SurQuen Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 (edited) Всем здарова. Большинство из вас хотя бы раз слышало про карточную игру от близардов hearthstone: heroes of warcraft. У вас могло сложиться неоднозначное мнение об этой игре. Хоть в игре и присутствует доля доната, могу вас заверить, что игра идеально подходит, чтобы убить время на парах, в пробке, когда девушка делает покупки или в другие не очень приятные моменты жизни. + её можно установить почти на все мобильные устройства и пк. Собственно, ближе к делу. Мне надоело играть против всяких рандомных бомжей, иногда хочется сыграть с приятным человеком, с которым можно не только разыграть партию, но и провести интеллектуальную беседу. Так же хочется иногда услышать мнение о своей игре, получить или поделиться опытом по составлению колоды. Да и просто понаблюдать, как кто-то играет. В общем, если вы играете в хартстоун и не имеете ничего против моей компании, то добавляйтесь overlord#21242 , буду рад. Всем спасибо за внимание и котиков :з P.S. Слабонервным дальше первой старницы не читать!!!!!! Детям не достигшим 18 лет, дальше первой страницы не читать!!!! Edited July 27, 2015 by SurQuen 5
Генадий Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Мне надоело играть против всяких рандомных бомжей' date=' иногда хочется сыграть с приятным человеком[/quote'] Эммм...
Пpинцeсса всего Зла Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Люди которые всё время играют - отбитый биомусор. В транспорте можно книгу почитать, по-общаться. На пары нафига ходить? Что бы играть? Бред такой. И если тебе не приятно когда твоя девушка делает покупки, то я представляю какая у вас будет жизнь, полна негатива и уныния, хех. 2
Старина Хайли Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Люди которые всё время играют - отбитый биомусор. В транспорте можно книгу почитать, по-общаться. На пары нафига ходить? Что бы играть? Бред такой. И если тебе не приятно когда твоя девушка делает покупки, то я представляю какая у вас будет жизнь, полна негатива и уныния, хех. Чёт чушь
Flashbacca Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Люди которые всё время играют - отбитый биомусор. В транспорте можно книгу почитать, по-общаться. На пары нафига ходить? Что бы играть? Бред такой. И если тебе не приятно когда твоя девушка делает покупки, то я представляю какая у вас будет жизнь, полна негатива и уныния, хех. Странно, что это пишет девочка, которая в свои 16 мало того, что яро задротит, так ещё и на форуме сутками зависает. 3
SurQuen Posted July 27, 2015 Author Posted July 27, 2015 Люди которые всё время играют - отбитый биомусор. В транспорте можно книгу почитать, по-общаться. На пары нафига ходить? Что бы играть? Бред такой. И если тебе не приятно когда твоя девушка делает покупки, то я представляю какая у вас будет жизнь, полна негатива и уныния, хех. Молодчик, сама себя обосрала, учитывая то что я не играю в вов 4
CMEPTb2002 Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Иногда всем сердцем жалееш что начал играть заново и всего одна легендарка...
DARK_NAYS Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Андрей, а я думал, куда ты подался, посмотрю по описанию, мб и поиграю..) - - - Добавлено - - - Что за девушка у тебя на аватарке?
SurQuen Posted July 27, 2015 Author Posted July 27, 2015 Андрей, а я думал, куда ты подался, посмотрю по описанию, мб и поиграю..) - - - Добавлено - - - Что за девушка у тебя на аватарке? Из игры престолов, баба джона сноу
Kofeek Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Из игры престолов, баба джона сноуНичего ты не знаешь, сурквин :crazy:
SurQuen Posted July 27, 2015 Author Posted July 27, 2015 Ничего ты не знаешь, сурквин :crazy: Скоро зима, кофей!!!
Пpинцeсса всего Зла Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Странно, что это пишет девочка, которая в свои 16 мало того, что яро задротит, так ещё и на форуме сутками зависает. Я не трачу даже тридцати минут в целом на форум. И причем тут форум и постоянно воткнутая морда в экран? Яро задротит это часа два игры на полторашки?? Молодчик, сама себя обосрала, учитывая то что я не играю в вов Я далеко не постоянно играю, по этому твои стрелки не уместны.
Mr.Amagon Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Я не трачу даже тридцати минут в целом на форум Хм, ну судя по тому, как ты яро создаешь мультиаккаунты на форуме, то все что ты сказала - вранье 1
Пpинцeсса всего Зла Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Хм, ну судя по тому, как ты яро создаешь мультиаккаунты на форуме, то все что ты сказала - вранье 12-14 секунд создать мултиаккаунт не проблема.
Mr.Amagon Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 12-14 секунд создать мултиаккаунт не проблема. Так тебе же так важна жЫзнь, зачем тогда создаешь?
Пpинцeсса всего Зла Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Так тебе же так важна жЫзнь, зачем тогда создаешь? А почему бы и нет? Ты думаешь что на форуме все задроты - ноулайферы? Вот про тебя можно это сказать. Про меня нет, я много путешествую, гуляю, читаю, много где была.
Mr.Amagon Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Вот про тебя можно это сказать. Не зная человека судить его.. хМмммммммммм
Rezan Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Люди которые всё время играют - отбитый биомусор. В транспорте можно книгу почитать, по-общаться. На пары нафига ходить? Что бы играть? Бред такой. И если тебе не приятно когда твоя девушка делает покупки, то я представляю какая у вас будет жизнь, полна негатива и уныния, хех. Каждый сам считает как ему проводить свою жизнь.
Пpинцeсса всего Зла Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Не зная человека судить его.. хМмммммммммм Да может я и не права, но такое ощущение создалось, из-за стиля общения в скайпе и тут, того что ты постоянно на форуме, больше меня, и по часам в игре. - - - Добавлено - - - Каждый сам считает как ему проводить свою жизнь. Верно, если его не поработили. Но всегда есть последствия, те или иные, если ты станешь военным, согласись что шанс умереть у тебя будет больше, а если убийцей, то не всем это понравится. Плюс никто не запрещает осуждать тоже.
Mr.Amagon Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Да может я и не права, но такое ощущение создалось, из-за стиля общения в скайпе и тут, того что ты постоянно на форуме, больше меня, и по часам в игре. Я просто давно играю
SurQuen Posted July 27, 2015 Author Posted July 27, 2015 Верно, если его не поработили. Как ты поработила бедного стиви? :))))
Juiсуfruit Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 а если убийцей' date=' то не всем это понравится.[/quote'] http://s017.radikal.ru/i400/1507/3a/a0ec2d626db7.jpg
Recommended Posts