ChivNPJSA Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 (edited) Ðionysus сказал: Quote Я понимаю, почему вы не выдавали очки и титул 3х3, но я думаю это было бы справедливо дать званием тем, кто 2.2+, это все еще отличный стимул для игроков играть против 3с2с Это ведь не стоит ничего для пандавов, так почему не сделать это? Особенно когда все сообщество поодерживает это. В чем проблема? Может это потому, что слова были переведены не правильно. Но пожалуйста, верните его аккаунт на прежний пароль и имейл. Сражения 3х3 в этом сезоне было конкурентоспособным и отличным, но игроки заслуживают хотябы звания, за которые они проводили свое время сражаясь. Все согласятся с этим. Спасибо за внимание и я надеюсь Вы понимаете, что никаких правонарушений не допущено этим сообщением или же любым сообщением Ðionysus. Переводчик Гугл порой паршив и может создать множество недоразумений. Cheers, Chiv Edited July 30, 2015 by ChivNPJSA 2
Lexsir Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Quote Пишите текст на родном языке, на русском у вас получается бред. Вы разве не читаете что Вам написали?
Лысыйшакал Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Lexsir said: Вы разве не читаете что Вам написали? Может стоит залепить себе дуло и не открывать такие темы?
Шейхалекс Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Лысыйшакал said: Может стоит залепить себе дуло и не открывать такие темы? красиво написал
Лысыйшакал Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Шейхалекс said: красиво написал http://vpcdn2.virtus.pro/upload/comments_img/978/tumblr_n55ur9b26c1qmylnlo1_250.png
rikill Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Lexsir said: Вы разве не читаете что Вам написали? А вы не подумали, что это два разных игрока? Не? Вместо вас додумывать другие должны?
Recommended Posts