Imperor Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 (edited) Здравствуйте. Решил создать ршама на сервере х100, на бг пока не плохо играю. Но на арене 2с сливают меня или напа достаточно быстро. 3С мне вообще пока рано. Внимание вопрос! Подскажите нормального хилшама на х100 сервере в дванадва и его ник в игре. Лучше даже не одного, а пару, тройку. Хочу поучиться у них. Edited July 25, 2015 by Imperor
Dunay Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Ну есть же на форуме ГАЙД , неужели так трудно поискать ?? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140016
Принцеcса всего Злa Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Здравствуйте. Решил создать ршама на сервере х100, на бг пока не плохо играю. Но на арене 2с сливают меня или напа достаточно быстро. 3С мне вообще пока рано. Внимание вопрос! Подскажите нормального хилшама на х100 сервере в дванадва и его ник в игре. Лучше даже не одного, а пару, тройку. Хочу поучиться у них. Пока ты не одет, и не привык, так с ршомой и будет, это тебе не холи прист где сразу можно фул столб проками отхилить. Мой совет максимально всё в крит, очень спасает и ману и время, потом в дух. Не брезгуй пока ты нуб сливать тотем духовной связи, ставь ману по кд. Если жесть совсем, сливай нску на мощное исцеление и бурсти. Старайся кайтить, есть символ для волка, тупо убегай если в тебя играют, например пока ты нуб можно взять талант не на то что бы тотемы передвигать, а на то что бы два можно было, если в тебя влились, ставишь два исцеляющих тотема и волком круголя выписываешь, нужен символ на волка, мощь тотемов (5% хп у тотемов), малый символ на четыре тотема (три пустых, что бы нубам сложнее было выделять тебя и выделить тотем) и символ исцеляющих потоков. Профу - кузнечку для 640 крита и портягу для 3500 духа. Ну есть же на форуме ГАЙД , неужели так трудно поискать ?? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140016 Мы не знаем на сколько он новичок, он может не понять там что-то.
Imperor Posted July 25, 2015 Author Posted July 25, 2015 Спасибо. Вот гайд я прочитал, чучуть слэнга не понял, но загуглил. Там в буквах всё поняино, но на игре... Нет такого гайда тип "что делать если вас сливают" пожтому ищу толкового шамана в онлайн. Советы выше буду использовати
Принцеcса всего Злa Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Спасибо. Вот гайд я прочитал, чучуть слэнга не понял, но загуглил. Там в буквах всё поняино, но на игре... Нет такого гайда тип "что делать если вас сливают" Советы выше буду использовати Да я понимаю тебя, меня за шаму дико сливали тоже. Вот за холи легче выжить, везде где нски легче выжить, за монка, за ДЦ, за пала даже легче чем за ршаму пока ты нуб. Там хоть есть пару шансов - бурст и бабл.
Imperor Posted July 25, 2015 Author Posted July 25, 2015 Ну да, всё так и есть. Да и пока я еще не привык совсем, тупо теряюсь
Старина Хайли Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Я когда-то подумывал написать гайд о том, как играть рестором, потом понял, что сам не умею. Одевайся пока, при фул гире легче жить, учиться тоже, что очевидно. В принципе, игра за ршомена шаблонная и освоиться просто. Пара скриптов, афли\армс в двойку и ты в тапе. Вроде бы, раньше так было.
Rollins Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 это тебе не холи прист где сразу можно фул столб проками отхилить. Ну да особенно дамаг вара или ханта когда с фул проками на 30% поднимаешь себе всеми инстант кастами до 40%,чаще всего именно так,ибо дамаг не близлайк. - - - Добавлено - - - Здравствуйте. Решил создать ршама на сервере х100' date=' на бг пока не плохо играю. Но на арене 2с сливают меня или напа достаточно быстро. 3С мне вообще пока рано. Внимание вопрос! Подскажите нормального хилшама на х100 сервере в дванадва и его ник в игре. Лучше даже не одного, а пару, тройку. Хочу поучиться у них.[/quote'] Найди себе вара который будет чарджем пол столба хп сливать и тогда все проблемы исчезнут,это же панда вов. Ну а если серьёзно 2 кнопки на хил,бичем и грейт хил не считая тотемов хиляющих и лосай на волке столбы,кидай хекс.
Принцеcса всего Злa Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Ну да особенно дамаг вара или ханта когда с фул проками на 30% поднимаешь себе всеми инстант кастами до 40%,чаще всего именно так,ибо дамаг не близлайк. - - - Добавлено - - - Найди себе вара который будет чарджем пол столба хп сливать и тогда все проблемы исчезнут,это же панда вов. Ну а если серьёзно 2 кнопки на хил,бичем и грейт хил не считая тотемов хиляющих и лосай на волке столбы,кидай хекс. Холи прист против ханта, из-за пета/петов может вечно жить.
Recommended Posts