МонахТанцующий с ветром Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Какое оружие брать, одноручное иди двуручное? У одноручного две чарки, профитно ли это? Какой приоритет характеристик? На всех оффовских гайдах пишут: Крит > Искусность > Скорость Тут же два гайда и пишут: Скорость до софт капа (22%) > Крит > Скорость > Искусность Хаст увеличивает реген энергии и частоту тиков ветра. Топ стат. Критический удар>Скорость>Искусность Так что же правда? У нас багнут ветер, и из-за этого хаст топ? Или это из-за того что хаст набирался раньше быстрее? Как наиболее дамажно будет?
Limpnau Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Двуручка для пве больше подойдут. Одноручки: танцующая сталь + песнь ветра, перековка/камни ловкость+скорость(20% достаточно) и ловкость+крит, у меня красные камни: ловкость+скорость, желтые: ловкость+крит, синие: ловкость+пвп сила. По поводу скорости, она нужна если играть будеш с отваром ци, если играеш с хилом на арене (долгие бои с тунелингом) можно брать величие духа и вместо ловкость+скорость -> ловкость+крит, оф сет шмот в таком случае брать иск+крит и не перековывать 1
МонахТанцующий с ветром Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 Погоди, что бы максимальный дамаг выдать, бурст, за наименьшее время мне какие статы нужны? Я буду играть с ДЦ, но мне нужно не тунелинг, а максимум бурст за короткий промежуток времени.
illionward Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Пока не пофиксят этот баг, скорость будет топовым вторичным статом. 1
МонахТанцующий с ветром Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 А вообще, какие там ещё приколы есть? А то уже как давно выходят старт монки, и сносят больше фулловых зачастую, удивляет это. Кулаки по разному бьют тоже у всех.
МонахТанцующий с ветром Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 Я знаю, но тут есть некоторые баги которые их ещё апают.
illionward Posted July 22, 2015 Posted July 22, 2015 Почитай баг трекер монков, баг с настакивание отваров до начала арены тоже не плох.
gop_star Posted July 22, 2015 Posted July 22, 2015 6ля все хотят играть за этих 2вухкнопочных багеров... переапаных... да пошли вы....
Принцecca всего Зла Posted July 22, 2015 Posted July 22, 2015 6ля все хотят играть за этих 2вухкнопочных багеров... переапаных... да пошли вы.... Нет, я например играю за все спеки в игре кроме танков, и монк остался последним, какой бы он не был, всё равно бы пришлось его попробовать.
gop_star Posted July 22, 2015 Posted July 22, 2015 Нет, я например играю за все спеки в игре кроме танков, и монк остался последним, какой бы он не был, всё равно бы пришлось его попробовать. а я думал что только за злых_) злой прист гном холи ЗЛа азаза или злой блудельф холи пал азаза
Принцecca всего Зла Posted July 22, 2015 Posted July 22, 2015 а я думал что только за злых_) злой прист гном холи ЗЛа азаза или злой блудельф холи пал азаза Все классы могут быть злыми в вов, никто не запрещает злодею юзать магию света, так что паладины не исключение.
Sakra Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 Например принцесса у нас прист но она злая как видишь. А вообще очень хороший пример этому это архипископ, ласт босс в инсте с каты в гер режиме. Там где тралла надо водить и дефать.
Принцеcсa всего Злa Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 Например принцесса у нас прист но она злая как видишь. А вообще очень хороший пример этому это архипископ, ласт босс в инсте с каты в гер режиме. Там где тралла надо водить и дефать. Я за всех играю: АДК ФДК - очень долго играла. Ретрипал - нормально играла, с хантом. Холипалом не много. Армсваром и фурикаом - очень мало, скучновато, но одела почти. Элем и энх - много. Сова, ферал - много, рдру мало. Монком - только начала, ещё не играла, попробую и хила и дд. Хантом все спеки - много. Локом - все спеки очень долго. Прист - ШП очень долго, холи по меньше, ДЦ меньше всего. Магом - все спеки долго. Рогом - все спеки, за комбата арену не играла. Хотя кому это интересно, я больше для себя написала. Кстати, не важно же какое оружие у монка? Можно взять два кистевых? Просто никто не берёт, никогда не видела, а ведь одинаковые все одноручки. 1
МонахТанцующий с ветром Posted July 24, 2015 Author Posted July 24, 2015 Без баго пухи ниок. Что за баго пухи?
Sakra Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Не, нераскажу. Багеры и так повсюду, иди апай честным способом как я.
МонахТанцующий с ветром Posted July 24, 2015 Author Posted July 24, 2015 Не, нераскажу. Багеры и так повсюду, иди апай честным способом как я. Ты про хила что-ли? Про два одноручных у хила все знают, и какое это имеет отношение к дд.
Sakra Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Ты про хила что-ли? Про два одноручных у хила все знают, и какое это имеет отношение к дд. Неа, можно пухи багать, правда не любые а специальные. Дамаг жесть становиться, юзая кулачки без бурстов сносишь до 400к хп.
Recommended Posts