Luntares Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Ищу РП гильдию с хорошим отыгрышем и онлайном. ( Гильдии с посиделками в Голдшире или гильдии-однодневки - сразу лесом. ) Альянс, ферал друид, фан. Немного о себе: зовут Лилия, 20 лет, довольно общительная, онлайн частый, одинаково хорошо владею русским и английским языками. В мире ролевых 4 года. У персонажа богатая и обширная биография. К сюжету приспосабливаюсь быстро. Отпись большая, с долей пафоса и детализацией. Если есть предложения - пишите в игре, никнейм Luntares. Или в вк - http://vk.com/luntares P.S: игроков из "Королевство Вилдервар" просьба не беспокоить. Смотрела описание вашей гильдии. Не подходит, извините. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лап-Лап Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 (edited) Ну-с, хлопцэ, в эфире Лап-Лап и сегодня я расскажу пару деталей про Лилю, погнали. Начнём с навыка игры. Навык игры не хромает, совсем не хромает. Ведь его нет. Слиться варриорищу в старте котярой фуллап+, не пробивать захил ретрибьюшен палядина с 430к хп, будучи при этом опять же фуллап+ котярой, с легендарным плащиком, парой-тройкой ПвЕ-шмоток... Не, ребят, если вы хотите от этого человека чего-то каких-то навыков, то не. Максимум - это потехи в таверне, которые я и так лично могу устроить вашему персонажу-трупу, приседая на его текстуре, хе-хе. В продолжение, так сказать, моей речи, думаю, пойдёт её же фраза про "довольно общительную" нашу барышню. Значит, смотрите, был Лап, было общение. После этого был чёрный список, без каких-то объяснений. Раз, второй, третий. Потом пламенные извинение, обещания "больше никогда так не делать и сразу говорить, если что-то не нравится" и ля-ля-ля. Ну-с, ребят, после этого опять чёрный список. Попытки выяснений в любимом WoW`е (С последующим убиением цели) не дали ничего, кроме игнорирования и какой-то ереси. Помню, случай был. Пришёл, значит, к этим рпшникам, которые с Лилей, начал там эфир вести. Ребята сначала что-то говорили, а потом просто затроллили меня так, что я до сих пор не могу отправиться. "О боже, чс!!1!" - прозвенело, будто пушка на часовне, оставив неисправимый след в моей душе... Ах, да, чуть не забыл. Фотография прилагается, ребятушки, в качестве доказательства того, что я с ней общался. Всем мур, гы-гы. [ATTACH=CONFIG]87883[/ATTACH] Edited July 26, 2015 by Лап-Лап 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Ну-с, хлопцэ, в эфире Лап-Лап и сегодня я расскажу пару деталей про Лилю, погнали. Начнём с навыка игры. Навык игры не хромает, совсем не хромает. Ведь его нет. Слиться варриорищу в старте котярой фуллап+, не пробивать захил ретрибьюшен палядина с 430к хп, будучи при этом опять же фуллап+ котярой, с легендарным плащиком, парой-тройкой ПвЕ-шмоток... Не, ребят, если вы хотите от этого человека чего-то каких-то навыков, то не. Максимум - это потехи в таверне, которые я и так лично могу устроить вашему персонажу-трупу, приседая на его текстуре, хе-хе. В продолжение, так сказать, моей речи, думаю, пойдёт её же фраза про "довольно общительную" нашу барышню. Значит, смотрите, был Лап, было общение. После этого был чёрный список, без каких-то объяснений. Раз, второй, третий. Потом пламенные извинение, обещания "больше никогда так не делать и сразу говорить, если что-то не нравится" и ля-ля-ля. Ну-с, ребят, после этого опять чёрный список. Попытки выяснений в любимом WoW`е (С последующим убиением цели) не дали ничего, кроме игнорирования и какой-то ереси. Помню, случай был. Пришёл, значит, к этим рпшникам, которые с Лилей, начал там эфир вести. Ребята сначала что-то говорили, а потом просто затроллили меня так, что я до сих пор не могу отправиться. "О боже, чс!!1!" - прозвенело, будто пушка на часовне, оставив неисправимый след в моей душе... Ах, да, чуть не забыл. Фотография прилагается, ребятушки, в качестве доказательства того, что я с ней общался. Всем мур, гы-гы. [ATTACH=CONFIG]87883[/ATTACH] Фото - фейк. Ты само себя зашкварило 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Лиля,а ты чего из ПвП в РП ушла? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лап-Лап Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Фото - фейк. Ты само себя зашкварило Гы, лады, паря, тогда я буду подобен Шарию.[ATTACH=CONFIG]87885[/ATTACH] Пролистаем ниже. А что там?) А там ничего.) Ай-ай-ай, нехорошо, да? Как же так? Как у фейка может быть так мало поисковых запросов? Ну ладно, перейдём по ссылке. [ATTACH=CONFIG]87886[/ATTACH] Эм, и что это? Ладно, совпадение, ладно, рука Кремля. Перейдём ещё раз.[ATTACH=CONFIG]87887[/ATTACH] Ой, а что это? Тоже какая-то фигня. Где фотография, гуляющая по автаркам, где результаты поиска? Ну что-ж, молодец. Там обрезал, там ещё что-то.) Хорошая работа, "разоблачитель фейков") З.Ы. Простите за разрешение, такой уж у нас форум. - - - Добавлено - - - http://vfl.ru/fotos/2dbda83d9393834.html - перезалив для зрячих.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Там обрезал' date=' там ещё что-то.[/quote'] Перешел в полноэкранный режим значит обрезал? Конченная логика у тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_another2 Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Что есть ваше РП? В основном это посиделки голышом в таверне Гордость Льва, распитие там же алкоголя, или сбор маунтов в ряд (колонны) и тд. Разве это не надоедает? особенно девушкам, снимающим свой т8 (рекалар) с их эльфиек; то ли дело лизать столбы на арене! А на самом деле, было бы неплохо создать такую РП ги. Но не только на фане жи :C Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Что есть ваше РП? В основном это посиделки голышом в таверне Гордость Льва, распитие там же алкоголя, или сбор маунтов в ряд (колонны) и тд. Разве это не надоедает? особенно девушкам, снимающим свой т8 (рекалар) с их эльфиек; то ли дело лизать столбы на арене! А на самом деле, было бы неплохо создать такую РП ги. Но не только на фане жи :C Не только голые посиделки в тавернах. Вот я в рп гильдии состою, там все не так. Никаких голых эльфиек, дренеек и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лап-Лап Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Перешел в полноэкранный режим значит обрезал? Конченная логика у тебя В любом случае, не одного действительного совпадения я не нашёл. Так что твои упрёки в том, что моя фотография "фейк" - "фейк" .) Так что, паря, лучше сейчас не строить из себя Апасново и просто сделать вид, что тебе на меня похрен.) Ну или ты просто глупый и немного незрячий, если ты из-за этих результатов посчитал фотографию "фейком". Лап-Лап. Назвал фейком, получил разоблачение себя же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_another2 Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Никаких голых эльфиек' date=' дренеек и т.д.[/quote'] жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генадий Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Вот я в рп гильдии состою' date=' там все не так.[/quote'] С каких пор глады 2.2 занимаются рп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 С каких пор глады 2.2 занимаются рп? А я глад что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генадий Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 А я глад что-ли? Ну ты то понятно не глад, а вот твои согильдейцы знают что они рпешники?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 Лиля,а ты чего из ПвП в РП ушла? :D Я была в пвп? Интересный факт. - - - Добавлено - - - Лол, парень ты реально думал, что я буду тебе свои фото кидать? Зная друзей Димы, которые убитые на всю голову, я бы не рискнула так делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Ну ты то понятно не глад, а вот твои согильдейцы знают что они рпешники?)) Я с другого перса рпшу, яжнедурак - - - Добавлено - - - И в другой гильдии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генадий Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Я с другого перса рпшу' date=' яжнедурак[/quote'] А с кем именно? не уж то ты предал Фульфа и Фурнса?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лап-Лап Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Лол, парень ты реально думал, что я буду тебе свои фото кидать? Зная друзей Димы, которые убитые на всю голову, я бы не рискнула так делать. Однако, Лап держит своё слово, в отличие от всяких Лиль, ведь ту фотографию, которую ты мне скинула и попросила не отправлять, я и не отправлял. Да и врать нехорошо, особенно тогда, когда "фэйг!1" уже был разоблачён.) А твои татуировки я узнаю из ты-ы-ысячи-и-и-и-и!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 А с кем именно? не уж то ты предал Фульфа и Фурнса?)) Уже давно. РМ, расшифруй сам, если хочешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генадий Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 РМ' date=' расшифруй сам, если хочешь[/quote'] Эммм, РогаМаг?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 Однако, Лап держит своё слово, в отличие от всяких Лиль, ведь ту фотографию, которую ты мне скинула и попросила не отправлять, я и не отправлял. Да и врать нехорошо, особенно тогда, когда "фэйг!1" уже был разоблачён.) А твои татуировки я узнаю из ты-ы-ысячи-и-и-и-и!)) И? Итог один. Я была права, что дружки Димы - отбитые личности. Чувство осторожности меня не подвело. Так что можешь огорчиться, что не удалось меня за*рать:с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Эммм, РогаМаг?))) Рыцари Марденхольда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 26, 2015 Author Share Posted July 26, 2015 В любом случае, не одного действительного совпадения я не нашёл. Так что твои упрёки в том, что моя фотография "фейк" - "фейк" .) Так что, паря, лучше сейчас не строить из себя Апасново и просто сделать вид, что тебе на меня похрен.) Ну или ты просто глупый и немного незрячий, если ты из-за этих результатов посчитал фотографию "фейком". Лап-Лап. Назвал фейком, получил разоблачение себя же. Про то, что я мужского пола, ещё никто не говорил XD Браво, ты первый))) Однако так судьба сложилась, что я женского) Можешь спросить одного знакомого Димы, который со мной в Скайпе сидел. Он обрушит твои надежды на мой мужской пол. Такие вот дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генадий Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Рыцари Марденхольда Я надеюсь ты теперь не в одном толчке с этим Нидхегом))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Я надеюсь ты теперь не в одном толчке с этим Нидхегом))) Не не, он вообще умер по рп :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лап-Лап Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 И? Итог один. Я была права, что дружки Димы - отбитые личности. Чувство осторожности меня не подвело. Так что можешь огорчиться, что не удалось меня за*рать:с Ну-с, товарищ Лилия, с вашей стороны я увидел не особо-то и меньше "отбитости личности", да-да.) "Мне нравится, но мне тяжело, я хочу, но мне трудно! Но я обещаю, никогда более не кидать просто так в чёрный список без причины, ля-ля." Помнится, было сказано, чтобы была правда, угу. Что-ж вам мешало, особенно после вашего "искреннего обещания"? И что-ж, не знаю, что значит "за*рать", однако, могу предположить... Ну-с, коли для вас простое общение уже является этим, то всё плохо. Но мы же такие эмоциональные, интеллектуальные, мы хорошие, праведные, а они отбитые, так ведь? Но, почему-ж тогда был чёрный список без объяснений?) Раз, два, три... потом извинение, обещания, а после опять по кругу. И почему-то низкий и аморальный Лап-Лап держит своё слово, а высокоморальная и просто хорошая Лилия не смогла сдержать. Ой. Что-то не так. Что-ж произошло? Кто-ж отказался отбитым? А "чувство осторожности", доведённое до маразма, если уж это всё можно вот так назвать, лишь подкрепляет мои слова. Ну а насчёт огорчения... А огорчаться Лапу нечему, ведь эфир идёт и идёт, идёт и идёт...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts