Jump to content

Пропали бонусы.

Recommended Posts

Posted (edited)

stas828282

x100

Яшамка,Небылица,Opassna

s-t-a-s-82@mail.ru

было 626 бонусов,осталось 6 бонусов

29.07.2015 голосовал за сервер

IP 213.87.240.254

Хост: 213.87.240.254

Страна: Russian Federation

IP диапазон: 213.87.240.0 - 213.87.243.255

Название провайдера: MTSNET gprs-infra in Ural

[ATTACH=CONFIG]88101[/ATTACH]

Edited by warlocker
  • Like 1
Posted
Уважаемая администрация сервера.Как долго мне ждать вашего ответа либо решения?Или мне нет смысла ждать?Хотелось бы что бы вы как то решили данную проблему.
Posted
Здравствуйте! буквально 15 минут назад начислил себя 200 бонусов!! Платеж был выполнен , однако бонусы не дошли?! Решите проблему! это уже совсем беспредел!
Posted
Прошло больше недели и никаких действий со стороны администрации я не вижу.Вам наплевать на игроков вашего сервера или вы не можете решить данную проблему?
  • Administrators
Posted (edited)
Платеж был выполнен ' date=' однако бонусы не дошли?![/quote']

Пишите в техподдержку сервиса оплаты, через который осуществляли перевод.

FAQ по пожертвованиям.

Как долго мне ждать решения?

Пока администратор не выдаст логи по Вашему аккаунту.

FAQ по возможным проблемам в личном кабинете.

Edited by Buka
Posted
Спасибо гейм-мастеру за ответ.Хотелось бы конечно еще узнать в течении какого времени администратор выдаст логи моего аккаунта.......Ну да ладно.Будем ждать и надеяться что не придется долго ждать))
Posted
Прошло две недели с пропажи бонусов.И никаких продвижений.Хотя написано что решат в течении 1-2 недель.
Posted (edited)
То есть вы по времени не ограничены?Может вы сразу ответите есть ли смысл мне ждать какого нибудь решения?Время идет-ничего не делаете.А то ждать когда Администратор снизойдет до простого люда можно очень долго.Гейм Мастер по сути должен помогать по игре а не отписываться что ждите ответа.Ваше бездействие и не способность решить банальные проблемы не способствует репутации сервера. Edited by warlocker
  • Administrators
Posted
Гейм Мастер по сути должен

Ни один Гейм Мастер не должен иметь у себя на рабочем столе папку с логами проекта.

А вот каждый обращающийся в техподдержку должен перед написанием темы читать FAQ.

В данном случае работа Гейм Мастера сводится к тому, чтобы собрать нужную информацию и передать её администратору. О каком бездействии Вы говорите? Или Вы считаете, что администратор не работает и ничего не делает? Вот только снисходит до того, чтобы логи выдать, и снова лежит и не работает?

Может вы сразу ответите есть ли смысл мне ждать какого нибудь решения?

*/sarcasm mod on*

Нет, конечно, а FAQ для таких случаев просто так написали, чтобы игроки писали свои темки, а мы на них не отвечали и не давали информацию.

И надпись в FAQ, что админ выдаст логи - тоже ложь.

*/sarcasm mod off*

В любой непонятной ситуации и при возникновении желания задать подобный вопрос, читайте FAQ и используйте поиск по форуму, чтобы узнать решение в аналогичных ситуациях.

Posted
Ни один Гейм Мастер не должен иметь у себя на рабочем столе папку с логами проекта.

Вы читали что я писал?Если нет то повторю.

Гейм Мастер по сути должен помогать по игре а не отписываться что ждите ответа.

Про папки с логами на рабочем столе не слова.

В любой непонятной ситуации и при возникновении желания задать подобный вопрос' date=' читайте FAQ и используйте поиск по форуму, чтобы узнать решение в аналогичных ситуациях.[/quote']

У меня украли бонусы.Каким образом мне поможет поиск по форуму?Или чтение FAQ?

• Administrators
Posted
Каким образом мне поможет

Даст ответы на все глупые вопросы и не придется их задавать.

29.07.2015 с Вашего аккаунта был куплен предмет http://db.pandawow.me?item=90163 за 800 бонусов для персонажа Zancesiem (сейчас это персонаж Hunterangel) на реалме х100.

В личный кабинет на сайте в этот день были совершены входы с разных IP - ваш (213.87.***.***) и второй, который совпадает с IP персонажа Hunterangel.

Дальше вспоминайте, кто это такой и почему у него Ваши пароли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...