Dcforeva Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 "очень" вежливые люди у вас в ги. [spoiler=Crazyqsoled] http://rghost.ru/7WNNn2lLD/image.png 1
sylviar Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) так Crazyqsoled всегда таким был) - - - Добавлено - - - помню его совсем зеленым в торчуге:3 в костюме пиратки бегал С: Edited August 13, 2015 by sylviar 1
Comstock Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 так Crazyqsoled всегда таким был) - - - Добавлено - - - помню его совсем зеленым в торчуге:3 в костюме пиратки бегал С: Ну он нормальный вроде
DARK_NAYS Posted August 13, 2015 Author Posted August 13, 2015 Если игрок нарушил правила сервера, будьте добры создать тему на него в Разделе Нарушители..
DARK_NAYS Posted August 13, 2015 Author Posted August 13, 2015 [ATTACH=CONFIG]89408[/ATTACH] лол ты где такую гильдию нашел?)
sylviar Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 ты где такую гильдию нашел?) глядел штуку на ауке одну, вышел на уличку в квартале дворфов...и вижу этого зеленого)) - - - Добавлено - - - фанат который не попал в гильдию хД - - - Добавлено - - - или это ваш хитрый план за алых перейти?хД
Шизафренка Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Dcforeva, Наши люди очень вежливые ))) Так что Михаил , не преувеличивайте на пару безобидных фраз в лфг ) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]89408[/ATTACH] лол :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Ясолнышко Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Dcforeva, Наши люди очень вежливые ))) Так что Михаил , не преувеличивайте на пару безобидных фраз в лфг ) - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Ню если ты привыкла когда тебе такое пишут,за других не говори))) Да и может пора начать соответствовать названию гильдии,а то как то не красиво получается,вроде вежливые,а на деле неть...:secret: 1
Izlomka Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) Соглашусь с Машей!!! :crazy: :pardon: Edited August 13, 2015 by Izlomka
DARK_NAYS Posted August 13, 2015 Author Posted August 13, 2015 То есть вы хотите сказать, что в игре должны все соответствовать названию гильдии? Зачем скрывать истинное лицо человека. З.Ы Это интернет девушки, а реальность интернета такова, всем на все пофигу, кто как хочет так и делает, и это его право.
Marymonk Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 То есть вы хотите сказать, что в игре должны все соответствовать названию гильдии? Зачем скрывать истинное лицо человека. З.Ы Это интернет девушки, а реальность интернета такова, всем на все пофигу, кто как хочет так и делает, и это его право. Нюю..а зачем тогда Ритульке писать Наши люди очень вежливые ))) или просто балабольство?)):beee: - - - Добавлено - - - То есть вы хотите сказать, что в игре должны все соответствовать названию гильдии? Зачем скрывать истинное лицо человека. З.Ы Это интернет девушки, а реальность интернета такова, всем на все пофигу, кто как хочет так и делает, и это его право. Нюю..а зачем тогда Ритульке писать Наши люди очень вежливые ))) или просто балабольство?)) Ужс...:popcorn: - - - Добавлено - - - ню ти понял...:brberbrb:
Шизафренка Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Ясолнышко, Машуля , не Вам говорить как и чему соответствовать :) Будь это инет или реал, я не где не фальшива ) Могу и на х послать , могу и прилично разговаривать одновременно ) И другие так могут, пошутил - его поняли , тема закрыта ) Вы вот с Мишей ходите ) Вот и ходите на здоровье ) А смысл обращать внимание за всеми и потом сувать это с предлогом " а нихрена вы не вежливые " , непонятно ) 2
Lalkalal Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Ясолнышко, Машуля , не Вам говорить как и чему соответствовать :) Будь это инет или реал, я не где не фальшива ) Могу и на х послать , могу и прилично разговаривать одновременно ) И другие так могут, пошутил - его поняли , тема закрыта ) Вы вот с Мишей ходите ) Вот и ходите на здоровье ) А смысл обращать внимание за всеми и потом сувать это с предлогом " а нихрена вы не вежливые " , непонятно ) Аж спасибку поставила. 1
DoomWarden Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 где хабл епта хабл покажись я жи тебя найду браза отзовись(
Dcforeva Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Ясолнышко, Машуля , не Вам говорить как и чему соответствовать :) Будь это инет или реал, я не где не фальшива ) Могу и на х послать , могу и прилично разговаривать одновременно ) И другие так могут, пошутил - его поняли , тема закрыта ) Вы вот с Мишей ходите ) Вот и ходите на здоровье ) А смысл обращать внимание за всеми и потом сувать это с предлогом " а нихрена вы не вежливые " , непонятно ) а ты обрати внимание на эту тему, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146613 классные у него шутки, да?
Lalkalal Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 а ты обрати внимание на эту тему, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146613 классные у него шутки, да? Ага, классные.
sylviar Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 а ты обрати внимание на эту тему, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146613 классные у него шутки, да? мне кажется у него просто мего оргазмы от того что бы кого то унизить...и фиолетово кого) чувак не изменился вообще хД - - - Добавлено - - - хотя кто он вообще...если девушку оскорбляет - - - Добавлено - - - фу фу фу
LordPavlusha Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 мне кажется у него просто мего оргазмы от того что бы кого то унизить...и фиолетово кого) чувак не изменился вообще хД - - - Добавлено - - - хотя кто он вообще...если девушку оскорбляет Почитав как он пишет,я понял,что унижает он только себя.Шутки в другом роде должны быть,даже если оскорбить кого-то нужно.
Recommended Posts