Elowyn Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Всем доброе время суток. Я часто замечаю что у меня проблемы с позиционированием. В разгар боя я бывает теряюсь. Может кто нибудь подсказать как можно научится правильно позиционировать. Я что бы научится даже стал гонять Хилом, потому что для них самое важно позиционирование. Вроде, уже не много научился, но всё равно плохо. Может кто дать советы? Заранее спасибо.
JokerTM Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 В которых боях ты теряешься, старайся в эти бои ходить , ну я так делаю, не знаю как остальные.
Elowyn Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 ;911318]старайся в эти бои ходить Всмысле? Я имею ввиду теряюсь, что стою прямо по центру - - - Добавлено - - - Или позицию выбераю не правильную
Lexsir Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Ну так выбирай правильную, не стоит стоять в центре.
Limpnau Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 (edited) все от сетапа зависит, если два дд, закрывайся от того у которого больше контроля, если арениш с варом бегай позади него в радиусе 20 метров, например я аренил с тв монком и позиционирую себя так, чтобы тот же рдру пойдя меня контролить повернулся к монку спиной и тот дал фул контроль, вообще соображай и подключай фантазию) P.S. смотри на арену как на стратегию с элементами аркады, дабы видеть что делает каждый из 4 или 6 в 3с игроков, включая тебя) порой многие не обращают внимания на то как сами себя заводят в задницу Edited July 29, 2015 by Limpnau 1
Voeneg Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 (edited) Если ты про арену, то тут всё очень сложно. Когда твои контроли в кд, стоит находиться за столбом так, чтобы видеть только твоего напарника, а вражины не могли тебя достать. Как только контроль откатился, можно уже и выбежать из-за тумбочки и отдать его. И, конечно, бежать обратно. Столбы - твои лучшие друзья, с ними и контроль лосать, и бурсты, да и всё что угодно. Причем чем дальше столб от противников, тем лучше) Такие вот хилы. Edited July 30, 2015 by Voeneg 1
POPAXOMA Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Elowyn, Всё очень просто. Много играть>>>анализировать свои ошибки>>>очень много играть>>>ещё больше анализировать свои ошибка>>>просто дофига играть>>>анализировать свои ошибки всеми подручными средствами>>>играть так много, что бы ты чувствовал себя на арене как в самом комфортном месте! Ну вот и всё мой друг, 1.5 уже за плечами )
Лысыйшакал Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Всем доброе время суток. Я часто замечаю что у меня проблемы с позиционированием. В разгар боя я бывает теряюсь. Может кто нибудь подсказать как можно научится правильно позиционировать. Я что бы научится даже стал гонять Хилом, потому что для них самое важно позиционирование. Вроде, уже не много научился, но всё равно плохо. Может кто дать советы? Заранее спасибо. Поиграть с более опытным игроком... но просто так это никто делать конечно не будет), но это самое профитное и по скорости обучения и по результату.
Elowyn Posted July 30, 2015 Author Posted July 30, 2015 Ну вот и всё мой друг' date=' 1.5 уже за плечами )[/quote'] Да мне бы перепрыгнуть 2.4к. За 2 месяца игры хантом, без войса взял 2.4к. Дальше не могу, позиционирование плохое.
Sakra Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Пка ненаучишься позиционироваться, играя рдд выходи изза столба на пару сек чтобы дать пару ударов и возможно контроля и сразу обратно. И так много раз.
IronEss Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) играй очень много в простых сэтапах за классы где позиционирование играет не самую важную роль ... главное в ''правильном'' позиционировании достойно оценивать ситуацию на орене. например из рдд очень просты в позиционировании варлок , маг , сова имхо. из хилов просты в позиционировании хил монк и наверное рдрулька имхо... в общем как писали выше просто играй от лоса изза колон и по ситуейшин выглядуй оттуда)) Edited August 2, 2015 by IronEss
GarryPotter Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Попробуй записать парочку десятков каток, просмотреть и проанализировать неверные позиции и фейлы, а также понять где тебе нужно было находиться на теории, а после пробовать на практике.
gop_star Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 не знаешь как позиционировать = не чувствуешь динамику боя = мало игрового опыта попробуй хантом = им постоянно нужно держать дистанцию особенно от милишников = быстрей научишься + научишься отлично кайтить, что и для хилеров не маловажно... - - - Добавлено - - - а и еще чуть не забыл, самое главное! Если хочешь себя на этом форуме позиционировать как нормальный ТС, то поставь + в репу, я заслужил_)
Recommended Posts