Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да там другие причины почему будут гильдию пересоздавать..

и как назовешь ги?

Posted
Я тебя запомнил :crazy:

Ты не понял? Гильдию пересоздали... а я остаюсь в ВЛ, а так же куплю перса на альянсе что бы играть с самым надежным человеком :)

Posted
Я на орде :crazy:

Еще есть один :)

- - - Добавлено - - -

Ден, классная фотка :) тебе вроде бы рыжухи нравились..

Posted
Еще есть один :)

- - - Добавлено - - -

Ден, классная фотка :) тебе вроде бы рыжухи нравились..

lol палево

Posted
Ты не понял? Гильдию пересоздали... а я остаюсь в ВЛ, а так же куплю перса на альянсе что бы играть с самым надежным человеком :)

а зачем пересоздали ги?

Posted
а зачем пересоздали ги?

Посланников Корхарии очень много развелось, Рандж ливнул с гильдии, через минуту заходит Словецкий "а правда что Рандж ливнул?"

П.с рандж пересоздал гильдию

- - - Добавлено - - -

У тебя своя есть,вот и радуйся ею :pardon:

Я счастлив :) и радуюсь что она отвечает взаимностью

Posted
Посланников Корхарии очень много развелось, Рандж ливнул с гильдии, через минуту заходит Словецкий "а правда что Рандж ливнул?"

П.с рандж пересоздал гильдию

- - - Добавлено - - -

Я счастлив :) и радуюсь что она отвечает взаимностью

Я крч к тебе пойду,но как обычно заходить буду редко,я сейчас бгшу на Альянсе для винов :)

Posted
Я крч к тебе пойду,но как обычно заходить буду редко,я сейчас бгшу на Альянсе для винов :)

Влад твое право :) кто хочет играть со мной, буду только рад :) я давно уже забил на "топовость"...

А те люди которые заходят на форум и своими страшными фаербольными фразами кидаются на других мол типо они топы, просто глупые, наивные ребята которые не могут понять что основа сервера как масс.пвп так и ладдера уже от сюда ушла.

Posted
Влад твое право кто хочет играть со мной, буду только рад я давно уже забил на "топовость"...

А те люди которые заходят на форум и своими страшными фаербольными фразами кидаются на других мол типо они топы, просто глупые, наивные ребята которые не могут понять что основа сервера как масс.пвп так и ладдера уже от сюда ушла.

взял и обидел Влада =/

да и не только :rolleyes:

Posted
взял и обидел Влада =/

да и не только :rolleyes:

Есть люди которые остались с тех времен) вот ты Наташа и Влад давненько вас знаю с Таверны :)

Люди которые не помнят хотя бы приход Тортуги, тут вообще не играли :)

- - - Добавлено - - -

Трейд будет изменен в ближайшее время, будут изменены параметры приема, направление гильдии тоже поменяется..)

Posted
Люди которые не помнят хотя бы приход Тортуги' date=' тут вообще не играли[/quote']

к слову, рассказывали мне про тортужников, которые не знают Васю... ну да ладно, время идет, новая история пишется