Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кидаю для тех, кто ещё не видел, если видели, то тоже просмотрите, просто интересно, узнали ли вы себя? Я лично такой хил, чуть со стула не упал от сходства, смотрел 4 раза и 100%ое сходство, да и вар под ролфом очень похож на кое кого:crazy:

Posted
дичь
а чего дикого? 90% пвп вне арен это именно это, хотя постой, ты тот вар-икар?:crab: (шутка юмора, просьба не обижаться)
Posted

тут возростное огграничение нужно ставить с +6 и до +12.

Идиотское видео для таких же тупых зрителей,которые считают этот кал смешным.

• Like 1
Posted
тут возростное огграничение нужно ставить с +6 и до +12.

ох, и как же нам теперь жить, на пиратском сервере "наивзрослешей" игры я постанул такое детское видео, блин, прости мэн, но тут не цель просто поржать, а чисто сравнить и узнать себя как в кривом зеркале, ты слишком стар для этого, забей и иди всем дальше в элвине\дуротаре всем доказывай как раньше на ваниле\бк\вотлк\кате было сложно вам пенсионерам играть и как мы казуалы испортили вов.

Posted

leotu,

Товарищ Творог просто высказал своё мнение на счёт этого видео, а ты сразу переходишь на личности. Этим самым ты и доказал всем своё бескультурье и хамство, что обычно проявляется у людей с малым количеством интеллекта. Как по мне то видос полное говно, слишком стереотипные герои и юмор )_

• Like 1
Posted
POPAXOMA, окай, окай, я же не против его мнения, он высказал, я высказал про него, ты высказал про меня, я выскажу про тебя:" вы старпёры и местные автаритеты-форумодрочеры очень держитесь друг друга и постоянно лижите друг другу те места, которые цензура запрещает, да делайте что хотите и пишите что хотите, и я буду писать что хочу, главное, павиан, будь так добр прочти пост с видео и обнаружь что там нету выражения, посмотри видос, прочти комменты и скажи что ролик гавно,т.к. твой собрат сказал так же уж обзаведитесь вы своим мнением, хватит жить стериотипами, обсираете всё что только можно без видимых причин, если для тебя ролик гавно и верх идиотизма, так промолчи, умнее покажешся."
Posted

leotu,

Господина Творога я вижу впервые, а ты заметь, что только одному тебе тут что-то не нравится )

Posted
POPAXOMA, это мне что то не нравится? Я тебя как бы не совсем пойму, я выложил видео, чтобы внести позитива игрокам, а вы с творожком начали поливать видео кое чем невесёлым и тех, кому оно понравилось подозревать в умственной неполноценности, вот зачем? И я после этого злодей... странно.:confused:
Posted
POPAXOMA, это мне что то не нравится? Я тебя как бы не совсем пойму, я выложил видео, чтобы внести позитива игрокам, а вы с творожком начали поливать видео кое чем невесёлым и тех, кому оно понравилось подозревать в умственной неполноценности, вот зачем? И я после этого злодей... странно.:confused:

Коим образом можно внести позитив этим видео и для какой аудитории,кроме как для зрителей,возраст которых не превышает 12 лет?

Posted
Может это видео и не имеет много смысла, но поверь прошлые серии вовкрафта очень прикольные. Особенно набор серий с варсонгом.