noperik Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 что значит зачем бан дали напишите проста покажите теуму я весь форум перерыл я некогда не кому нечего не писал жалоб нету бан проста дали? Значит Гейм-мастер лично увидел факт оскорбления чьих то родственников. У нас никто никого просто так не банит, тем более под причиной ОР. Отклонено. Ещё раз будете здесь писать претензии - получите бан на форуме. даите бан хоть на всю жизнь мне пофиг но обясните админ увидел что я оскарблял когота хотя ета не так потом не скринул етот факт проста паперла благародства и дал бан я правельна понял? - - - Добавлено - - - а что если я скажу что у етого админа личние побуждения управляли когда он банил меня или он пяным был или вааше обкурился я юрист по образаванию и вы думаете что я соглашюсь на такои нелепое оправдание?
Turen Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 а что если я скажу что у етого админа личние побуждения управляли когда он банил меня или он пяным был или вааше обкурился я юрист по образаванию и вы думаете что я соглашюсь на такои нелепое оправдание? ШТА? Пацан, прежде чем нести такую чушь, сначала выучись в школе, особенно предавай значению грамматике, а то гм-ы лягут под стол от этой фразы, во вторых, тебе скинули скрин с доказательством, на котором ясно написано, как я понял, тобою, родительское оскорбление, и ты ещё возмущаешься? гм-ы дайте ему бан на недельку, пусть у него пройдёт "юридический порыв" и он угомонится...
noperik Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Turen не тебе меня учить и нету скрина НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - - - Добавлено - - - и Turen бан снимут потом я с тобои поговорю - - - Добавлено - - - и 3 я грузин ყლეზე მკიდია შენი გრამატიკა
Виски Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Turen не тебе меня учить и нету скрина НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - - - Добавлено - - - и Turen бан снимут потом я с тобои поговорю И опять улетишь в бан :)
Homa-master Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 что значит зачем бан дали напишите проста покажите теуму я весь форум перерыл я некогда не кому нечего не писал жалоб нету бан проста дали? Значит Гейм-мастер лично увидел факт оскорбления чьих то родственников. У нас никто никого просто так не банит, тем более под причиной ОР. Отклонено. Ещё раз будете здесь писать претензии - получите бан на форуме. даите бан хоть на всю жизнь мне пофиг но обясните админ увидел что я оскарблял когота хотя ета не так потом не скринул етот факт проста паперла благародства и дал бан я правельна понял? - - - Добавлено - - - а что если я скажу что у етого админа личние побуждения управляли когда он банил меня или он пяным был или вааше обкурился я юрист по образаванию и вы думаете что я соглашюсь на такои нелепое оправдание? Тут правда просто так не банят. Я тут сижу с апреля, еще ни разу не видел, чтобы тупо влепили бан ни за что. + Смотря кто тебя банил, если тебя забанил зеокс, то скрин не нужен. С титаном тоже самое.
Turen Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 (edited) Turen не тебе меня учить и нету скрина НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ - - - Добавлено - - - и Turen бан снимут потом я с тобои поговорю тебе вчера титан скинул скрин, а ещё раньше и тему - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16121 , вот тебе тема, ты реально слепой, юрист "мать его", раздражают такие школьники как ты, пусть лучше тебе перманент дадут, имхо, будет идеально, минус один школоло на серве. Edited August 5, 2013 by Turen
Homa-master Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 тебе вчера титан скинул скрин, а ещё раньше и тему - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16002 , вот тебе тема, ты реально слепой, юрист "мать его", раздражают такие школьники как ты, пусть лучше тебе перманент дадут, имхо, будет идеально, минус один школоло на серве. Кота жалко И деда :С Но кота больше :с , что кот то плохо сделал?
Turen Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Кота жалко И деда :С Но кота больше :с , что кот то плохо сделал? парень кажись недолюбливает котов, у него фетиш на собак :mocking:
Dienamiks Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Грузины не любят котов. С юридической точки зрения=)
noperik Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 (edited) Turen ты совсем тупои ? Kabuu ник моего чара НЕТУ теми нету скрина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поимите вы НЕТУ НЕЧЕГО - - - Добавлено - - - некто нечего не делал мои чаром Turen ты нарываешся ситуацию разрулю табои заимусь малалетка рембо - - - Добавлено - - - Dienamiks мы любим в морду довать - - - Добавлено - - - я админу пишу а не другим не срите в чат ваше мнение мне НЕ интересно Edited August 5, 2013 by noperik
Homa-master Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 А титан что не так сделал, я понять не могу? Чем тот же вестрбук, зеокс, отличаются от Тиана, или Астика, Разница в чем?
Homa-master Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 не понял вапрос? Какая разница, кто жалобу проверит, админ №1, или админ №2 ? - - - Добавлено - - - Я вообще суть темы опять потерял :С
noperik Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 админ Н 1 не чего мне не сказал он отвечает на на вопроси так что ето лиш ему понятно я о бане спрашиваю а он мне в ответ ответственност за ваш аккаунт несете вы - - - Добавлено - - - такое чувство что он совсем другим человеком разгаваривает и ваше о другой теме
Turen Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 (edited) Turen ты совсем тупои ? Kabuu ник моего чара НЕТУ теми нету скрина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поимите вы НЕТУ НЕЧЕГО - - - Добавлено - - - некто нечего не делал мои чаром Turen ты нарываешся ситуацию разрулю табои заимусь малалетка рембо тебе вчера титан скинул скрин' date=' а ещё раньше и тему - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16002 , вот тебе тема, ты реально слепой, юрист "мать его", раздражают такие школьники как ты, пусть лучше тебе перманент дадут, имхо, будет идеально, минус один школоло на серве.[/quote'] титан тебе скинул всё, я промолчу добавил - ахах, в порыве эмоций не тот линк кинул, ничё исправим - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16121 Edited August 5, 2013 by Turen
noperik Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 даваи адрес И ОНИ НЕ МОИ ЧАРЫ У МЕНЯ ЛИШ ШАМАН КАБУУ МАТ ЕГО ОДИН ТОЛЬКО ОДИН - - - Добавлено - - - таурен МЕ УМЕЕШ СРАТЬ НЕ МУЧАИ ЖОПУ - - - Добавлено - - - за школьника ответиш
Turen Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 даваи адрес И ОНИ НЕ МОИ ЧАРЫ У МЕНЯ ЛИШ ШАМАН КАБУУ МАТ ЕГО ОДИН ТОЛЬКО ОДИН - - - Добавлено - - - таурен МЕ УМЕЕШ СРАТЬ НЕ МУЧАИ ЖОПУ - - - Добавлено - - - за школьника ответиш Украина, г. Одесса - Дальше писать? приедешь?
noperik Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Turen пиши в личку мои двоюродни в одеесе живет не волнуися наидем
Turen Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Turen пиши в личку мои двоюродни в одеесе живет не волнуися наидем а сам что? на родню надеешься? за слова сам не отвечаешь?
noperik Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 я грузин даун грузия ето маленкая но гордая страна в 2к километрах географию изучи - - - Добавлено - - - напиши он придет разнеснит не волнуися
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Грузия:Общая площадь 69,7 тыс.кв.км. вы про это?
Turen Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 я грузин даун грузия ето маленкая но гордая страна в 2к километрах географию изучи оу, ну парень, прости, я не знал что ты инвалид первой степени, с синдромом дауна тяжко жить, ты это, ток не нервничай, я ушёл. Ещё одно доказательство что ты школоло - 2к используется только в играх... нормальные люди пишут 2 тысячи или две тысячи, аболтус...
Recommended Posts