Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я создал эту тему и-за нехватки титан его практически нету или она не ресаеться или админам сложно было её уделать по всей ледянной кароне!!!Я смотрел в вовхед что там должно кучу титана в ледянной кароне я нашёл только 1 руду титана и 2 руды саронита больше там нет, и в других локациях таже проблема только там много саронита!!!!!!:sad::sad::sad:
Posted

тебе советую я обратится титан чтобы вылечить то что не работает как ты писал про нехватку

Думаю на этом языке ты меня поймешь.

Posted
Я создал эту тему и-за нехватки титан его практически нету или она не ресаеться или админам сложно было её уделать по всей ледянной кароне!!!Я смотрел в вовхед что там должно кучу титана в ледянной кароне я нашёл только 1 руду титана и 2 руды саронита больше там нет, и в других локациях таже проблема только там много саронита!!!!!!:sad::sad::sad:

залежи титана - редкая руда. Она с некотрой вероятностью появляется на месте, где должна быть саронитовая руда. Именно поэтому на вовхеде так много точек где она должна быть, хотя на самом деле это не так. Ищите лучше, и возможно вы её найдёте, если конечно кто-то не соберёт её до вас.

Руда есть, и это подтверждается тем, что есть инженеры, которые смогли собрать чоппер/механоцикл.

Posted

Титан,тебя не хватает людям. Сделай что нибудь.

Ну а так я все таки понял что он не нашел титановую руду,дальше мой мозг отказывается понимать почему "админам сложно было её уделать по всей ледянной кароне!!!"

Posted
5 паков титана за 1 залёт. сегодня) Собственно к тсу) Бро, надо давать мзды тем мра..м которые не выкапывают до конца, + титан ресается на месте саронита, так что всё норм, кстати, пробни поискат ьв Низине Шолозар, и Грозовой гряде) я там всё палил и збс
Posted

Асхасха!!!11 Ни толька в етай теме и не только на форуме!!!!!!11111 И не только над людьми,конечно.

Просто оставлю здесь.

А вообще спасибо что заметили это.:blush:

Posted
Автор, если уж так припекло, накопай мне руды, я сделаю тебе трансмут, или по игре точки покажу где я копаю, Ник- Загадкастали, Ацкаякорова, Свинья) Ножиквзад, Мужсильваны, или Святыеяйца) в игре буду мб через часик-2, а так, по будням пиши, обьясню, расскажу, и покажу