Jump to content

Ваша реакция на данную тему.  

9 members have voted

1. 1. Ваша реакция на данную тему.

• Мне очень понравилась идея.
    • Мне не понравилась идея.
    • Я вообще левый, просто зашел почитать.

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте уважаемая Администрация. И так, начну. Предлагаю добавить новый предмет(валюту/итем) который можно купить в личном кабинете и заработать в игровом процессе. С помощью нового итема, можно будет купить у вендора разные вещи для трансмогрификации предметов. Так же создать на форуме раздел, в котором игроки будут писать ИД вещей которые нужно добавить в вендора. Что на счет добычи итема в игровом процессе, так просто сделать ежедневные задания, в награду за которые будет даваться определенное количество этого итема. Таким образом на сервере повыситься довольство всех игроков которые будут голосовать за сервер, дабы получить новый итем. Думаю эту идею одобрят как можно больше игроков и в конце концов одобрит Администратор сервера. С уважением, всегда ваш Protosmyak.
  • Like 1
Posted
Надеюсь все одобрят эту идею и администратор исполнит ее. Тогда сервер превротиться в Good Server :D
Posted

Say.Artem, люди и так голосуют, если хотят что-то купить. зачем нагружать лишней(и явно не нужной) фигнёй, когда и без этого есть чем заняться?

пы.сы. 3ий вариант в голосовалке

- - - Добавлено - - -

Надеюсь все одобрят эту идею и администратор исполнит ее. Тогда сервер превротиться в Good Server :D

если не будет окатов и пофиксят 2хкнопочные ваншот-машины, вот тогда будет "гуд сервер".

• Administrators
Posted
Проголосовал за "Мне не понравилась идея", думаю что голосование можно считать закрытым.
  • Administrators
Posted
Закрыто. Вещи для трансмогрификации можно либо выбивать в игре, либо покупать в ЛК.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 262 Guests (See full list)

• Create New...