Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Как можно из-за пары человек которые не добрали 20 рейта в топ 20 3х3 на х100 и 50 на фане не дать награды всем топам?Они же по сути и делают сервер лучшим,завлекают своей игрой более слабых игроков.Почему нельзя просто не выдать награды тем кто не взял 2.2?Вам денег что ли жалко?Вы на нас же их и зарабатываете...Люди сколько времени потеряли ради каких то надежд...а вы зятягивали-затягивали и так всех хотите обламать,уверен что много кто уйдет с сервера после такого и его репутация упадет!:diablo: Edited by neikon
  • Like 4
Posted (edited)

Забей, Игорь.

Нон этого никогда не поймет, кидать людей на бабки - его хобби видимо :o

А то, что люди в течении ~7 месяцев стояли часами в реге, ему плевать)

И конечно ему жалко денег) Он найдет любую причину, лишь бы не заплатить и в дальнейшем, ведь это ему только на руку)

Еще он забанил мой аккаунт на 30 дней, когда я спросил его, что там с призами, и когда конец сезона) А потом восстановил этот аккаунт 2013 года и решил написать за что бан, так он 3 сообщения прочитал и проигнорировал) Как бы это нормально) Повесили лапшу на уши всем, теперь мы снимаем ее) Хороший сезон. Первый. Официальный. Столько всего учли и столько опыта за плечами осталось. Смеюсь.

Edited by Шейхалекс
Posted
Забей, Игорь.

Нон этого никогда не поймет, кидать людей на бабки - его хобби видимо :o

А то, что люди в течении ~7 месяцев стояли часами в реге, ему плевать)

И конечно ему жалко денег) Он найдет любую причину, лишь бы не заплатить и в дальнейшем, ведь это ему только на руку)

Еще он забанил мой аккаунт на 30 дней, когда я спросил его, что там с призами, и когда конец сезона) А потом восстновил этот аккаунт 2013 года и решил написать за что бан, так он 3 сообщения прочитал и проигнорировал) Как бы это нормально) Повесили лапшу на уши всем, теперь снимаем ее)

Да уж,середина времён пандавова еще была нормальная,админы хоть отвечали на темы и не банили просто так на форуме и в игре,надеюсь они одумаются...

Posted
Да уж,середина времён пандавова еще была нормальная,админы хоть отвечали на темы и не банили просто так на форуме и в игре,надеюсь они одумаются...

Да потому что вы уже надоели со своим сезоном,неужели так трудно подождать,всем ясно сказали,пока не проверят ничего не выдадут.Если вы можете быстрее все делать,просто создайте свой сервер и командуйте.Тем более админы занимаются еще и пвп и пве частью.

• Like 1
Posted
Да потому что вы уже надоели со своим сезоном,неужели так трудно подождать,всем ясно сказали,пока не проверят ничего не выдадут.Если вы можете быстрее все делать,просто создайте свой сервер и командуйте.Тем более админы занимаются еще и пвп и пве частью.

Мнение полторашек не интересно

• Like 1
Posted

Лично мне достаточно будет и тайтла за мой трайхард в тичении полугода. Я хз просто кого джастер почистил там в ладдере, что осталось меньше 20 чел с 2200. Там было 22 или 21 игроков с 2200 на момент удаления рейта и 1 чел с рейтом 2394952934923. Вот он чистится и допустим 20 или 21 остается с 2200. Ну это пофиг....

Просто прикол в том, что вот есть основная группа людей(человек 30), которые развивают на сервере тройку, 2ка это по сути каповый брекет, никогда не проводились по ним турниры и так далее... если эти люди свалят, то это ггвп.

Ну лично от себя скажу, я уже второй сезон подряд трайхарджу и сижу на первых местах ладдера 3с, были надежды на награды, щас меня держат еще 1-2 недели пока джастер там думает.

Posted

Наивный ))

Posted (edited)

Но ваще я не думаю, что проблема в деньгах. Человеку который ездит на GL63 AMG да еще и в тюннинге до этих 2к долларов как до ******

Хз просто почему бы не закончить первые сезон нормально, тем более сезон чисто между своими братками игроками))), потом то уже и будут циркулята... Своих кидать не по приколу, 2с играют одни обрыжки, а вот четких братков с 3ки кидать не варик :D

Edited by Лысыйшакал
Posted
Да вали отседова,никто тебя здесь не держит,всем срать на твой рейт.

Как уже говорилось мнение рандомов которые сидят кукарекают на стене и никак не фигурируют в ладдере - не интересует.

Posted
Если жалко денег - пусть тайтлы дадут с бонусами, или хоть просто тайтлы.
Posted

Кто-то изменял правила или просто так не выдал награды? Правила были изначально такие и никто их не менял, если вы не прочли 1-й пост в теме о сезоне до конца - это ваши проблемы. Чистка - это не удаление забаганых персов, а удаление всех сливеров, багеров и читеров. Если куча людей решила взять звания сливом, то мы тут при чем? Все вопросы к этим самым сливерам/багерам/читерам.

Дальше. Тем кто хочет уйти - уходите, вас тут не держат. Такое ощущение, что вы тут играли из-за звания или денег. Ну пойдете вы куда-нибудь, где ни 1 скил не работает, будете там гладом и что дальше? Игра должна приносить удовольствие, а не какие-то плюшки и прочее. Те, кому нравится играть останутся, остальные всё равно рано или поздно уйдут.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...