Патитапавана Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Очень сильно надоели постоянные вылеты игры при попытке портануться в пандарию либо на стену где продают пвп шмот, меня уже каждый раз когда собираюсь туда лететь, начинает охватывать ужас ... потому что знаю что щас опять будет кккррааааашшш ...... вот сейчас например вообще в пандарию зайти не могу ... тупо ошибка и досвиданья ........... :diablo: [ATTACH=CONFIG]88094[/ATTACH]
JaBell Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 персонажа исправляли? У меня при онлайне в 8 часов 1-2 краша.
sylviar Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 (edited) Как надоело всем объяснять как не попадать в такие обстоятельства -_- в 100500 раз повторяю: 1. В Огри нид поставить камень в другую таверну, а не там где возле Крепости! 2. На стену, нужно подлетать своим ходом, а не через перелетку! Когда подлетаете к стене, метров за 30-50 нужно остановиться, что бы прогрузились игроки, нпс и т.д Если будете соблюдать эти странные правила, то вы не будете парится над этим крашом и забудете про него как я. Edited July 30, 2015 by sylviar 3
Recommended Posts