Jump to content

Recommended Posts

Posted
в общем я предлагаю сделать сообщение в чате(как сообщение "подключайтесь к каналу /join world бла бла") для иностранцев, а то вот этот их флуд по поводу принятия в англ гильду как то поднадоедает.. отдать им канал /join all например.. почему бы и нет.. пусть лучше там флудят
Posted
Я думаю администрация не против,просто нужен тот кто создаст канал и нужен модератор со знанием английског языка чтобы следить за чатом.
Posted (edited)

создадут сами эти, а им просто сообщение надо сделать в чате.. что типа есть такой канал специально для тех, кого так занесло

я думаю они знают англ язык)

Edited by Offspring
Posted
Предложите нашим забугорным друзьям самим создать себе канал. Клиент и сервер эту функцию, слава богу, поддерживает. Пускай сами общаются и сами модерят, если будет необходимость - пускай пригласят любого из модераторов или ГМ.
Posted
Согласен с автором. Нужно сделать Автосообщение на английском на подобие. (Англоязычным пользователь предоставлен канал и /join eng) ну или типа подобного.
Posted

Предложите нашим забугорным друзьям самим создать себе канал. Клиент и сервер эту функцию, слава богу, поддерживает. Пускай сами общаются и сами модерят, если будет необходимость - пускай пригласят любого из модераторов или ГМ. [2]

Англоязычные автообъявления не требуются. Наш сервер не имеет статуса: International.

Posted
то вот этот их флуд по поводу принятия в англ гильду как то поднадоедает..

А свой флуд не надоедает?

Posted
Идея отличная,но почему то мне кажеться что зайдет какой нибудь школьник туда с криками"проваливайте пиндосы к себе".Так что ГМ этому каналу обязателен и наказывать таких по всей строгости закона,чтобы не позорили нас.
Posted

астик, им предлагай не предлагай - без толку.. я им уже говорил про канал.. они попытались его распространить среди своих, но один из них сказал что то типа "ребят, вы че, это русский нае*ал нас"(не знаю что его не устроило)

титан, я уже этот возраст пережил что бы флудить. конечно да, наши флудят гораздо больше т.к их самих больше, но не прибавлять же к этому флуд на англ языке

- - - Добавлено - - -

Идея отличная,но почему то мне кажеться что зайдет какой нибудь школьник туда с криками"проваливайте пиндосы к себе".Так что ГМ этому каналу обязателен и наказывать таких по всей строгости закона,чтобы не позорили нас.

ну так на этом форум с разделом "нарушители" есть

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 256 Guests (See full list)

• Create New...