Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток уважаемые администрация и жители форума.

У меня есть сразу три предложения, реализация которых очень проста и банальна, но как я считаю необходима для улучшения качества world pvp.

1. Предлагаю по умолчанию ввести игрокам pvp режим, чтобы заходя в столицы можно было спокойно убивать каждого, это поддержит соревновательный дух и укрепит вражду между фракциями. Логично обратить на это внимание, по скольку PVE на этом сервере оставляет желать лучшего, а люди в основном играют ради PVP.

2. Запретить полеты в области столиц, тут еще проще, игрокам будет сложнее убивать королей, вражескому рейду необходимо будет прилагать больше усилий для взятия города нежели сейчас.

3. Реализовать онлайн карту местонахождения игроков в игровом мире на вашем сайте, видел это приложение на многих пиратках.

Вычислить нужного игрока для реализации ганка, найти вражеский рейд и места сборов гильдий, очень удобное нововведение а самое главное позволит игрокам расширить свои возможности.

Прошу рассмотреть мое предложение и отправить на рассмотрение.

Надеюсь мою идею здесь поддержат.

Edited by Agonoize
  • Like 3
Posted

1. Давно мечтаю.

2. Увы сомневаюсь что люди играющие на фане и х100 захотят таких изменений. Ну кто из них захочет по 10 минут бегать по городу чтобы осваивать профы и тд, тп. И если еще :dwarf2:штормград весь плоский, то в :troll1:Огриммаре люди будут тратить уйму времени чтобы подняться с помощью лифтов к заветным порталам/полетам.

3. Прописал команду /who а дальше как и в реале, бегай ищи. Ишь чего захотел окаянный!

P.s. "реализация которых очень проста и банальна" - и правда просто мизинцем взмахнуть.:troll1:

Posted (edited)

1. Весьма сомнительная идея.

а) Начнется массовый ганк лоу-левелов. Люди так "гореть" будут, что лучше и не ставить.

б) С AFK будет происходить та же самая ситуация.

P.S) Соревновательный дух? Вы что - идеалист? Подобное здесь отсутствует, только ВЛАСТВУЙ И ДОМИНИРУЙ.

2. ИМХО* но я полеты в Азероте изучил только ради крыш и скал в столицах, к тому же, что лучше подымет чсв, как не показуха крутого маунта :happy:

3. Способ yarozor, куда лучше. Своеобразные прятки. И да, это будет такой ужас, когда в локации под 200-400 человек, особенно в одном месте

P.S

На мой взгляд, World PvP лишне здесь, его вполне могут заменить альтерак/остров завоеваний/остров грома (если они будут доведены до ума).

P.P.S

Серв будет очень много уставать из-за массовых битв, особенно в столицах, от чего он будет постоянно отдыхать и соответственно, будет столько горелого от слабонервных пользователей, что уж лучше и не делать.

Edited by spelka
Орф. ошибки
Posted

я не идеалист вовсе) однако заходя в шторм, я хочу иметь возможность убить вон того эльфа, который мирно торгует на аукционе не обращая внимания на то, что город находится под осадой.

Не только одним world pvp единым верно, но и его наличие, даже которое будет обязывать игроков взаимодействовать между собой создавая пуго-рейды для дефа может создать неплохую почву для укрепления гильдий, а так же принести удовольствие тем, кто world pvp ранее не рассматривал и считал скучным.

В рамках игры я считаю логичным защищать столицу от нападения вражеской фракции а не стоять рыбку ловить) имхо

Posted
я не идеалист вовсе) однако заходя в шторм, я хочу иметь возможность убить вон того эльфа, который мирно торгует на аукционе не обращая внимания на то, что город находится под осадой.

Не только одним world pvp единым верно, но и его наличие, даже которое будет обязывать игроков взаимодействовать между собой создавая пуго-рейды для дефа может создать неплохую почву для укрепления гильдий, а так же принести удовольствие тем, кто world pvp ранее не рассматривал и считал скучным.

В рамках игры я считаю логичным защищать столицу от нападения вражеской фракции а не стоять рыбку ловить) имхо

Деф и так, худо-бедно, но создается при "осаде". Ваше предложение не изменит ситуации, все так и останется на худо-бедно.

Posted (edited)
Деф и так, худо-бедно, но создается при "осаде". Ваше предложение не изменит ситуации, все так и останется на худо-бедно.

Могу сказать на своем опыте, когда я был в старой ордынской Тортуге, потребность в улучшении wpvp не было, были контр гильдии и все варились в своем певепе котле.

Сейчас я состою в Best Regards, бравые солдаты Guards of Azeroth стараются, но как мне кажется их банально меньше чем нас.

Бг очень быстро надоедают, особенно массовые, в которые нельзя через адон регнуть свой рейд. Арены так же, 2200 взял и считай отстрелялся.

Как вы думаете у тех, у кого пригорит после массовых репрессий со стороны Орды, захотят отомстить или же вступить в контр гильдию аналогичного направления?

Edited by Agonoize
Posted
1. Весьма сомнительная идея.

а) Начнется массовый ганк лоу-левелов. Люди так "гореть" будут, что лучше и не ставить.

б) С AFK будет происходить та же самая ситуация.

P.S) Соревновательный дух? Вы что - идеалист? Подобное здесь отсутствует, только ВЛАСТВУЙ И ДОМИНИРУЙ.

2. ИМХО* но я полеты в Азероте изучил только ради крыш и скал в столицах, к тому же, что лучше подымет чсв, как не показуха крутого маунта :happy:

3. Способ yarozor, куда лучше. Своеобразные прятки. И да, это будет такой ужас, когда в локации под 200-400 человек, особенно в одном месте

P.S

На мой взгляд, World PvP лишне здесь, его вполне могут заменить альтерак/остров завоеваний/остров грома (если они будут доведены до ума).

P.P.S

Серв будет очень много уставать из-за массовых битв, особенно в столицах, от чего он будет постоянно отдыхать и соответственно, будет столько горелого от слабонервных пользователей, что уж лучше и не делать.

"а) Начнется массовый ганк лоу-левелов." - Расскажи ка мне уважаемый, где ты видел чтобы лоу левелы тусовались кучами в столицах? Ты еще расскажи как они в данжи на 20х лвлах ходят (сам бы не против). У нас х100, и поэтому все малые качаются, а в зонах кача после 20лвла и так пвп режим, и их и так убивают пробегающие мимо 90е.

"б) С AFK будет происходить та же самая ситуация." - ну правильно, нехер афк стоять. Сразу же в столице появятся споты(места), в виде домов с кучей народу, в тесноте да в безопасности - ауки, банки, трактиры.

"P.S) Соревновательный дух? Вы что - идеалист? Подобное здесь отсутствует, только ВЛАСТВУЙ И ДОМИНИРУЙ." Или у тебя паря раздвоение личности, или ты в статью копипастил фразы из пафосного журнала для юных рукоблудников. Сначала пишешь что ганк лоу лвлов, убийство афкшеров это плохо, ведь они такие бедненький. А потом кидаешься фразами вроде "ВЛАСТВУЙ И ДОМИНИРУЙ". Определись ка уже с приоритетами.

"3. Способ yarozor, куда лучше." не подлизывайся крысеныш))

"На мой взгляд, World PvP лишне здесь" - обоснуй. P.S. это значит что ты должен предоставить логические выводы/факты почему должно быть по твоему.

"...его вполне могут заменить альтерак/остров завоеваний/остров грома (если они будут доведены до ума)." 1е не вижу чтобы ты взял ноги в руки и самозабвенно пошел исправлять эти бг, а ну возглавь ка движение инициативный парень.

2е Если в столицах включат пвп, люди перестанут ходить на бг?

"Серв будет очень много уставать из-за массовых битв, особенно в столицах, от чего он будет постоянно отдыхать" - То есть ты считаешь что если вставят пвп режим в столицах то рейды участятся? Или может ты подразумеваешь что на данный момент не кто не ходит на вражескую столицу?

- - - Добавлено - - -

Никаких ворлд пвп , полная чушь

Схавав фекалий ляпнул пробегающий мимо овощ нетрадиционной ориентации.

Кидай развернутый ответ, ибо конечное твое мнение не кого не волнует.

Posted
"а) Начнется массовый ганк лоу-левелов." - Расскажи ка мне уважаемый, где ты видел чтобы лоу левелы тусовались кучами в столицах? Ты еще расскажи как они в данжи на 20х лвлах ходят (сам бы не против). У нас х100, и поэтому все малые качаются, а в зонах кача после 20лвла и так пвп режим, и их и так убивают пробегающие мимо 90е.

"б) С AFK будет происходить та же самая ситуация." - ну правильно, нехер афк стоять. Сразу же в столице появятся споты(места), в виде домов с кучей народу, в тесноте да в безопасности - ауки, банки, трактиры.

"P.S) Соревновательный дух? Вы что - идеалист? Подобное здесь отсутствует, только ВЛАСТВУЙ И ДОМИНИРУЙ." Или у тебя паря раздвоение личности, или ты в статью копипастил фразы из пафосного журнала для юных рукоблудников. Сначала пишешь что ганк лоу лвлов, убийство афкшеров это плохо, ведь они такие бедненький. А потом кидаешься фразами вроде "ВЛАСТВУЙ И ДОМИНИРУЙ". Определись ка уже с приоритетами.

"3. Способ yarozor, куда лучше." не подлизывайся крысеныш))

"На мой взгляд, World PvP лишне здесь" - обоснуй. P.S. это значит что ты должен предоставить логические выводы/факты почему должно быть по твоему.

"...его вполне могут заменить альтерак/остров завоеваний/остров грома (если они будут доведены до ума)." 1е не вижу чтобы ты взял ноги в руки и самозабвенно пошел исправлять эти бг, а ну возглавь ка движение инициативный парень.

2е Если в столицах включат пвп, люди перестанут ходить на бг?

"Серв будет очень много уставать из-за массовых битв, особенно в столицах, от чего он будет постоянно отдыхать" - То есть ты считаешь что если вставят пвп режим в столицах то рейды участятся? Или может ты подразумеваешь что на данный момент не кто не ходит на вражескую столицу?

- - - Добавлено - - -

Схавав фекалий ляпнул пробегающий мимо овощ нетрадиционной ориентации.

Кидай развернутый ответ, ибо конечное твое мнение не кого не волнует.

Слейся с темы,зашквар.

Posted
Хватит срач разводить господа, я хочу услышать мнение других пользователей.
Posted
1 и 3 на фане можно было б реализовать хотя бы ради эксперемента. Но захотят ли это делать админы? ^_^
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...