ChivNPJSA Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 (edited) Ðionysus сказал: Я понимаю, почему вы не выдавали очки и титул 3х3, но я думаю это было бы справедливо дать званием тем, кто 2.2+, это все еще отличный стимул для игроков играть против 3с2с Это ведь не стоит ничего для пандавов, так почему не сделать это? Особенно когда все сообщество поодерживает это. В чем проблема? Может это потому, что слова были переведены не правильно. Но пожалуйста, верните его аккаунт на прежний пароль и имейл. Сражения 3х3 в этом сезоне было конкурентоспособным и отличным, но игроки заслуживают хотябы звания, за которые они проводили свое время сражаясь. Все согласятся с этим. Спасибо за внимание и я надеюсь Вы понимаете, что никаких правонарушений не допущено этим сообщением или же любым сообщением Ðionysus. Переводчик Гугл порой паршив и может создать множество недоразумений. Cheers, Chiv Edited July 30, 2015 by ChivNPJSA 2
Lexsir Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Пишите текст на родном языке, на русском у вас получается бред. Вы разве не читаете что Вам написали?
Лысыйшакал Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Вы разве не читаете что Вам написали? Может стоит залепить себе дуло и не открывать такие темы?
Шейхалекс Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Может стоит залепить себе дуло и не открывать такие темы? красиво написал
Лысыйшакал Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 красиво написал http://vpcdn2.virtus.pro/upload/comments_img/978/tumblr_n55ur9b26c1qmylnlo1_250.png
rikill Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Вы разве не читаете что Вам написали? А вы не подумали, что это два разных игрока? Не? Вместо вас додумывать другие должны?
Recommended Posts