Dunay Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 Доброго времени суток. Хотелось бы задать парочку вопросов по Кросс серверу, надеюсь вы ответите :) 1) Когда планируется запуск ? В первых числах июня говорилось про начало августа, но уже не раз были случаи с переносом даты. Стоит ли ожидать подобного или Вы нас приятно удивите ?);) 2) Будет ли реализован подбор игроков по эквипу или зеленые игроки с х10 будут противостоять по фулу одетым игрокам с Funa ?:confused: 3) Вы писали, что кросс сервер будет включать в себя кросс бг/арены, затронет ли он кросс пве рейды (поиск игроков для подземелий) ? Так как на фане в инсты почти никто не ходит и отключены инсты пандарии, хотелось бы подобную реализацию для инстов катаклизма ( походы за трансом ).:) 4) Так как с кросс сервером бг станет более популярным, то все чаще будут собирать премейды и в связи с этим вопрос - Будет ли починен баг связанный с регистрацией на бг группой более 4х человек ? Суть бага - если в группе больше 4х человек то на бг никогда не позовет. Например в пати 5 игроков зареганы на случайное бг - на бг не позовет, как только один из них отменит очередь - зовет практически сразу.:crazy: Заранее спасибо за ответы. Думаю они будут интересны не только мне но и многим игрокам на форуме.
Квакуха Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 кросс сервер будет включать в себя кросс бг/арены, затронет ли он кросс пве рейды (поиск игроков для подземелий) Кросс будет только у арена-бг
Шейхалекс Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 Доброго времени суток. Хотелось бы задать парочку вопросов по Кросс серверу, надеюсь вы ответите :) 1) Когда планируется запуск ? В первых числах июня говорилось про начало августа, но уже не раз были случаи с переносом даты. Стоит ли ожидать подобного или Вы нас приятно удивите ?);) 2) Будет ли реализован подбор игроков по эквипу или зеленые игроки с х10 будут противостоять по фулу одетым игрокам с Funa ?:confused: 3) Вы писали, что кросс сервер будет включать в себя кросс бг/арены, затронет ли он кросс пве рейды (поиск игроков для подземелий) ? Так как на фане в инсты почти никто не ходит и отключены инсты пандарии, хотелось бы подобную реализацию для инстов катаклизма ( походы за трансом ).:) 4) Так как с кросс сервером бг станет более популярным, то все чаще будут собирать премейды и в связи с этим вопрос - Будет ли починен баг связанный с регистрацией на бг группой более 4х человек ? Суть бага - если в группе больше 4х человек то на бг никогда не позовет. Например в пати 5 игроков зареганы на случайное бг - на бг не позовет, как только один из них отменит очередь - зовет практически сразу.:crazy: Заранее спасибо за ответы. Думаю они будут интересны не только мне но и многим игрокам на форуме. Первый раз слышу, чтобы не звало на бг при 4+ человек, регали и в 5ом в пати и в 10ом при рейде. На фане пве режется до 540 на арене и бг.
Limpnau Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 Первый раз слышу, чтобы не звало на бг при 4+ человек, регали и в 5ом в пати и в 10ом при рейде. На фане пве режется до 540 на арене и бг. Регает в 5-ом, но ждать рега приходится на 70-100% дольше чем в пати из 4-х человек. А кто-то на фане до сих пор бегает в пве шмотках оО? Дисбаланс будет не в пве шмотках, а в том что люди создавшие перса на х100/10 будут ходить на бг в 408-450 обвесе и выходить против фан-бгшеров в 496-550 шмоте, разве справедливо? Ясное дело те кто одеты уже на х10/х100 не почувствуют разницу, а остальным как одеваться?
Dunay Posted July 26, 2015 Author Posted July 26, 2015 Причем тут пве эквип в пвп ?) Я писал про трансмог. Только из-за этого )
Dunay Posted July 26, 2015 Author Posted July 26, 2015 (edited) Регает в 5-ом, но ждать рега приходится на 70-100% дольше чем в пати из 4-х человек. А кто-то на фане до сих пор бегает в пве шмотках оО? Дисбаланс будет не в пве шмотках, а в том что люди создавшие перса на х100/10 будут ходить на бг в 408-450 обвесе и выходить против фан-бгшеров в 496-550 шмоте, разве справедливо? Ясное дело те кто одеты уже на х10/х100 не почувствуют разницу, а остальным как одеваться? А остальные будут терпеть боль, как на оф серверах :) Там тоже фуловые выходят против зеленки. Думаю, что я сам сейчас отвечу на свой вопрос - "Близз лайк. Подбора по эквипу не будет". А по поводу рега бг в 5-ом - тысячу раз пробовал и не звало на бг. На альянсе это вообще дохлый номер ( ждали 40 минут и не было прока ). На Орде пытались, но после 20 минут сдались. Edited July 26, 2015 by Dunay
sharhi Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 "Джастер где призы за арену 3х3!?" - позже (с) Джастер. 1
Dunay Posted July 26, 2015 Author Posted July 26, 2015 Прошу не флудить. Ждем ответа Администраторов :) Если ответят конечно )
Twender Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 "Джастер где призы за арену 3х3!?" - позже (с) Джастер. Их не будет, 100пудово. Вы не понимаете толк в загасах администрации шоша) Я лично придумал уже кучу вариков как можно загаситься по поводу наград на месте джастера, не думаю, что он не сделал того, что я :D
sharhi Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 (edited) Их не будет, 100пудово. Вы не понимаете толк в загасах администрации шоша) Я лично придумал уже кучу вариков как можно загаситься по поводу наград на месте джастера, не думаю, что он не сделал того, что я :D Может за пилить какой-то массовый бунт? Ах-да, это не лайв не посмотрят на это нормально, возьмет да перебанит всех;) Edited July 27, 2015 by sharhi
Recommended Posts