Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зеокс едет в отпуск, а список критических багов всё ещё открыт. Думаю не для кого не секрет, что это значит никаких фиксов до возвращения.

Вот в этой теме были и есть самые критические баги. Не большая проблема в том, что после фиксов половины из них ребята начали реролится в другие багнутые классы.

Собственно сейчас существует один критический баг.

Ваншоты от афликов с завышенным скейлом доты в пять раз.

Если против воинов с их рефлектами и рагой уже научились играть, то против чернокнижников ну никак не научишься.

Так вот суть темы: Просьба к Зеоксу уделить внимание этому багу. Возможно просто отключить http://db.pandawow.me?spell=980 . Но не оставлять нас жить с рерольнутыми шаманами в чернокнижников после фикса сверкания.

Posted
Зеокс уходит в отпуск, разработчики выходят. Есть ещё Джастер, что вы переживаете то раньше времени?
Posted
Зеокс уходит в отпуск, разработчики выходят. Есть ещё Джастер, что вы переживаете то раньше времени?

Астик, просто передай Зеоксу тему.

Джастер (остальные это кто?) не внушает уверенности даже в то, что сервер будет работать.

Ну простите такое вот впечатление сложилось.

Posted
Сервер будет работать, так как Джастер такой же администратор, как и Зеокс и сможет принять решение в экстренной ситуации. Уже имел опыт работы с ним во время прошлого отпуска Зеокса. Нет причин для паники. Разработчики будут делать свою работу, Джастер примет руководство во время отсутствия Зеокса.
Posted (edited)
Зеокс едет в отпуск, а список критических багов всё ещё открыт. Думаю не для кого не секрет, что это значит никаких фиксов до возвращения.

Вот в этой теме были и есть самые критические баги. Не большая проблема в том, что после фиксов половины из них ребята начали реролится в другие багнутые классы.

Собственно сейчас существует один критический баг.

Ваншоты от афликов с завышенным скейлом доты в пять раз.

Если против воинов с их рефлектами и рагой уже научились играть, то против чернокнижников ну никак не научишься.

Так вот суть темы: Просьба к Зеоксу уделить внимание этому багу. Возможно просто отключить http://db.pandawow.me?spell=980 . Но не оставлять нас жить с рерольнутыми шаманами в чернокнижников после фикса сверкания.

я тебя прошу, дай название трека)))

а, все, все, нашел шазамом) спс

Edited by Offcast
узнал ответ
Posted
Джастер тоже хороший администратор, если появится, то у него получится с вами подружится :)

Кстати интересно, джастер очень, и очень редко тусуется на форуме.

Я понимаю личная жизнь и т.п.

Но я его видел раза 3 в теме, и раза 3 в новостях C;

В итоге 6 раз, за 4-5 месяцев

• Game Masters
Posted
Когда он раньше заходил, то я постоянно видел его ответы в темах, в тех подде, вопросы к администрации, да везде