Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 А ты чтоле поняшка? Как ты узнал :о http://i20.mindmix.ru/25/52/425225/1/8220901/getImage8.jpeg
CataclysmCyber Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Как ты узнал :о Ванга шептанула. Скинь ФОТКУ!
Xpandap Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Всё высказал? А теперь нажми кнопку "Редактировать" и исправь все свои ошибки...этот берд не возможно читать! 2
Агрошколота Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 И ведь хер его накормишь:( Слишком тугой. С каких пор поливание говном автора считается совсем?
Vitalik228 Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Знаеш кого я не переношу 1. Людей подписаны на МДК (И их мемы) 2.Когда в гильдиях состоят БАБЫ! 3.Такой биомусор как ты - - - Добавлено - - - Они нечего не умеют им надо жать 1 кнопку и играть на уровне игроков 2.6 реита если им и состоять в гильдиях ТОЛЬКО в ПВЕ! Чего ты такой обиженный?после того как я тебя кикнул с гильдии за твой без смысленный пиздежь,за пикап девушек которые тебе не давали,и за то, что ты рак не адекватный,а ты еще удивляешься что тебя в нормальные гильдии не берут. И какую то дисскусию устроил не понятно зачем,и еще,у нас в гильдие все девушки играют лучше тебя,прости за правду.
MepoMar Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Эм.Лол, а почему именно в этом разделе? +Зачем детям смотреть новости? - - - Добавлено - - - И ведь хер его накормишь:( Слишком тугой. С каких пор поливание говном автора считается совсем? Ты опять врёшь?Наглый лгун.
Агрошколота Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Ты опять врёшь?Наглый лгун. Полиция лгунов уже в твоем городе(нашем городе)
Творог Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 CataclysmCyber, ты занимаешься само-лестью, тут никто тебя не знает даже, ты ноунейм. И бесишь ты своей тупостью пару человек всего-то. Здесь ты просто клоун который пришёл унижаться и развлекать всех. Есть такая пословица. "Рыбак рыбака видит из далека." Как хочешь понимай ее))
Valik_Fenko Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Знаеш кого я не переношу 1. Людей подписаны на МДК (И их мемы) 2.Когда в гильдиях состоят БАБЫ! 3.Такой биомусор как ты - - - Добавлено - - - Они нечего не умеют им надо жать 1 кнопку и играть на уровне игроков 2.6 реита если им и состоять в гильдиях ТОЛЬКО в ПВЕ! Лол?С чего ты взял?У нас в гильдии девушек много.Я бы не сказал что они 1 кнопку жмут и совсем никакие.Далеко не так.Если у тя яица отсохли и тебе не остается ничиго кроме как на баб гнать.Ну молчи просто
Recommended Posts