sylviar Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 (edited) удалено Edited August 20, 2015 by sylviar
Шизафренка Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Совсем не нужная информация Хммм ))) Чёт подозрительно :confused: В чём подвох ?)
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Всем спасибо, гильдию ждут перемены. Я остаюсь.
Saylay Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Всем спасибо, гильдию ждут перемены. Я остаюсь. lol men? :confused:
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 lol men? :confused: Да там другие причины почему будут гильдию пересоздавать..
Saylay Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Да там другие причины почему будут гильдию пересоздавать.. и как назовешь ги?
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Я тебя запомнил :crazy: Ты не понял? Гильдию пересоздали... а я остаюсь в ВЛ, а так же куплю перса на альянсе что бы играть с самым надежным человеком :)
Kofeek Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 альянсе что бы играть с самым надежным человекомЯ на орде :crazy:
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Я на орде :crazy: Еще есть один :) - - - Добавлено - - - Ден, классная фотка :) тебе вроде бы рыжухи нравились..
Saylay Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Еще есть один :) - - - Добавлено - - - Ден, классная фотка :) тебе вроде бы рыжухи нравились.. lol палево
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 lol палево Сурквин щас не знаю где, Маяк на альянсе, Кофе на орде ;)
Kofeek Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ден' date=' классная фотка[/quote']Девушка просто хорошая :o:secret:
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Девушка просто хорошая :o:secret: Познакомишь?)))
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Много хочешь :crazy: В рк был бы ответ другой =D
Saylay Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 В рк был бы ответ другой =D У тебя своя есть,вот и радуйся ею :pardon:
Dcforeva Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ты не понял? Гильдию пересоздали... а я остаюсь в ВЛ, а так же куплю перса на альянсе что бы играть с самым надежным человеком :) а зачем пересоздали ги?
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 а зачем пересоздали ги? Посланников Корхарии очень много развелось, Рандж ливнул с гильдии, через минуту заходит Словецкий "а правда что Рандж ливнул?" П.с рандж пересоздал гильдию - - - Добавлено - - - У тебя своя есть,вот и радуйся ею :pardon: Я счастлив :) и радуюсь что она отвечает взаимностью
Deadroll Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Посланников Корхарии очень много развелось, Рандж ливнул с гильдии, через минуту заходит Словецкий "а правда что Рандж ливнул?" П.с рандж пересоздал гильдию - - - Добавлено - - - Я счастлив :) и радуюсь что она отвечает взаимностью Я крч к тебе пойду,но как обычно заходить буду редко,я сейчас бгшу на Альянсе для винов :)
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Я крч к тебе пойду,но как обычно заходить буду редко,я сейчас бгшу на Альянсе для винов :) Влад твое право :) кто хочет играть со мной, буду только рад :) я давно уже забил на "топовость"... А те люди которые заходят на форум и своими страшными фаербольными фразами кидаются на других мол типо они топы, просто глупые, наивные ребята которые не могут понять что основа сервера как масс.пвп так и ладдера уже от сюда ушла.
Natasha Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Влад твое право кто хочет играть со мной, буду только рад я давно уже забил на "топовость"... А те люди которые заходят на форум и своими страшными фаербольными фразами кидаются на других мол типо они топы, просто глупые, наивные ребята которые не могут понять что основа сервера как масс.пвп так и ладдера уже от сюда ушла. взял и обидел Влада =/ да и не только :rolleyes:
DARK_NAYS Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 взял и обидел Влада =/ да и не только :rolleyes: Есть люди которые остались с тех времен) вот ты Наташа и Влад давненько вас знаю с Таверны :) Люди которые не помнят хотя бы приход Тортуги, тут вообще не играли :) - - - Добавлено - - - Трейд будет изменен в ближайшее время, будут изменены параметры приема, направление гильдии тоже поменяется..)
Natasha Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Люди которые не помнят хотя бы приход Тортуги' date=' тут вообще не играли[/quote'] к слову, рассказывали мне про тортужников, которые не знают Васю... ну да ладно, время идет, новая история пишется
Recommended Posts