Jason Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Зеокс едет в отпуск, а список критических багов всё ещё открыт. Думаю не для кого не секрет, что это значит никаких фиксов до возвращения. Вот в этой теме были и есть самые критические баги. Не большая проблема в том, что после фиксов половины из них ребята начали реролится в другие багнутые классы. Собственно сейчас существует один критический баг. Ваншоты от афликов с завышенным скейлом доты в пять раз. http://www.youtube.com/watch?v=6IZQtxdYG2E Если против воинов с их рефлектами и рагой уже научились играть, то против чернокнижников ну никак не научишься. Так вот суть темы: Просьба к Зеоксу уделить внимание этому багу. Возможно просто отключить http://db.pandawow.me?spell=980 . Но не оставлять нас жить с рерольнутыми шаманами в чернокнижников после фикса сверкания.
Astik Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Зеокс уходит в отпуск, разработчики выходят. Есть ещё Джастер, что вы переживаете то раньше времени?
Jason Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Зеокс уходит в отпуск, разработчики выходят. Есть ещё Джастер, что вы переживаете то раньше времени? Астик, просто передай Зеоксу тему. Джастер (остальные это кто?) не внушает уверенности даже в то, что сервер будет работать. Ну простите такое вот впечатление сложилось.
Astik Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Сервер будет работать, так как Джастер такой же администратор, как и Зеокс и сможет принять решение в экстренной ситуации. Уже имел опыт работы с ним во время прошлого отпуска Зеокса. Нет причин для паники. Разработчики будут делать свою работу, Джастер примет руководство во время отсутствия Зеокса.
Offcast Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 (edited) Зеокс едет в отпуск, а список критических багов всё ещё открыт. Думаю не для кого не секрет, что это значит никаких фиксов до возвращения. Вот в этой теме были и есть самые критические баги. Не большая проблема в том, что после фиксов половины из них ребята начали реролится в другие багнутые классы. Собственно сейчас существует один критический баг. Ваншоты от афликов с завышенным скейлом доты в пять раз. Если против воинов с их рефлектами и рагой уже научились играть, то против чернокнижников ну никак не научишься. Так вот суть темы: Просьба к Зеоксу уделить внимание этому багу. Возможно просто отключить http://db.pandawow.me?spell=980 . Но не оставлять нас жить с рерольнутыми шаманами в чернокнижников после фикса сверкания. я тебя прошу, дай название трека))) а, все, все, нашел шазамом) спс Edited August 5, 2013 by Offcast узнал ответ
GreenMan.613 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Баги не баги, но Zeox не робот, ему тоже нужно отдыхать. Тем более есть другие разработчики.
Game Masters Зилиус Posted August 5, 2013 Game Masters Posted August 5, 2013 Джастер тоже хороший администратор, если появится, то у него получится с вами подружится :)
Homa-master Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Джастер тоже хороший администратор, если появится, то у него получится с вами подружится :) Кстати интересно, джастер очень, и очень редко тусуется на форуме. Я понимаю личная жизнь и т.п. Но я его видел раза 3 в теме, и раза 3 в новостях C; В итоге 6 раз, за 4-5 месяцев
Game Masters Зилиус Posted August 5, 2013 Game Masters Posted August 5, 2013 Когда он раньше заходил, то я постоянно видел его ответы в темах, в тех подде, вопросы к администрации, да везде
Recommended Posts