Jump to content

Recommended Posts

Posted
Грузия:Общая площадь 69,7 тыс.кв.км.

вы про это?

как тебе эти 2 тысячи, я и не знал что 1 тысяча это 34,85 тыс.кв.км...

Posted
что значит

зачем бан дали напишите проста покажите теуму я весь форум перерыл я некогда не кому нечего не писал жалоб нету бан проста дали?

Значит Гейм-мастер лично увидел факт оскорбления чьих то родственников. У нас никто никого просто так не банит, тем более под причиной ОР. Отклонено. Ещё раз будете здесь писать претензии - получите бан на форуме.

даите бан хоть на всю жизнь мне пофиг но обясните админ увидел что я оскарблял когота хотя ета не так потом не скринул етот факт проста паперла благародства и дал бан я правельна понял?

- - - Добавлено - - -

а что если я скажу что у етого админа личние побуждения управляли когда он банил меня или он пяным был или вааше обкурился я юрист по образаванию и вы думаете что я соглашюсь на такои нелепое оправдание?

Асхахсхасхахсахсахахахсаххасхсахасхаах,уморил

Я ,говорит,юрист по образованию "пока не приму внетни ответ".

хахахах)

Я буду гаварит с табой на твайем язике!11

кароч все дело в лалках. они заполняют наш мир,азерот уже завоевали.

когда тебя банил админ в ниго всилился дьявал,он был адержим когда делал это.

такова судьба,пиши тикет в разделе нарушитилий на дъявала!! и тогда ты абритешь пабеду!!!!!111

Я снова переключился на возраст 12+

Если я помог тебе ставь лайк.

Posted
Turen во лашара

а вот это уже прямое оскорбление на личность, и ты говоришь что ты не школоло?

Posted

"что я оскарблял когота хотя ета не так потом не скринул етот факт проста паперла благародства и дал бан я правельна понял?"

У меня баттхерт.

• Like 1
Posted

слушай ти на миня не наизджай,а то я тебя укакошу ти меня понил????7

найду тибя и зарежу!!1

- - - Добавлено - - -

"я грузин - даун,грузия ето маленкая но гордая страна в 2к километрах географию изучи"

тут надо дефиз ставить:)

Posted
очень сложно придерживаться теме, когда сам автор ведёт себя как быдло, и вызывающе, с наездом. может я и сам был виноват, признаю, но дублировать темы... возмущаться, говорить про всю нацию что они любят в морду бить, это, увы, позор, а что самое главное, отбивает любое желание помочь...
Posted

я грузин - даун, а вот ето скрин

- - - Добавлено - - -

спасибо 2 вам севодня повезет трололололо

Posted

спосибо за скрины

- - - Добавлено - - -

и горачи грузински спасибо თქვენი დედის მუტლებიც დავტყან

Posted
ამ ჩემ ყლეს შენ ლეველს შეგტენი შენი დედის მუტელში
Posted

что за сборище альт символов ?XD

Posted

писать на не понятном другим языке, гораздо хуже, чем то что ты "заскринил", кто знает, что ты там написал, а вдруг, опять О.Р.?

Posted
ამ ჩემ ყლეს თუ გინდა მთელმა სერვერმა მომიწოვეთ დაგიტყანთ ყლე ნაბოზვრებო კეთილები
Posted

Юрист, ваша презумпция невиновности, мягко говоря, гавёная. Вам написали ясную причину, почему бан снят не будет. Есть претензии к нашей работе - пишите в личку админу, предъявляя доказательства. Срач на форуме не нужно устраивать, вы только показываете этим свою безграмотность. Всё читать даже не хочу. Закрыто.

P.S Сначала русский язык подтяните, а потом уже говорите, что вы бакалавр в направлении: "Юриспруденция" или советник юстиции государственной гражданской службы.

P.SS Ещё одна такая тема на форуме и доказывать ничего вы уже не сможете, всего доброго.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...