Jump to content

Китти клив

Maxx

Recommended Posts

Ок парень, будет прист у меня , выйди на меня то, посмотрим)

Так выходил и павнил на изи в прошлом сезоне твой дц элем а вобще брось этот капбрекет регай 3с и глянем

Разброс сленгом ничего не говорит. Я более, чем уверен, что здесь в 2с и 3с набрали рейт сетап - багом, а на деле школьники, которые даже не могут сейвить напа. Edited by Zvon

Ок парень, будет прист у меня , выйди на меня то, посмотрим)

Слышишь, доджер абоссаный. Ты б лучше вообще не выё.. Здесь. Фарми дальше ночью полторах и молчи в тряпку, только не забывай что ночью 3с не регают, полторах не пофармить. Имбаприст, вас любой адекватный клив порвет, а гонору здесь, как у гидры на ат, хотя не, он не выпендривается как ты.

Слышишь, доджер абоссаный. Ты б лучше вообще не выё.. Здесь. Фарми дальше ночью полторах и молчи в тряпку, только не забывай что ночью 3с не регают, полторах не пофармить. Имбаприст, вас любой адекватный клив порвет, а гонору здесь, как у гидры на ат, хотя не, он не выпендривается как ты.

выдра свалил 2с фармить на ат?

Я чё я ничё , тут всё за меня придумывают :popcorn::popcorn::popcorn:

да ты тут при чём) я про Гидру американца который с классика играет , уже туеву хучу лет в вов, топ прист мира)

Я же написал что тут срач не актуален ребятки! Написано прямым текстом, что изу напа (хпала) , мне ваши говносоветы, поддержки, поручения и тп. НЕ НУЖНЫ!