FrankAugustusLucas Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 (edited) Original Posts: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144751 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144545&highlight=neikon Привет всем. Для всех тех, кто читает , этообращение к админам Putinwow , что я в конечном итоге получить перевод на русский язык , так что администраторы могут прочитать его и , мы надеемся, изменить свою позицию на арену Rewards. Игровая мой символ Dionysus ( Troll Шаман ) . Я получил много друзей , много ненавистников , но независимо от которой вы , я думаю, что почти каждый едины , когда речь заходит к теме этих Arena Rewards. введение На " 26 января 2015 " , вы сделали запись говорю, что было быареной сезон, и что вознаграждение будут переданы в конце . Это то, что привлекло меня приехать и играть Pandawow . Никакой другой причины. Еслиарена сезон не было сделано , я ( как и многие другие ) не могли даже прийти и играл здесь, в первую очередь . ЯPvPer . Затем, спустя полгода ,сезон подходит к концу , и я ( как и все остальные ) провел значительное количество времени и усилий, пытаясь получить звание я хотел. Я лично сосредоточены только на 3s, потому что этотолько кронштейн, который я нахожу сбалансированным - но люди потратили всегодолго получать ряды в других скобках . С тех пор мы все ждали терпеливо один месяц, на награды, которые должны были быть выданы в течение 2 недель . Хорошо , может быть, не все терпеливо ждали (см Akuyama Спам блог спрашивать, почему он не получил свой титул еще LOL XD ) но все еще ждал терпеливо этих наград, которые мы обещали , и для этого новый сезон начать. Проблема Итак, представьте, как FUCKING возмущены мы, когда вы включаете вокруг и должность: Смена плана ! После принятия в два раза дольше , как мы изначально предложили , мы решили, что мы не собираемся раздавать титулы , которые вы потратили 6 месяцев боролись за . Это все. Спасибо! -.- -_- :/ :\ :S И после прочтения этого, мы не можем помочь, но чудо - вы когда-нибудь даже планируют давать какие-либо награды, или вы не планируете с самого начала? В защиту Pandawow в Я понимаю, что это Pandawowбизнес, и , когда я прочитал о наградах , я был пессимистично, просто потому, что это быломного денег и бонусов , чтобы раздавать , и Я понимаю, почему вы не даст плоды далеко - особенно, когда необходимые условия для получения эти награды не были выполнены Я думаю, что много людей (включая меня)не читал оригинальный пост о турнире достаточно тщательно. В моем случае , например, когда он говорит : Для получения награды , рейтинг игрока , который заканчивается в 20 Популярность , не должно быть меньше, чем ... 2200 в 3x3 . Который впоследствии означало, что : xFun Царство Кронштейн 3x3: не будут получать никаких наград из-за низкой активности и wintrading . После очистки релейнойигрок, который закончился в 20 Популярность был только 2146 рейтинг, вместо минимальной 2200, что было необходимо, в соответствии с правилами сезона . прежде всего Никто отметить WINTRADED В 3VS3 ! Это былотолько кронштейн, который был на 100% законным, и все на xFun знает это, потому что я и другие были нон-стоп снайперские каждую команду , что очереди в течение последних двух месяцев сезона. Вот почему я считаю, это так удивительно , что из всех скобок вы не могли передать названия тоже это будет 3vs3 - Наиболее важным кронштейн, и где wintrading не производить никаких результатов ( по крайней мере на xFun ). Такединственная причина , чтобы не выдавать награды , потому что : Игрок, закончилась в 20 Популярность был только 2146 рейтинг , а минимальный 2200 достаточно честно. Не отдавать награды, я понимаю. Возможный компромисс и альтернативное решение раздавать деньги и бонусы . То, что вы получили , однако, понимаю, что это 3x3кронштейн Арена , что компания Blizzard сбалансировали игру прочь . Это для большинства,наиболее приятным и справедливыми кронштейн, и поэтому важно, чтобы вы держать его активным . К сожалению, это не было достаточно активным в этом сезоне , чтобы гарантировать выгоды , которые я понимаю , - но от принятия всех выгоды, которые люди боролись за прочь, вы даете 0 стимул продолжать играть . Я вместо спросить / предлагаю вместо награждение премиями и деньги , просто наградить званий людям, которые по праву заслуживают их . Это не справедливо , чтобы наказать своих игроков за3vs3 кронштейн не будучи так активно, как хотелось бы. По наказать тех, кто в очереди 3s , это не способствует более играть, он делает противоположное . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- слишком долго; Не Читать - ( В то время как я могу говорить только за себя и, вероятно, никто не заботится ) Я, конечно, не будет продолжать играть Pandawow , если все мое время провел на законных основаниях получать r1 в 3s награжден ничего. и хотя ( как я уже покрыты) начальными правилами турнира , не награды не должны быть приведены в течение 3 секунд на xFun - Я прошу вас пересмотреть , и вместо крайней мере вознаграждение с названиями . но Я не хочу, деньги или какие-либо бонусы . гдевред в раздавать некоторые цифровые названия для конкуренции , что было законно воевал , был справедливым и фактически пошли очень хорошо ? 3vs3 турнир по xFun было ( независимо от некоторых ошибок ) в целомхорошо и справедливым . Каждый, кто в очереди она заслуживает по крайней мере свои титулы в знак признания за то, чтоконкурентоспособность и интересный сезон . Он поставляется бесплатно для вас , и я не могу говорить за всех остальных , но лично я бы очень признателен . Ведь , если мы не вознаградить их за их усилия в этом сезоне , чтоточка в них очередей в будущем? ура, Фрэнк Лукас Edited July 29, 2015 by FrankAugustusLucas 2
neikon Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Полностью поддерживаю,но денег тоже хочется!Для каждой страны это разная сума,например для Украины это как месяц нормальной зарплаты... 1
Titanx Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Я просто уйти, если они не даровать титулы для 3x3 .. Это единственная арена , что мастерство и они игнорируют его
Кукла Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Дальше бредовой шутки про Путина читать не стала. Вы хотите к себе хорошего отношения, изначально относясь пренебрежительно? Мы тоже можем так к вам относиться. Хотите? Пишите текст на родном языке, на русском у вас получается бред. И не растягивайте и так непонятный текст, от этого его читать еще неприятнее. Если хотите, чтобы вашу мысль услышали, учитесь говорить её лаконично. 1
Recommended Posts