IОПА ТЕБЕ Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 1) Кто лучше и профитней в пвп (онли арена) бм или сурв? 2) почему мм стал унылым говном? Ваше мнение! Blizzard-ы так и не ответили, морозятся... видать осознают, что протупили...
IОПА ТЕБЕ Posted July 19, 2015 Author Posted July 19, 2015 Сурвивал будет лучше. На нашем сервере мм ничто. та мне не по душе что доты диспелятся, хотя тунелинг в сурве действительно по ходу лучше бм-чик подкупает няшными петами (дух зверя) и возможностью сместить бурст на 1 макрос и бомбить :bomb: раз в минуту...
IОПА ТЕБЕ Posted July 19, 2015 Author Posted July 19, 2015 ММ ничто?. мм не плох, если у тебя руки есть руки есть, но вот мм в 2.4к+ в 2с не встречал как то на пандашош... может в 1х1 против кастеров и на бг в толпе и не плохо им бегать, а вот в 2с как то совсем не резон ( мб фокуса не хватает или мб для того что бы паровозить нид время спам каст...)
Elowyn Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Не знаю, вроде, Сурв на Панде лучший спек. Дамаг огромный, хорошая выживаемость. Я вот играя на 2.4к, если встречал ММ, то у него дамаг был меньше моего. Из плюсов ММ, это 3 сек Сало. Ну, по тряпкам там дамаг будет больше чем у Сурвов, но Сурв больше надамажит по Вару, Рпалу, только Сурву будет не много сложнее против ДК, чем ММ. Я не играл за ММ, но я читал его способности, у ММ больше физ дамаг, а у Сурвов маджик дамаг. А БМ для ПВЕ. Это всё моё мнение.
Sakra Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Бм для пвпв тоже подходит. Забыл чтоли как дабл бм юзая бурсту и питомник убивал и всё без других спелов? Сечас бм тоже может дать ваншот если подгодать момент. Ктсати 165 милионов самый сильный удар, был сделан бмом насколько я помню.
Принцессочкa всего Зла Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Сурв самый лучшей спек у нас, да и на оффе в 5.4.8, у БМа и ММа плюсов нет никаких перед ним. 1
Limpnau Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 а еще мм занижен сильно по урону, а так спек интересный
Elowyn Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Ктсати 165 милионов самый сильный удар' date=' был сделан бмом насколько я помню.[/quote'] Вроде, рекорд на оффе был сделанный Варом на БГ. Или его уже побили? - - - Добавлено - - - Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Elowyn, Сороки Давай, Сороки, скажи своё словечко.
Voeneg Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 (edited) Давай, Сороки, скажи своё словечко. Он в два сурва аренит. Кого же он посоветует???:popcorn: - - - Добавлено - - - почему мм стал унылым говном? Близзлайк, на пандарии, конечно же мм. (на дреноре по ряду фактов он слился на дно) Но посмотри на баг репорты пандавовы: благодаря сломанному мастери, в 100500 раз заниженной химере и т.п., он здесь просто не выдаст столько дамага, сколько должен. Бм спек это фан игра на 1.5 Сурв спек у нас наиболее популярен просто потому что мм занерфлен. Вывод: пока что, плей ин сурв; не :bomb: когда твои доты диспелят Edited July 20, 2015 by Voeneg
Elowyn Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Он в два сурва аренит. Кого же он посоветует??? Мы его спугнули =((
Сороки Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Он в два сурва аренит. Кого же он посоветует??? в кого хочу, в того и ареню:beee:
Voeneg Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 в кого хочу, в того и ареню:beee: Ни абижайси! :warrior::warrior: респектуют! ;) 1
gelion Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Ни абижайси! :warrior::warrior: респектуют! ;) УУУ, ненавижу эТО. Глады, поясните суть БМа. Как там бурстить правильно? И когда?
Sakra Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 перед боем бафаешь все пето бафы( за секунд 20 до боя) выходишь. Жмакаешь все кулдауны и питомник последним. Мощный выстрел и в то же гкд команду взять. Спам аркан шота и команды по кд. желательно застанить цель сразу после комбинации мощного с командой. При фул гире если повезёт на криты ваншотнешь
Recommended Posts