warlocker Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 (edited) stas828282 x100 Яшамка,Небылица,Opassna s-t-a-s-82@mail.ru было 626 бонусов,осталось 6 бонусов 29.07.2015 голосовал за сервер IP 213.87.240.254 Хост: 213.87.240.254 Город: Москва Страна: Russian Federation IP диапазон: 213.87.240.0 - 213.87.243.255 Название провайдера: MTSNET gprs-infra in Ural [ATTACH=CONFIG]88101[/ATTACH] Edited July 30, 2015 by warlocker 1
warlocker Posted August 3, 2015 Author Posted August 3, 2015 Уважаемая администрация сервера.Как долго мне ждать вашего ответа либо решения?Или мне нет смысла ждать?Хотелось бы что бы вы как то решили данную проблему.
o6opoTeHb111 Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Здравствуйте! буквально 15 минут назад начислил себя 200 бонусов!! Платеж был выполнен , однако бонусы не дошли?! Решите проблему! это уже совсем беспредел!
warlocker Posted August 9, 2015 Author Posted August 9, 2015 Прошло больше недели и никаких действий со стороны администрации я не вижу.Вам наплевать на игроков вашего сервера или вы не можете решить данную проблему?
Administrators Buka Posted August 9, 2015 Administrators Posted August 9, 2015 (edited) Платеж был выполнен ' date=' однако бонусы не дошли?![/quote'] Пишите в техподдержку сервиса оплаты, через который осуществляли перевод. FAQ по пожертвованиям. Как долго мне ждать решения? Пока администратор не выдаст логи по Вашему аккаунту. FAQ по возможным проблемам в личном кабинете. Edited August 9, 2015 by Buka
warlocker Posted August 9, 2015 Author Posted August 9, 2015 Спасибо гейм-мастеру за ответ.Хотелось бы конечно еще узнать в течении какого времени администратор выдаст логи моего аккаунта.......Ну да ладно.Будем ждать и надеяться что не придется долго ждать))
warlocker Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 Прошло две недели с пропажи бонусов.И никаких продвижений.Хотя написано что решат в течении 1-2 недель.
Administrators Buka Posted August 14, 2015 Administrators Posted August 14, 2015 Это нигде не написано. Перечитывайте FAQ.
warlocker Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 (edited) То есть вы по времени не ограничены?Может вы сразу ответите есть ли смысл мне ждать какого нибудь решения?Время идет-ничего не делаете.А то ждать когда Администратор снизойдет до простого люда можно очень долго.Гейм Мастер по сути должен помогать по игре а не отписываться что ждите ответа.Ваше бездействие и не способность решить банальные проблемы не способствует репутации сервера. Edited August 14, 2015 by warlocker
Administrators Buka Posted August 14, 2015 Administrators Posted August 14, 2015 Гейм Мастер по сути должен Ни один Гейм Мастер не должен иметь у себя на рабочем столе папку с логами проекта. А вот каждый обращающийся в техподдержку должен перед написанием темы читать FAQ. В данном случае работа Гейм Мастера сводится к тому, чтобы собрать нужную информацию и передать её администратору. О каком бездействии Вы говорите? Или Вы считаете, что администратор не работает и ничего не делает? Вот только снисходит до того, чтобы логи выдать, и снова лежит и не работает? Может вы сразу ответите есть ли смысл мне ждать какого нибудь решения? */sarcasm mod on* Нет, конечно, а FAQ для таких случаев просто так написали, чтобы игроки писали свои темки, а мы на них не отвечали и не давали информацию. И надпись в FAQ, что админ выдаст логи - тоже ложь. */sarcasm mod off* В любой непонятной ситуации и при возникновении желания задать подобный вопрос, читайте FAQ и используйте поиск по форуму, чтобы узнать решение в аналогичных ситуациях.
warlocker Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 Ни один Гейм Мастер не должен иметь у себя на рабочем столе папку с логами проекта. Вы читали что я писал?Если нет то повторю. Гейм Мастер по сути должен помогать по игре а не отписываться что ждите ответа. Про папки с логами на рабочем столе не слова. В любой непонятной ситуации и при возникновении желания задать подобный вопрос' date=' читайте FAQ и используйте поиск по форуму, чтобы узнать решение в аналогичных ситуациях.[/quote'] У меня украли бонусы.Каким образом мне поможет поиск по форуму?Или чтение FAQ?
Administrators Buka Posted August 15, 2015 Administrators Posted August 15, 2015 Каким образом мне поможет Даст ответы на все глупые вопросы и не придется их задавать. 29.07.2015 с Вашего аккаунта был куплен предмет http://db.pandawow.me?item=90163 за 800 бонусов для персонажа Zancesiem (сейчас это персонаж Hunterangel) на реалме х100. В личный кабинет на сайте в этот день были совершены входы с разных IP - ваш (213.87.***.***) и второй, который совпадает с IP персонажа Hunterangel. Дальше вспоминайте, кто это такой и почему у него Ваши пароли.
Recommended Posts