее популярен просто потому что мм занерфлен.

Вывод: пока что, плей ин сурв; не :bomb: когда твои доты диспелят

Edited by Voeneg
Posted
Он в два сурва аренит. Кого же он посоветует???

в кого хочу, в того и ареню:beee:

Posted
Ни абижайси! :warrior::warrior: респектуют! ;)

УУУ, ненавижу эТО.

Глады, поясните суть БМа. Как там бурстить правильно? И когда?

Posted
перед боем бафаешь все пето бафы( за секунд 20 до боя) выходишь. Жмакаешь все кулдауны и питомник последним. Мощный выстрел и в то же гкд команду взять. Спам аркан шота и команды по кд. желательно застанить цель сразу после комбинации мощного с командой. При фул гире если повезёт на криты ваншотнешь