Jump to content

Завис героик режим

Recommended Posts

Ну во-первых я извиняюсь если такая тема была,я просмторел тут всё вроде как не было

во-вторых собсно сама проблема, поставил героик режим в подземелье,теперь его вообще нельзя снять и из-за этого не могу ходить в инсты,помогите его убрать... произошо это после похода в ан кираж.

ну в анкираже сложности нет. там рейд рассчитан на 40 человек.

попробуй поставить обычку и перезайти в игру.

Вообще нет меню смены сложности... по факту...

Короче в игре мне помог 1 человек,долго с ним мучались в итоге пришли к выводу,что меню должно появится на 70ом обратно,а сейчас типо у меня доступны только все инсты героики... что-то типо того... ибо перепробывали всё возможное(

А до 90го инсты закрыты?) я вплоть до 63го уровня качался только в инстах...а тут бац и пропал выбор режима и автоматом поставило 25 игрков героик вместо 10ти обычки...
Я отталкиваюсь от того факта, что у нас ещё много работы над многими аспектами игры, так как сервер - новшество, и следовательно, механика ещё сырая и исходя из этого я даю вам такой совет.
хороший ответ от гма... может инсты вообще не нужны?))) ппц...

а по факту,для чего это было сделано? и ещё отталкиваясь от вашего ответа,может близарды вообще зря придумали инсты? они вообще ни где не нужны?))

- - - Добавлено - - -

Я отталкиваюсь от того факта, что у нас ещё много работы над многими аспектами игры, так как сервер - новшество, и следовательно, механика ещё сырая и исходя из этого я даю вам такой совет.

Спасибо,за толковое разъяснение.

- - - Добавлено - - -

Можете закрывать тему)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...