mxac Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Ув. администрация, писали что с ката заявками разберётесь ещё вчера - мою не обработали(перенос 9 персонажей, Я даже места под них освободил на акке на всякий случай). Заявку писал ещё в прошлый понедельник, а друзья писали и в среду и в четверг и уже давно обработали... Разберитесь пожалуйста. тык Все логины mxac
GreenMan.613 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 (edited) Zeox: Больше писать личные сообщения профилю "Перенос персонажей" нельзя. Акция завершена. Все заявки на перенос с Mists of Pandaria обработаны, Cataclysm осталось около 10-20 (сегодня все будут доделаны), WoTLK остается 49 заявок (сделаю уже завтра). Акция окончена. За 9 дней акции было обработано 412 заявок (более 500 персонажей). По статистике можно заметить что акция поспособствовала повышению онлайна на PandaWoW x5. Считаю что желаемого результата от этой акции мы добились. Спасибо всем, кто решил перенести своих персонажей к нам на проект. Edited August 5, 2013 by GreenMan.613
prokop7 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Если вам не перенесли персонажей, то скорее всего вам просто отказали. С какого сервера вы хотели перенести и какие там были рейтинги?
mxac Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Вовмэйджик, х5, друганам оттуда перенесли, и в любом случае присылали ответное сообщение.
vallana Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Zeox: кое-кто страдает у нас хронической слепотой меседж он отправил 29 ИЮЛЯ!
RaZaR Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 мне переносил ив первый раз чаров, ответного письма не получал. Хотя вот вчера успел заявку подать наперенос. Чара с каты удалили, а сюда не перенесли. Отписался зеоксу в пм. Сижу, жду.
GreenMan.613 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 кое-кто страдает у нас хронической слепотой меседж он отправил 29 ИЮЛЯ! Вчера, 22:29
Game Masters Зилиус Posted August 5, 2013 Game Masters Posted August 5, 2013 Если правильно была оформлена заявка, то должны перенести, в противном случае покажите Зеоксу скрин исходящего сообщения, это если вообще не перенесут до его отпуска
vallana Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Вчера, 22:29 у тебя с мозгом все хорошо ? 29 илюля это вчера?
Кукла Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Не надо флудить Зеоксу в пм на счет переноса. Заявки обработаны все полностью. Составлены временные аккаунты. Вчера не успели раскидать всё по вашим аккаунтам. Остались около 10 персонажей каты, персонажи 3.3.5, и очень много дк. По всем заявкам составлены списки, как только Зеокс придет раскидает оставшиеся по вашим аккаунтам. Заявки, которые были оформлены ненадлежащим образом (пример "3. Реалмлист сервера. - не ну поищите там на сайте, я хз мб он поменялся"), заявки на перенос с серверов, онлайн которых не превышает 1к, заявки на перенос с х100 на х5 и просьбами "Не ну апните там мне рога в альянсе у меня там друзья" рассмотрены не будут!
Recommended Posts