Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот честно скажу, девушек не трогаю, за исключением любимой конечно, грех не осадить когда косячит. По лицу не разу не задевал, по печени максимум разок шабану, чтобы успокоилась.

Но это ...... просто в асфальт бы забил, полотенце вафельное на руку матаешь и все. Не единого следа не останется, но зубки то полетят по земле.

Posted (edited)
Я много кого поработила. Отчим мне готовит нямку' date=' всё покупает, я только развлекаюсь. Много кто с форума мне надарил кучу бонусов, маунтов, аккаунтов и так далее, даже из тебя выжала бонусы.[/quote']

Ну, всё понятно, чем ты рассчитывалась с ними) Получается, поработила не ты, а тебя.

Edited by payk2832331
Posted
Ну' date=' всё понятно, чем ты рассчитывалась с ним)[/quote']

Надеюсь до нее дойдет, что бонусы которое ничего не стоят, отжатые мной у других в лучше времена. Не равносильный бартер с её голыми фотками. Да всем уже понятно, обычная малолетняя шалава. Строит из себя королеву. Это может тут таких нет, вон в контакте щас каждая вторая такая...

- - - Добавлено - - -

Жила бы в Красноярске дожал бы до конца общение, отпорол бы во все дыры, в рот бы накатил пару раз. И пропал.

Не первая не последняя.

Posted

Она настолько инфантильна, шо не способна осознать, что тут она только унижается

Может быть через несколько лет к ней придёт это осознание

Мне вот интересно, дело тут в её возрасте, или она по природе такая тупая?

Posted
Она настолько инфантильна, шо не способна осознать, что тут она только унижается

Может быть через несколько лет к ней придёт это осознание

Мне вот интересно, дело тут в её возрасте, или она по природе такая тупая?

Походу по природе такая тупая
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...