НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 vallana, Zeox'у надоело переносить персонажей,он же скоро в отпуск:)
RaZaR Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Сам не поблагодаришь - никто не поблагодарит :D - - - Добавлено - - - Пасибки накручивает XD
Bluetooth Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Ты не понимаешь русский язык? Я к примеру все понял.
RaZaR Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 так для некоторых включу кэпа. Акк "Перенос персонажей" принадлежит зеоксу и джастеру (если следовать их сообщениям). Джастер в отпуске. Зеокс сам себе пасибку кинул
Ричард Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Ты не понимаешь русский язык? Я к примеру все понял. Мне кажется не совсем, он, как я думаю, не про текст сообщения, а про благодарности под ним :D
Astik Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Акция по переносу персонажей закончена, больше заявки писать нет смысла, так как акция закончена. Так и понимайте. Закрыто. - - - Добавлено - - - Ой пардон. Не сразу понял смысл темы. Поясняю. Перенос персонажей устал переносить и поставил лайк Зеоксу за то, что тот закончил акцию по переносу персонажей.
RaZaR Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Акция по переносу персонажей закончена, больше заявки писать нет смысла, так как акция закончена. Так и понимайте. Закрыто. - - - Добавлено - - - Ой пардон. Не сразу понял смысл темы. Поясняю. Перенос персонажей устал переносить и поставил лайк Зеоксу за то, что тот закончил акцию по переносу персонажей. но... ведь.. это один и тот же человек! Или нет? И зеокс нам врал, что он сам переносил персонажей?
Game Masters Зилиус Posted August 5, 2013 Game Masters Posted August 5, 2013 мб не только он заходил на этот акк, а какой нибудь разработчик или Джастер
Astik Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Кто же на самом деле Перенос - тайна, покрытая мраком.
Neo Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 (edited) Тут были маты но их удалил ГМ Edited August 5, 2013 by Neo
Recommended Posts