MaDHatTeR Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Ну во-первых я извиняюсь если такая тема была,я просмторел тут всё вроде как не было во-вторых собсно сама проблема, поставил героик режим в подземелье,теперь его вообще нельзя снять и из-за этого не могу ходить в инсты,помогите его убрать... произошо это после похода в ан кираж. Link to comment
MaDHatTeR Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Только что попробывал "исправить перса" и удалить кеш,ничего не помогло. Link to comment
RaZaR Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 ну в анкираже сложности нет. там рейд рассчитан на 40 человек. попробуй поставить обычку и перезайти в игру. Link to comment
MaDHatTeR Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 ну в анкираже сложности нет. там рейд рассчитан на 40 человек. попробуй поставить обычку и перезайти в игру. Вообще нет меню смены сложности... по факту... Короче в игре мне помог 1 человек,долго с ним мучались в итоге пришли к выводу,что меню должно появится на 70ом обратно,а сейчас типо у меня доступны только все инсты героики... что-то типо того... ибо перепробывали всё возможное( Link to comment
RaZaR Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 так ты бы указал что ты лоу лвл. Link to comment
Deadroll Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Качнись до 90 потом меняй сложность 1 Link to comment
MaDHatTeR Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 А до 90го инсты закрыты?) я вплоть до 63го уровня качался только в инстах...а тут бац и пропал выбор режима и автоматом поставило 25 игрков героик вместо 10ти обычки... Link to comment
Astik Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Вам дали внятный ответ. Докачайтесь до 90 уровня, если вы качаетесь на х100 - инсты вам вовсе и не нужны. На х5 в принципе тоже. Link to comment
MaDHatTeR Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 хороший ответ от гма... может инсты вообще не нужны?))) ппц... Link to comment
Astik Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Я отталкиваюсь от того факта, что у нас ещё много работы над многими аспектами игры, так как сервер - новшество, и следовательно, механика ещё сырая и исходя из этого я даю вам такой совет. Link to comment
MaDHatTeR Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 хороший ответ от гма... может инсты вообще не нужны?))) ппц... а по факту,для чего это было сделано? и ещё отталкиваясь от вашего ответа,может близарды вообще зря придумали инсты? они вообще ни где не нужны?)) - - - Добавлено - - - Я отталкиваюсь от того факта, что у нас ещё много работы над многими аспектами игры, так как сервер - новшество, и следовательно, механика ещё сырая и исходя из этого я даю вам такой совет. Спасибо,за толковое разъяснение. - - - Добавлено - - - Можете закрывать тему) Link to comment
Astik Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Пожалуйста. Приятной игры и надеюсь у вас возникнет меньше затруднений в будущем. Link to comment
Recommended Posts