DARK_NAYS Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 (edited) http://5.firepic.org/5/images/2015-07/20/vs6zvzotyoy4.jpg [spoiler=Описание Гильдии.]Наше игровое комьюнити существует совсем недавно и не на минуту мы не останавливаемся в развитии. Приоритетом гильдии является WorldPvP — Аутдор (массовые бои в открытом мире и всё что с ним связано). Мы защищаем все военные интересы Орды. Лучшие WPvP игроки сервера присоединяются к нашим рядам. В гильдии так же имеются PvP направления, это РБГ (рейтинговое поле боя), примейды БГ,Фарм ХК. [spoiler=Наши требования:]-Адекватный характер и желание играть с приоритетом на World PvP -522 Уровень Экипировки -Наличие RaidCall с микрофоном [spoiler=Что мы можем вам предложить:]Организованные бои в в любой PvP зоне. Походы по столицам фракции "Альянс". Формирование статиков РБГ Примейды БГ Фарм ХК (Остров Завоевания, Альтеракская долина) Арена Обучение игроков в сфере командной игры PvE контент по желанию [spoiler=Прием в Гильдию:]Офицерский Состав: Эльфред - Валентин ПапаЖеня- Женя Рандженальд - Виталя Lanttana - Настя Fogel - Вася Afkgodx - Паша Шизофренка - Рита Lizzyborden - Лена Ghotic - Петруха RaidCall 11170670 Edited August 20, 2015 by DARK_NAYS 4
DARK_NAYS Posted July 20, 2015 Author Posted July 20, 2015 Я всегда жду тебя) с пацанами словились и решили)
SurQuen Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Я всегда жду тебя) с пацанами словились и решили) Смотри, не развались, пока я буду возвращаться
DARK_NAYS Posted July 20, 2015 Author Posted July 20, 2015 Юрец, ты :fool: D: Влад, возможно ;D - - - Добавлено - - - Смотри, не развались, пока я буду возвращаться не надейся Андрюха)
DARK_NAYS Posted July 20, 2015 Author Posted July 20, 2015 Слухай, а что люди из бестов у тебя :с Так называемые люди из Бестов, когда то были в Деспрайте, и ДВН) старой гвардией собрались и решили сделать что то эпичное)
Saylay Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Так называемые люди из Бестов, когда то были в Деспрайте, и ДВН) старой гвардией собрались и решили сделать что то эпичное) Удачи в начинаниях С:
Habl Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Ну ты вапщи афанарел, без меня ги мутить Возвращайся братишка,ждем-с 2
SurQuen Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Возвращайся братишка,ждем-с Получаю з/п, беру отпуск, и в пзду всё, поиграю чутка
Habl Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Получаю з/п, беру отпуск, и в пзду всё, поиграю чутка А я отпуск уже проедал)))
Зефирка Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 И тебе привет, как жизнь? Да вот в дотУ начал играть, вов надоел.
Flashbacca Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Получаю з/п, беру отпуск, и в пзду всё, поиграю чутка деб что ли, сьездил бы куда-нибудь - - - Добавлено - - - кококо Прости, украинского не понимаю)))0
DARK_NAYS Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 деб что ли, сьездил бы куда-нибудь Ну человек сам распорядится своим временем) Прости, украинского не понимаю)))0 лол
Зефирка Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 деб что ли, сьездил бы куда-нибудь - - - Добавлено - - - Прости, украинского не понимаю)))0 Слава Украине, лол.
Elowyn Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Юра, почему орда? Теперь ещё одна ГИ будет ходить по пустому Шторму и пинать пугов?
DARK_NAYS Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 Для разнообразия сделали бы за Альянс чтоли :crab: хм...у вас же есть Топовая гильдия Гварды :crab: - - - Добавлено - - - Юра, почему орда? Теперь ещё одна ГИ будет ходить по пустому Шторму и пинать пугов? Леха, пока Аутдор, а дальше посмотрим...
MepoMar Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Эх, помню как вступил варом в диспрайт, будучи полным раком)Помню как ничего не мог сделать в впвп) Бегал с ударной волной и аватарой) Эх, вернуть бы сейчас эти старые, добрые времена(....
DARK_NAYS Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 Эх, помню как вступил варом в диспрайт, будучи полным раком)Помню как ничего не мог сделать в впвп) Бегал с ударной волной и аватарой) Эх, вернуть бы сейчас эти старые, добрые времена(.... оу) а какой у тебя ник был? может быть вспомню)
Recommended Posts