LordPavlusha Posted July 28, 2015 Author Posted July 28, 2015 это мудло так и не убил -_- Мудлом будешь называть вонючий офицерский сброд бест обрыгардов.А я Слава,всегда и для всех был. Я нормально спросил,а если это вызов,то я принимаю его.
SurQuen Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Мудлом будешь называть вонючий офицерский сброд бест обрыгардов.А я Слава,всегда и для всех был. Я нормально спросил,а если это вызов,то я принимаю его. Не ты мудло, а смертокрыл
LordPavlusha Posted July 28, 2015 Author Posted July 28, 2015 Не ты мудло, а смертокрыл Ну писать правильнее нужно,а то день такой,что всех живьём сожру.
Старина Хайли Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Мудлом будешь называть вонючий сброд в составе бест обрыгардов.А я Слава,всегда и для всех был. Нормально спросил,а если это вызов,то я принимаю его. Он про босса вроде :mocking: Аггро в крови.
LordPavlusha Posted July 28, 2015 Author Posted July 28, 2015 Понял.Кофейк закрой тему.Юра,извини,правильнее составляй свои мысли,а то двусмысленность у тебя получается.
Dcforeva Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Хребет пройти можно. Безумие не реализовано. каким образом хребет проходится?
DARK_NAYS Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Понял.Кофейк закрой тему.Юра,извини,правильнее составляй свои мысли,а то двусмысленность у тебя получается. слишком много ты адресуешь себе) фактически по теме было понятно, насчет чего я писал)
Deadroll Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Мне вот интересно,с каких пор Хребет проносится,вроде после того как на него попадешь,он бесконечно будет лететь вперед пока рейду не надоест :/ Если же его пофиксили,в какой сложности он работает?:confused:
Recommended Posts