Offspring Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 в общем я предлагаю сделать сообщение в чате(как сообщение "подключайтесь к каналу /join world бла бла") для иностранцев, а то вот этот их флуд по поводу принятия в англ гильду как то поднадоедает.. отдать им канал /join all например.. почему бы и нет.. пусть лучше там флудят
Cot_narcot Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Я думаю администрация не против,просто нужен тот кто создаст канал и нужен модератор со знанием английског языка чтобы следить за чатом.
Offspring Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 (edited) создадут сами эти, а им просто сообщение надо сделать в чате.. что типа есть такой канал специально для тех, кого так занесло я думаю они знают англ язык) Edited August 5, 2013 by Offspring
Game Masters Зилиус Posted August 5, 2013 Game Masters Posted August 5, 2013 Вы еще не видели сколько тикетов от иностранцев приходит :mocking:
Homa-master Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Я чур модер чата C: А нет, я же плохо знаю англ, печаль, тоска, безысходность.
Astik Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Предложите нашим забугорным друзьям самим создать себе канал. Клиент и сервер эту функцию, слава богу, поддерживает. Пускай сами общаются и сами модерят, если будет необходимость - пускай пригласят любого из модераторов или ГМ.
RaZaR Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Я чур модер чата C: А нет, я же плохо знаю англ, печаль, тоска, безысходность. безсыходность 1
GreenMan.613 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Согласен с автором. Нужно сделать Автосообщение на английском на подобие. (Англоязычным пользователь предоставлен канал и /join eng) ну или типа подобного.
Astik Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Предложите нашим забугорным друзьям самим создать себе канал. Клиент и сервер эту функцию, слава богу, поддерживает. Пускай сами общаются и сами модерят, если будет необходимость - пускай пригласят любого из модераторов или ГМ. [2] Англоязычные автообъявления не требуются. Наш сервер не имеет статуса: International.
Титан Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 то вот этот их флуд по поводу принятия в англ гильду как то поднадоедает.. А свой флуд не надоедает?
koga Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Идея отличная,но почему то мне кажеться что зайдет какой нибудь школьник туда с криками"проваливайте пиндосы к себе".Так что ГМ этому каналу обязателен и наказывать таких по всей строгости закона,чтобы не позорили нас.
Offspring Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 астик, им предлагай не предлагай - без толку.. я им уже говорил про канал.. они попытались его распространить среди своих, но один из них сказал что то типа "ребят, вы че, это русский нае*ал нас"(не знаю что его не устроило) титан, я уже этот возраст пережил что бы флудить. конечно да, наши флудят гораздо больше т.к их самих больше, но не прибавлять же к этому флуд на англ языке - - - Добавлено - - - Идея отличная,но почему то мне кажеться что зайдет какой нибудь школьник туда с криками"проваливайте пиндосы к себе".Так что ГМ этому каналу обязателен и наказывать таких по всей строгости закона,чтобы не позорили нас. ну так на этом форум с разделом "нарушители" есть
Recommended Posts