Jump to content

Hearthstone

SurQuen

Recommended Posts

Ты не способен понять что если страна целиком почти пыльная дыра, за исключением некоторых мест в Москве, Твери, то твой Томск тоже к этому относится?

- - - Добавлено - - -

Девушек не бьют.

то есть как я понял, Томск входит в состав так называемых дыр...как ты можешь описать страну, если ты даже в половине городов не бывала.

Против какого мужика? Стивенс в реале то уже слился :С Ты новенького нашла? Рассказывай)

Да против любого, я не про своего.

Стивен не слился, слился ты, писклявый, охрипший школьник "24 лет".

- - - Добавлено - - -

А причём тут ты?)))) Быдло тёлочек не следящих за своим языком нужно воспитывать, ббпе золотая штука, ты так не считаешь?)

Мечтай. Я к быдло поведению не имею никакого отношения, скорее твой стиль и манера общения подобна скоту.

то есть как я понял, Томск входит в состав так называемых дыр...как ты можешь описать страну, если ты даже в половине городов не бывала.

Я даже в одной четверти городов не была, но мне хватило что я видела. Я не думаю что бывают такие чудеса, что столица и всё почти дыра, а вдруг какой-то чистый, отличный город, ведь это от основной массы зависит, а не от пары человек.

- - - Добавлено - - -

Кок, скажи адрес, разобью и тебе и стивену лицо

Ахахахахаха, ты сопливый школьник, ты кидал мне фотки, тебе сколько там? 16-17? Ты такой дрышь, нука скинь фоточку если я не права.

Я даже в одной четверти городов не была, но мне хватило что я видела. Я не думаю что бывают такие чудеса, что столица и всё почти дыра, а вдруг какой-то чистый, отличный город, ведь это от основной массы зависит, а не от пары человек.

- - - Добавлено - - -

Ахахахахаха, ты сопливый школьник, ты кидал мне фотки, тебе сколько там? 16-17? Ты такой дрышь, нука скинь фоточку если я не права.

Вконтаче свой кидай - кину фоточки

- - - Добавлено - - -

16
Тебе же самой 16 :troll1:

Сначала говоришь ,что ты живёшь в Москве ,а потом называешь её дырой,значит ты живёшь в дыре,а про другие страны,если ты летаешь и попадаешь сразу в отель и ходишь только по музеям,памятникам и т.д.,то загляни в глубь города ,где мало тур. зон и ты увидишь ,что в Москве классно было.

Вконтаче свой кидай - кину фоточки

- - - Добавлено - - -

Тебе же самой 16 :troll1:

А тут стыдно?

Да, мне 16, но я девчонка, а ты дрыщь мелкий, и говоришь что разобьёшь кому-то лицо, это такая умора.

А тут стыдно?

Да, мне 16, но я девчонка, а ты дрыщь мелкий, и говоришь что разобьёшь кому-то лицо, это такая умора.

Твой стивенс зассыт и перед ним)

Сначала говоришь ,что ты живёшь в Москве ,а потом называешь её дырой,значит ты живёшь в дыре,а про другие страны,если ты летаешь и попадаешь сразу в отель и ходишь только по музеям,памятникам и т.д.,то загляни в глубь города ,где мало тур. зон и ты увидишь ,что в Москве классно было.

Не неси бред, я была в Париже, там везде одни черные, шлюхи, шумно.

А когда я была за городом Парижа, то это вообще сказка какая-то, там такие офигенные и красивые домики, чистота, цветочки.

Во многих других странах так же.

Ну и в РФ есть красивые места. Правда очень мало, для такой огромной страны просто дико мало по сравнению с маленькими странами в Европе.

- - - Добавлено - - -

Твой стивенс зассыт и перед ним)

Это ни правда, зачем ты это говоришь? Ты пытаешься меня задеть тупой ложью? 21 парню, плюс он качок.

А тут стыдно?

1. Зачем всем сливать мои фотографии? 2. А ты мои фотки то видела?

- - - Добавлено - - -

21 парню' date=' плюс он качок.[/quote'] Я этим качкам носок в очко пихаю каждый день

А когда я была за городом Парижа, то это вообще сказка какая-то, там такие офигенные и красивые домики, чистота, цветочки.

Во многих других странах так же.

так в каждой стране ,где нету пустынь...

А тут стыдно?

Да, мне 16

В 16 лет фактически спать с мужиком, это полный бред, Стивен смотрю на форум не заходит, он на зону откинулся по статье недалекой...

Самое удивительное что ты продолжаешь что то доказывать всем, когда люди с тебя смеются, мб успокоишься уже?

Ты сказала что Россия дыра, но ты тут живешь, а это самое хреновое, в Больших городах, заржравшиеся люди хотят привлечь внимание тем что они не патриоты и так далее, а в 40 лет с обвисшимися сиськами будешь своим детям говорить, какая у тебя хорошая жизнь, и офигенная страна, если у тебя до головы не доходит, тут виноваты твои родители, коль не воспитали должным образом.

По лицу и формам, возможно ты выросла...но вот когда поумнеешь...это уже я не знаю.

• Like 1

Это ни правда, зачем ты это говоришь? Ты пытаешься меня задеть тупой ложью? 21 парню, плюс он качок.

Такой опасный парень, а зассал встретится уже с двумя людьми))))))))))

Я этим качкам носок в очко пихаю каждый день

Ахахахахахаха, жесть тебя бомбит, ты маленький, скромненький дрыщ, который увидит мужика, скажет здрасте и смоется по дальше.

Ахахахахахаха, жесть тебя бомбит, ты маленький, скромненький дрыщ, который увидит мужика, скажет здрасте и смоется по дальше.

Кто то мужиков не видел прост))))

А ты кинь фотографию стивена то, посмотрю, какой он качок

Принцессепараши лично бы поломал лицо одним хлопком. И троих стивенов или как там , чисто в одну каску.

Че ты тут доказываешь вообще , иди повешайся.

Мечтаай, ты в жизни мне ничего не сможешь сделать.

Щеночек обиделся :rofl_mini:

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0727/6f/f43008fdead33a48f714dfd30b22766f.jpg

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0727/c6/7b9239c438ed6762d0bf7860ecb42cc6.jpg

И? Путем обычных махинаций ты мне всю свою картатеку поскидывала, хочешь сейчас она сюда полетит?

Если ты не поняла , то скажу напрямую. Так разводят маленьких дур, на то , что нужно.

Ты думаешь что умная королева, на самом деле недоразвитая дырка.

Щас короче пацаны, все что есть нормальное, будет тут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...