Старина Хайли Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 Tagliagole said: Че не продашь ему? Guess
Fleind54 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Quote раньше с сетом испытания+ всеми сетами которые в игре были продавали за 800-900+% я хз что этот клоун пытается впарить вам уже 21 страницу видимо купит такой же даун этого шаму как и автор топана :popcorn:
MMPvP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 у меня 1 вопрос, если ты уходишь на лайв, то зачем тебе тут боны? неужели пожертвуешь боны в фонд "Бомжей-попрошаек" ? - если да, то знай, что я его председатель))
Старина Хайли Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 MMPvP said: у меня 1 вопрос, если ты уходишь на лайв, то зачем тебе тут боны? неужели пожертвуешь боны в фонд "Бомжей-попрошаек" ? - если да, то знай, что я его председатель)) Не понимаю почему многих это так волнует. "Пожертвования" уже раздал, вряд ли буду делать это ещё в ближайшее время. Я никуда не спешу, бампать пока не устал, не так уж это и сложно. Периодически предлагают, но маловато.
MMPvP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Старина Хайли said: Не понимаю почему многих это так волнует. "Пожертвования" уже раздал, вряд ли буду делать это ещё в ближайшее время. Я никуда не спешу, бампать пока не устал, не так уж это и сложно. Периодически предлагают, но маловато. если что, то мой акк Mmpvp1234 уж очень хочу нового маунта 50 -100 бонов хватит с головой)) могу иногда апать посты с продажей твоих персов)) как этот сейчас))
Старина Хайли Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 MMPvP said: если что, то мой акк Mmpvp1234 уж очень хочу нового маунта 50 -100 бонов хватит с головой)) могу иногда апать посты с продажей твоих персов)) как этот сейчас)) Терпеть не могу подлиз :facepalm:
MMPvP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Старина Хайли said: Терпеть не могу подлиз :facepalm: хм... ты знаешь? я тоже, стрелял бы их будь бы у меня АК... вот хоть в чем то мы с тобой да похожи, можно сказать братья по духу! З.Ы. грех не помочь брату, ты подумай...))
MMPvP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Старина Хайли said: если я выставлю свои, то боюсь, что забанят...:rofl_mini: - - - Добавлено - - - а вообще Старина* завязывай ты с котами, пора переходить на женские киски...:good:
MMPvP Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 НУ ДАЙ 50 БОНОВ НА МОЙ АКК, ОЧ НИД! Mmpvp1234 маунта себе куплю красивого-красивого, 50 б не хватает)
ahmedov345 Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 alextigr said: Норм ли элем в 5.4 на аренке 2х2? Во что его ковать и какие сокеты ставить? Фулл силу!!!
Старина Хайли Posted January 8, 2016 Author Posted January 8, 2016 GarryPotter said: Ты тут уже не играешь? Несколько месяцев не играл.
Старина Хайли Posted January 9, 2016 Author Posted January 9, 2016 Saoling said: Называй цену,покупаю! Предлагай.
MMPvP Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Старина Хайли said: Предлагай. предлагаю перечислить 50 бонов на мой акк (Mmpvp1234), спс что предложил! Старина*- добрая душа, я уже на надеялся, реально спс!
Recommended Posts