Jason Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Сабж. Как вы тут на Пандашоше? Лапы вверх кто еще остался из тех кто меня знает.
JaBell Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Сабж. Как вы тут на Пандашоше? Лапы вверх кто еще остался из тех кто меня знает. Что за ноунейм?
Сороки Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Что за ноунейм? Спрячься, щенок. Джейсон, зачем ты такие темы делаешь? Знаешь ведь, что заплюют.
Принцессочкa всего Зла Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Лапы вверх кто еще остался из тех кто меня знает. \o/ ..
Nsp70rus Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Лапы вверх кто еще остался из тех кто меня знает. +1 \o/
Jason Posted July 20, 2015 Author Posted July 20, 2015 Спрячься, щенок. Джейсон, зачем ты такие темы делаешь? Знаешь ведь, что заплюют. Что-то в пол второго ночи стало тошно от работы и я мискликнул по закладке facebook'a попав по forum.pandawow.ru ;D Да и старому волку не страшны щенки, ведь ты знаешь. А вот то что хоть кто-то отписался и поднял лапы вверх - определенно приятно! :) Что тут у вас интересного, чем нынче живет сервер и как прошел "первый" сезон?
Recommended Posts