Fleind54 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 раньше с сетом испытания+ всеми сетами которые в игре были продавали за 800-900+% я хз что этот клоун пытается впарить вам уже 21 страницу видимо купит такой же даун этого шаму как и автор топана :popcorn:
MMPvP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 у меня 1 вопрос, если ты уходишь на лайв, то зачем тебе тут боны? неужели пожертвуешь боны в фонд "Бомжей-попрошаек" ? - если да, то знай, что я его председатель))
Старина Хайли Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 у меня 1 вопрос, если ты уходишь на лайв, то зачем тебе тут боны? неужели пожертвуешь боны в фонд "Бомжей-попрошаек" ? - если да, то знай, что я его председатель)) Не понимаю почему многих это так волнует. "Пожертвования" уже раздал, вряд ли буду делать это ещё в ближайшее время. Я никуда не спешу, бампать пока не устал, не так уж это и сложно. Периодически предлагают, но маловато.
MMPvP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Не понимаю почему многих это так волнует. "Пожертвования" уже раздал, вряд ли буду делать это ещё в ближайшее время. Я никуда не спешу, бампать пока не устал, не так уж это и сложно. Периодически предлагают, но маловато. если что, то мой акк Mmpvp1234 уж очень хочу нового маунта 50 -100 бонов хватит с головой)) могу иногда апать посты с продажей твоих персов)) как этот сейчас))
Старина Хайли Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 если что, то мой акк Mmpvp1234 уж очень хочу нового маунта 50 -100 бонов хватит с головой)) могу иногда апать посты с продажей твоих персов)) как этот сейчас)) Терпеть не могу подлиз :facepalm:
MMPvP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Терпеть не могу подлиз :facepalm: хм... ты знаешь? я тоже, стрелял бы их будь бы у меня АК... вот хоть в чем то мы с тобой да похожи, можно сказать братья по духу! З.Ы. грех не помочь брату, ты подумай...))
MMPvP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 если я выставлю свои, то боюсь, что забанят...:rofl_mini: - - - Добавлено - - - а вообще Старина* завязывай ты с котами, пора переходить на женские киски...:good:
MMPvP Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 НУ ДАЙ 50 БОНОВ НА МОЙ АКК, ОЧ НИД! Mmpvp1234 маунта себе куплю красивого-красивого, 50 б не хватает)
ahmedov345 Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Норм ли элем в 5.4 на аренке 2х2? Во что его ковать и какие сокеты ставить? Фулл силу!!!
Старина Хайли Posted January 8, 2016 Author Posted January 8, 2016 Ты тут уже не играешь? Несколько месяцев не играл.
MMPvP Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Предлагай. предлагаю перечислить 50 бонов на мой акк (Mmpvp1234), спс что предложил! Старина*- добрая душа, я уже на надеялся, реально спс!
Recommended Posts