Jump to content

Recommended Posts

Posted
Оу, первый раз такое вижу :) за 1ккк бонусов подойдет? :D

Чего?)) Я раньше помню много где такое было)) Хотя бы на инсты 60, 70 лвл. За чуть меньше чем стоят шмотки из инста. Хочу т6 :DDD

• Like 2
Posted
Чего?)) Я раньше помню много где такое было)) Хотя бы на инсты 60, 70 лвл. За чуть меньше чем стоят шмотки из инста. Хочу т6 :DDD

На офе за 1 пронос рейда выпадают сразу по 3-4 токена, причём все могут быть для 1 класса, но зачастую падают на разные классы. Таким образом за 1-2 проноса можно собрать фул сет. Если здесь падают меньше или вооще почти не падают, то это повод создать тему в багтрекере.

Я за 1 неделю (1 кд) собрал фул т6 и ещё пару шмоток с т5.

Posted
Думаю не стоит вводить данную услугу, так как реализовать сброс кд только для инст до 90 ур будет сложно. А значит будет скидываться и хай лвл инсты, а это уже дисбаланс.
Posted
дополняю слова Титана: Темболее если неработает половину подземелей ,зачем это делать? Темболее за стоко бонусов.
Posted
На офе за 1 пронос рейда выпадают сразу по 3-4 токена, причём все могут быть для 1 класса, но зачастую падают на разные классы. Таким образом за 1-2 проноса можно собрать фул сет. Если здесь падают меньше или вооще почти не падают, то это повод создать тему в багтрекере.

Я за 1 неделю (1 кд) собрал фул т6 и ещё пару шмоток с т5.

Тебе повезло с токенами в хиджале, бт, санвел... у меня ток 2 шмотки того и того

• Like 1
Posted
Тебе повезло с токенами в хиджале, бт, санвел... у меня ток 2 шмотки того и того

Если что, я описывал офу.

Posted
Если что, я описывал офу.

Понятно ясно, если что это pandawow.ru, работоспособность 20%

• Like 1
Posted
Понятно ясно, если что это pandawow.ru, работоспособность 20%

Мне показалось, что ты подумал, что я говорил что выбил все токены на пандавове (боже мой сколько "что" в одном предложении Т_Т)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...