Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можете посоветовать игру, в жанре шутера от 3-его лица, наподобие игры, archeblade, getamped, или Forge.
Posted
как же вы зае.. со своими турниками.

а вы как зае**ли одними и теми же вопросами дурацкими

Posted

Euronimous, ну и почему этот вопрос дурацкий???обычный вопрос

может надоели игры в которые он играл и захотелось чего то новенького,а если искать в нете(читая рецензии про игры) то получаеться что нету ни одной плохой игры,все конфетки,поэтому он и спрашивает у игроков,т.к. если игра говно то её не посоветуют)

Posted
Euronimous, пример:я нубище в компах,хочу купить себе новый комп,если я обращусь к консультанту в магазине то он мне будет советовать подороже,если сам,тогда могу говно какое то купить,поэтому я обращусь к человеку который в этом деле шарит(как-то так)
Posted
Euronimous, пример:я нубище в компах,хочу купить себе новый комп,если я обращусь к консультанту в магазине то он мне будет советовать подороже,если сам,тогда могу говно какое то купить,поэтому я обращусь к человеку который в этом деле шарит(как-то так)

А человек тебе скажет "зачем тебе комп? ТУРНИКИ!!!11":troll1:

Posted

консультант те такую шляпу впарит что ты инфаркт получиш 100 пудов , мне впаривал корпус горизонтальный когда я комп собирал , ещё даже мамок под этот корпус не было ухаха , прикинь взял бы я его!

• 1 month later...
Posted
Всем привет, вот не давно нашёл очень хороший сайт Имхонет тут есть можно сказать все игры на все плотформы и плюс есть еще обзоры и коменты к ним!!! Всем жилаю найти то что понравиться, удачи и прия тной игры)))
  • 2 weeks later...
Posted
Турники

Иди на турники,мы вообще в этой теме не спорт и здоровый образ жизни разъясняем.Тут тема о "играх".По теме поиграй в samp,hearstone,Если есть консоль Playstation 3 то поиграй во многие игры) такие как Gta 5,Infomaus 1,2,assasins creed 3,uncharted 1,2,3) помог чем смог.

• 2 years later...
  • 1 month later...
Posted
Лично я играю в https://www.dragonknight.ru/ Недавно посоветовали, и до сих пор оторваться не могу!

Пробовал эту игру, в принципе ничего так, но на любителя. Раньше в танки играл, по этому жанр совсем другой, и сравнивать тяжело

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted
нашел объявление продают 4 sony plastation за 300 долларов, это дорого или нормальная цена? И какие к ней нормальные игры можно купить?

В магазине ps4 500гиг 30к стоит, если поискать или попасть на скидки возможно можно купить дешевле, 300$ с учётом покупки по нынешнему курсу 24к руб.Моё личное мнение лучше купить в проверенном магазине с гаранитей переплатив 5к, чем с рук у Лёши с непонятно какой гаранией. К тому же на твоём сайте предлагают купить 2 и одна в подарок.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Posted
Я даже не знаю, что тебе сказать. В принципе у каждого свои вкусы и в такие игры я не играла. Я больше по азартным играм, такие как покер или рулетка. Но последнее время подсела на игровые автоматы сейчас играю здесь. Очень забавные игры, да и выбор хороший игрушек. Иногда прикольно прийти после работы и поиграть на деньги, хотя с другой стороны есть и возможность поиграть на фишки (бесплатно).
Posted
Я даже не знаю, что тебе сказать. В принципе у каждого свои вкусы и в такие игры я не играла. Я больше по азартным играм, такие как покер или рулетка. Но последнее время подсела на игровые автоматы сейчас играю здесь. Очень забавные игры, да и выбор хороший игрушек. Иногда прикольно прийти после работы и поиграть на деньги, хотя с другой стороны есть и возможность поиграть на фишки (бесплатно).

(С друзьями веселей)