neikon Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 (edited) Как можно из-за пары человек которые не добрали 20 рейта в топ 20 3х3 на х100 и 50 на фане не дать награды всем топам?Они же по сути и делают сервер лучшим,завлекают своей игрой более слабых игроков.Почему нельзя просто не выдать награды тем кто не взял 2.2?Вам денег что ли жалко?Вы на нас же их и зарабатываете...Люди сколько времени потеряли ради каких то надежд...а вы зятягивали-затягивали и так всех хотите обламать,уверен что много кто уйдет с сервера после такого и его репутация упадет!:diablo: Edited July 27, 2015 by neikon 4
Шейхалекс Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 (edited) Забей, Игорь. Нон этого никогда не поймет, кидать людей на бабки - его хобби видимо :o А то, что люди в течении ~7 месяцев стояли часами в реге, ему плевать) И конечно ему жалко денег) Он найдет любую причину, лишь бы не заплатить и в дальнейшем, ведь это ему только на руку) Еще он забанил мой аккаунт на 30 дней, когда я спросил его, что там с призами, и когда конец сезона) А потом восстановил этот аккаунт 2013 года и решил написать за что бан, так он 3 сообщения прочитал и проигнорировал) Как бы это нормально) Повесили лапшу на уши всем, теперь мы снимаем ее) Хороший сезон. Первый. Официальный. Столько всего учли и столько опыта за плечами осталось. Смеюсь. Edited July 28, 2015 by Шейхалекс
neikon Posted July 28, 2015 Author Posted July 28, 2015 Забей, Игорь. Нон этого никогда не поймет, кидать людей на бабки - его хобби видимо :o А то, что люди в течении ~7 месяцев стояли часами в реге, ему плевать) И конечно ему жалко денег) Он найдет любую причину, лишь бы не заплатить и в дальнейшем, ведь это ему только на руку) Еще он забанил мой аккаунт на 30 дней, когда я спросил его, что там с призами, и когда конец сезона) А потом восстновил этот аккаунт 2013 года и решил написать за что бан, так он 3 сообщения прочитал и проигнорировал) Как бы это нормально) Повесили лапшу на уши всем, теперь снимаем ее) Да уж,середина времён пандавова еще была нормальная,админы хоть отвечали на темы и не банили просто так на форуме и в игре,надеюсь они одумаются...
Kiane Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Да уж,середина времён пандавова еще была нормальная,админы хоть отвечали на темы и не банили просто так на форуме и в игре,надеюсь они одумаются... Да потому что вы уже надоели со своим сезоном,неужели так трудно подождать,всем ясно сказали,пока не проверят ничего не выдадут.Если вы можете быстрее все делать,просто создайте свой сервер и командуйте.Тем более админы занимаются еще и пвп и пве частью. 1
Шейхалекс Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Да потому что вы уже надоели со своим сезоном,неужели так трудно подождать,всем ясно сказали,пока не проверят ничего не выдадут.Если вы можете быстрее все делать,просто создайте свой сервер и командуйте.Тем более админы занимаются еще и пвп и пве частью. Мнение полторашек не интересно 1
Лысыйшакал Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Лично мне достаточно будет и тайтла за мой трайхард в тичении полугода. Я хз просто кого джастер почистил там в ладдере, что осталось меньше 20 чел с 2200. Там было 22 или 21 игроков с 2200 на момент удаления рейта и 1 чел с рейтом 2394952934923. Вот он чистится и допустим 20 или 21 остается с 2200. Ну это пофиг.... Просто прикол в том, что вот есть основная группа людей(человек 30), которые развивают на сервере тройку, 2ка это по сути каповый брекет, никогда не проводились по ним турниры и так далее... если эти люди свалят, то это ггвп. Ну лично от себя скажу, я уже второй сезон подряд трайхарджу и сижу на первых местах ладдера 3с, были надежды на награды, щас меня держат еще 1-2 недели пока джастер там думает.
KennyArt Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Да уж,середина времён пандавова еще была нормальная,админы хоть отвечали на темы и не банили просто так на форуме и в игре,надеюсь они одумаются... Наивный ))
Лысыйшакал Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 (edited) Но ваще я не думаю, что проблема в деньгах. Человеку который ездит на GL63 AMG да еще и в тюннинге до этих 2к долларов как до ****** Хз просто почему бы не закончить первые сезон нормально, тем более сезон чисто между своими братками игроками))), потом то уже и будут циркулята... Своих кидать не по приколу, 2с играют одни обрыжки, а вот четких братков с 3ки кидать не варик :D Edited July 28, 2015 by Лысыйшакал
Monogrammus Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 щас меня держат еще Да вали отседова,никто тебя здесь не держит,всем срать на твой рейт. 1
Лысыйшакал Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Да вали отседова,никто тебя здесь не держит,всем срать на твой рейт. Как уже говорилось мнение рандомов которые сидят кукарекают на стене и никак не фигурируют в ладдере - не интересует.
Сороки Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Если жалко денег - пусть тайтлы дадут с бонусами, или хоть просто тайтлы.
Лысыйшакал Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Если жалко денег - пусть тайтлы дадут с бонусами, или хоть просто тайтлы. угу!!
Шейхалекс Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Как бы у пацанов 2.6+ в 3с, реально хоть тайтлы дайте.
Кукла Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Кто-то изменял правила или просто так не выдал награды? Правила были изначально такие и никто их не менял, если вы не прочли 1-й пост в теме о сезоне до конца - это ваши проблемы. Чистка - это не удаление забаганых персов, а удаление всех сливеров, багеров и читеров. Если куча людей решила взять звания сливом, то мы тут при чем? Все вопросы к этим самым сливерам/багерам/читерам. Дальше. Тем кто хочет уйти - уходите, вас тут не держат. Такое ощущение, что вы тут играли из-за звания или денег. Ну пойдете вы куда-нибудь, где ни 1 скил не работает, будете там гладом и что дальше? Игра должна приносить удовольствие, а не какие-то плюшки и прочее. Те, кому нравится играть останутся, остальные всё равно рано или поздно уйдут. 1
Recommended Posts