Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем доброе время суток. Я часто замечаю что у меня проблемы с позиционированием. В разгар боя я бывает теряюсь. Может кто нибудь подсказать как можно научится правильно позиционировать. Я что бы научится даже стал гонять Хилом, потому что для них самое важно позиционирование. Вроде, уже не много научился, но всё равно плохо. Может кто дать советы? Заранее спасибо.
Posted
В которых боях ты теряешься, старайся в эти бои ходить , ну я так делаю, не знаю как остальные.
Posted
;911318]старайся в эти бои ходить

Всмысле? Я имею ввиду теряюсь, что стою прямо по центру

- - - Добавлено - - -

Или позицию выбераю не правильную

Posted (edited)

все от сетапа зависит, если два дд, закрывайся от того у которого больше контроля, если арениш с варом бегай позади него в радиусе 20 метров, например я аренил с тв монком и позиционирую себя так, чтобы тот же рдру пойдя меня контролить повернулся к монку спиной и тот дал фул контроль, вообще соображай и подключай фантазию)

P.S. смотри на арену как на стратегию с элементами аркады, дабы видеть что делает каждый из 4 или 6 в 3с игроков, включая тебя) порой многие не обращают внимания на то как сами себя заводят в задницу

Edited by Limpnau
  • Like 1
Posted (edited)

Если ты про арену, то тут всё очень сложно.

Когда твои контроли в кд, стоит находиться за столбом так, чтобы видеть только твоего напарника, а вражины не могли тебя достать. Как только контроль откатился, можно уже и выбежать из-за тумбочки и отдать его. И, конечно, бежать обратно.

Столбы - твои лучшие друзья, с ними и контроль лосать, и бурсты, да и всё что угодно. Причем чем дальше столб от противников, тем лучше)

Такие вот хилы.

Edited by Voeneg
  • Like 1
Posted

Elowyn,

Всё очень просто. Много играть>>>анализировать свои ошибки>>>очень много играть>>>ещё больше анализировать свои ошибка>>>просто дофига играть>>>анализировать свои ошибки всеми подручными средствами>>>играть так много, что бы ты чувствовал себя на арене как в самом комфортном месте! Ну вот и всё мой друг, 1.5 уже за плечами )

Posted
Всем доброе время суток. Я часто замечаю что у меня проблемы с позиционированием. В разгар боя я бывает теряюсь. Может кто нибудь подсказать как можно научится правильно позиционировать. Я что бы научится даже стал гонять Хилом, потому что для них самое важно позиционирование. Вроде, уже не много научился, но всё равно плохо. Может кто дать советы? Заранее спасибо.

Поиграть с более опытным игроком... но просто так это никто делать конечно не будет), но это самое профитное и по скорости обучения и по результату.

Posted
Ну вот и всё мой друг' date=' 1.5 уже за плечами )[/quote']

Да мне бы перепрыгнуть 2.4к. За 2 месяца игры хантом, без войса взял 2.4к. Дальше не могу, позиционирование плохое.

Posted
Пка ненаучишься позиционироваться, играя рдд выходи изза столба на пару сек чтобы дать пару ударов и возможно контроля и сразу обратно. И так много раз.
Posted (edited)
играй очень много в простых сэтапах за классы где позиционирование играет не самую важную роль ... главное в ''правильном'' позиционировании достойно оценивать ситуацию на орене. например из рдд очень просты в позиционировании варлок , маг , сова имхо. из хилов просты в позиционировании хил монк и наверное рдрулька имхо... в общем как писали выше просто играй от лоса изза колон и по ситуейшин выглядуй оттуда)) Edited by IronEss
Posted
Попробуй записать парочку десятков каток, просмотреть и проанализировать неверные позиции и фейлы, а также понять где тебе нужно было находиться на теории, а после пробовать на практике.
Posted

не знаешь как позиционировать = не чувствуешь динамику боя = мало игрового опыта

попробуй хантом = им постоянно нужно держать дистанцию особенно от милишников = быстрей научишься + научишься отлично кайтить, что и для хилеров не маловажно...

- - - Добавлено - - -

а и еще чуть не забыл, самое главное!

Если хочешь себя на этом форуме позиционировать как нормальный ТС, то поставь + в репу, я заслужил_)