Jump to content

Recommended Posts

Posted
я тоже хочу РПшить! срать, ссать, блевать на ТСа и ебо*ть её по спине табуреткой во время оргазма. вот такой я большой оригинал!
  • 2 months later...
Posted
20 лет, ну-ну. :)

До сих пор горит с меня?

Печально. Из ЧС хоть убери, а то позоришься немного.

Крыл матом, добавив в Чс, герой.

• Like 1
Posted
До сих пор горит с меня?

Печально. Из ЧС хоть убери, а то позоришься немного.

Крыл матом, добавив в Чс, герой.

Как гляну - ты выставила на местожительство Лейпциг, хоть бы не позорилась, провинциальная врунишка. Ася мне уже давно про тебя всё рассказала, школьница. Даже свою реалку грузануть не можешь нормально, подсовываешь примитивные, содранные с гугла фотографии всяких расчуфыриных ванилек. Так что позоришься ты, ахметова, и это у тебя пригорает от того, что закинули в ЧС. :)

• Like 13
Posted (edited)
Как гляну - ты выставила на местожительство Лейпциг, хоть бы не позорилась, провинциальная врунишка. Ася мне уже давно про тебя всё рассказала, школьница. Даже свою реалку грузануть не можешь нормально, подсовываешь примитивные, содранные с гугла фотографии всяких расчуфыриных ванилек. Так что позоришься ты, ахметова, и это у тебя пригорает от того, что закинули в ЧС. :)

Спасибо, что повеселил всех моих друзей этим комментарием.

Врать бы хоть научился:D Могу даже книжку скинуть, может это поможет тебе.

Знаешь, что самое смешное? Что Ася про меня ничего не знает и даже не интересовалась, ибо была в игре со мной всего пару-тройку раз.

Так что погугли, всё-же, учебничек для начинающих врунов:3

P.S: пригорать с того, что меня закинулв ЧС какой-то ноунейм. Что-то глупо. А вот как у тебя горело - помню я и ещё много человек:D

Смотри, а то скрины полетят сюда, как ты слюной брызгал и что-то пытался доказать, выглядя глупым в полнейшей степени:D

- - - Добавлено - - -

И Фрелия не забыла "спасибку" воткнуть XD

Весёлые ребята вы.

Edited by Luntares
  • Like 2
Posted (edited)
Спасибо' date=' что повеселил всех моих друзей этим комментарием.[/quote']

Твои друзья ржут над очевидными вещами? Видать они застряли на таком же низком уровне развития, как и ты. :)

Врать бы хоть научился Могу даже книжку скинуть' date=' может это поможет тебе.[/quote']

Т.е. ты для того, чтобы врать людям, ещё и используешь какие-то печатные пособия для чайников? Ой лол.) Мда-а, у тебя все очень плохо, как погляжу.

Так что погугли' date=' всё-же, учебничек для начинающих врунов:3[/quote']

А я людям не вру, мне незачем страдать такой фигней. Лучше бы развивающее что-нибудь почитала, а не о том, как врать людям.

Знаешь' date=' что самое смешное? Что Ася про меня ничего не знает и даже не интересовалась, ибо была в игре со мной всего пару-тройку раз.[/quote']

Самое смешное, что она как раз-таки это знает. Ты даже сейчас врёшь, что она не знает того, о чем ты сама ей рассказывала. "Подружки".)

P.S: пригорать с того, что меня закинулв ЧС какой-то ноунейм. Что-то глупо. А вот как у тебя горело - помню я и ещё много человек

Смотри, а то скрины полетят сюда, как ты слюной брызгал и что-то пытался доказать, выглядя глупым в полнейшей степени

Все, кому я скинул наш диалог - долго ухахатывались над тем, какая ты жалкая и глупая бабенка, представляющая себя кем-то значимым в этой жизни. Можешь обнажить диалог, пусть все видят как ты неаргументированно отвечаешь/убегаешь от ответа.

- - - Добавлено - - -

Фрелия упоротая ска' date=' тут перелив репы идет уже[/quote']

Ну упоротый(ая) здесь ты. Перелив? Какой перелив? Перелив был бы, если бы я сам свои комментарии лайкал, с одного IP, с нескольких аккаунтов. А так, человеку просто нравится то, как я излагаю мысль. Тебя вообще никто не лайкает, ибо ты никому не нужен.

- - - Добавлено - - -

И Фрелия не забыла "спасибку" воткнуть XD

Что, завидно? А, ну да, у тебя же, как погляжу, репа далеко не зелененькая на форуме, "модератор". Видно очень сильно любят тебя люди в здешних краях.)

Однако, Амагоша тебя тут лайкает - так что не понимаю почему у тебя так пригорает. Это тебе:

http://wildwarriors.narod.ru/magazine/ice.png

Edited by Вульфхарт
  • Like 14
Posted
Перелив был бы' date=' если бы я сам свои комментарии лайкал, с одного IP[/quote']

Аахахаах, гуляй, салатница. Переливать могут и другие тебе, она каждое твое сообщение лайкает. КАЖДОЕ лол да и к тому же.. Мб это ты с мультиакка?

• Like 1
Posted (edited)
Аахахаах, гуляй, салатница. Переливать могут и другие тебе, она каждое твое сообщение лайкает. КАЖДОЕ лол да и к тому же.. Мб это ты с мультиакка?

Молчала бы ты уже, шаурма от Ашота. "Переливать могут и другие тебе"? А что мне делать, если людям нравятся мои мысли? Должно же быть какое-то предназначение у кнопки "Спасибо". Это, считай, как лайк. Лайкают же понравившийся пост или цитатку.

Мб это ты с мультиакка?

Да пожалуйста, можешь даже попытаться IP пробить, коли умеешь, "вычислитель по IP". Я тебе даже большее скажу, мы живем не то, что в разных городах, а в разных странах. Я из Республики Беларусь, а Фрелия из Российской Федерации.

Edited by Вульфхарт
  • Like 15
Posted
Прочитал пару страниц,возник вопрос по каким критериям интересно у нас набирают модеров и т.д,уже на форум боюсь заходить,куда не плюнь,везде слюнявые разборки людей так сказать находящихся на должности
Posted
Я тебе даже большее скажу' date=' мы живем не то, что в разных городах, а в разных странах. Я из Республики Беларусь, а Фрелия из Российской Федерации.[/quote']

Пустые слова, не о чем

Лайкают же понравившийся пост или цитатку.

каждый пост нравится?

• Like 1
Posted
Прочитал пару страниц' date='возник вопрос по каким критериям интересно у нас набирают модеров и т.д,уже на форум боюсь заходить,куда не плюнь,везде слюнявые разборки людей так сказать находящихся на должности[/quote']

Да тут на модеров берут кого попало, даже среди моих знакомых были такие, и это независимо от возрастных планок. М-да.

Пустые слова' date=' не о чем[/quote']

А, ну ты, похоже, не умеешь пробивать IP. Это уже твои проблемы.

каждый пост нравится?

Ну да, как видишь. Знаешь, как говорится "На вкус и цвет".

• Like 14
Posted (edited)
Я поражён твоему тугому уму. Или это просто маменькин герой вылез в сеть чтобы поиграть в BIG дядю? Ничего, кроме твоего нытья я не увидел. Редчайший пример приезжего деграданта овощного типа."С тобой никто не хочет общаться. Игнор" (с) Вульфхарт

)

Молчала бы ты уже' date=' шаурма от Ашота.[/quote'] Типичная шутка типичного дурака.
Edited by Mr.Amagon
  • Like 1
Posted (edited)
Твои друзья ржут над очевидными вещами? Видать они застряли на таком же низком уровне развития, как и ты. :)

Т.е. ты для того, чтобы врать людям, ещё и используешь какие-то печатные пособия для чайников? Ой лол.) Мда-а, у тебя все очень плохо, как погляжу.

А я людям не вру, мне незачем страдать такой фигней. Лучше бы развивающее что-нибудь почитала, а не о том, как врать людям.

Самое смешное, что она как раз-таки это знает. Ты даже сейчас врёшь, что она не знает того, о чем ты сама ей рассказывала. "Подружки".)

Все, кому я скинул наш диалог - долго ухахатывались над тем, какая ты жалкая и глупая бабенка, представляющая себя кем-то значимым в этой жизни. Можешь обнажить диалог, пусть все видят как ты неаргументированно отвечаешь/убегаешь от ответа.

- - - Добавлено - - -

Ну упоротый(ая) здесь ты. Перелив? Какой перелив? Перелив был бы, если бы я сам свои комментарии лайкал, с одного IP, с нескольких аккаунтов. А так, человеку просто нравится то, как я излагаю мысль. Тебя вообще никто не лайкает, ибо ты никому не нужен.

- - - Добавлено - - -

Что, завидно? А, ну да, у тебя же, как погляжу, репа далеко не зелененькая на форуме, "модератор". Видно очень сильно любят тебя люди в здешних краях.)

Однако, Амагоша тебя тут лайкает - так что не понимаю почему у тебя так пригорает. Это тебе:

http://wildwarriors.narod.ru/magazine/ice.png

Привет, парень.

Честно скажу, тебя не знаю, ситуации не знаю, но насчёт вышеизложенного скажу, что ты вполне прав.

Врать она любит, практикует, пусть и глупо, но, однако, часто, если уж не всё время.

Ваш условный диалог не видел, но уже могу предположить, как она отвечала, ибо сам с ней общался (против её воли, можно сказать) довольно продолжительное время.

Особенно доставили её обещания и тому подобное (довольно таки избитая и изъезженная тема на форуме, есть уже довольно приличное количество "постов"). Если тебе интересно, я тебе попозже могу рассказать, либо ты сам можешь поискать в моих сообщениях ответы ей, просмотрев, как следствие, темы.

Вот тебе один из самых ярких примеров, равно как просто хорошая тема на форуме для всех, кто любит читать так называемые срачи и разборки.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=143986 (Перечитать с самого начала, если ты не делал этого)

И да, как я ещё мог заметить, Вульфханту все говорят, что его лайкает один и тот же и идёт накрутка репутации...

И это, ребят, в то же самое время, когда каждое сообщение нашей Лилии, неважно какое там содержание, оценивает положительным отзывом некий MrAmagon, которому наша Лилия отвечает точно таким же "жестом доброй воли".

Edited by Лап-Лап
Posted
Привет, парень.

Честно скажу, тебя не знаю, ситуации не знаю, но насчёт вышеизложенного скажу, что ты вполне прав.

Врать она любит, практикует, пусть и глупо, но, однако, часто, если уж не всё время.

Ваш условный диалог не видел, но уже могу предположить, как она отвечала, ибо сам с ней общался (против её воли, можно сказать) довольно продолжительное время.

Особенно доставили её обещания и тому подобное (довольно таки избитая и изъезженная тема на форуме, есть уже довольно приличное количество "постов"). Если тебе интересно, я тебе попозже могу рассказать, либо ты сам можешь поискать в моих сообщениях ответы ей, просмотрев, как следствие, темы.

Вот тебе один из самых ярких примеров, равно как просто хорошая тема на форуме для всех, кто любит читать так называемые срачи и разборки.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=143986 (Перечитать с самого начала, если ты не делал этого)

Читал, само собой. Типичный пример её неумелого вранья. Смешно, особенно насчет тех фоток: она же кавказка, и тут кидает такие противоречащие своему происхождению фотографии. Смешно. Ещё более нелепо то, что она выдает за свое место проживания Лейпциг, хотя сама с Омска или откуда-то там ещё.

И это' date=' ребят, в то же самое время, когда каждое сообщение нашей Лилии, неважно какое там содержание, оценивает положительным отзывом некий MrAmagon, которому наша Лилия отвечает точно таким же "жестом доброй воли".[/quote']

Согласен. А Mr.Amagon это один украинский школьник, который бомбит от того, что Плеть его использовала, и даже не позволила вступить (ибо нехрен за спиной грязью поливать). Тот ещё петушок. Он плохо вылизывал моим соратникам сапоги.

• Like 15
Posted
Читал, само собой. Типичный пример её неумелого вранья. Смешно, особенно насчет тех фоток: она же кавказка, и тут кидает такие противоречащие своему происхождению фотографии. Смешно. Ещё более нелепо то, что она выдает за свое место проживания Лейпциг, хотя сама с Омска или откуда-то там ещё.

Согласен. А Mr.Amagon это один украинский школьник, который бомбит от того, что Плеть его использовала, и даже не позволила вступить (ибо нехрен за спиной грязью поливать). Тот ещё петушок. Он плохо вылизывал моим соратникам сапоги.

Хех, знаешь, ты, конечно, не обижайся, но как-то подозрительно много у тебя сейчас "лайков" под твоими сообщениями стало...

Думаю, тут появилось множество чтецов, зазванных тобой.

А насчёт нашей дорогой Лилии, хех, скажу, что писал ей на днях, ответы те же самые, попытка игнорирования и так далее.

Особенно доставило давнее сообщение:"Если ты будешь дальше отращивать волосы, то я готова бегать за тобой:D". (У меня они длинные)

Ну-с, они выросли ещё, а она всё не идёт, странно. :d

З.Ы. Я знаю, я вижу, что ты забанен, но уверен, что ты просмотришь данную тему и, если будет желание, ответишь в ней с другого аккаунта.