Jump to content

Recommended Posts

Posted
здравствуйте многоуважаемая администрация сервера, буквально час назад играя за своего разбойника с ником Duna на реалме х100 мне пришло письмо на почту, где было сказано, что в связи с годовщиной сервера у меня есть возможность выкупить какого-то эпического дракона о котором я раньше не слышал, и в нем лежал мешочек на 6 ячеек, когда я на него нажал у меня с персонажа изъяли 10000 золота, причем, что у меня всего было почти 12000, и дракона у меня никакого не появилось, мне крайне неприятна такая шутка и хотелось бы,чтобы вы вернули мне эти 10000 золота, или этого дракона о котором там сказано. знаю,что сума не столь большая,чтобы из-за нее писать на форум, но это было оскорбительно. заранее спасибо. [ATTACH=CONFIG]88221[/ATTACH]
Posted

Письмо от "Неизвестно".

- "Возьму-ка я эту сумку, авось дракон появится."

Где тут вообще логическое мышление?

Posted (edited)
никто так и не думал, если ты настолько внимательный игрок и всегда все пересматриваешь перед тем как кликнуть,значит ты-молодец,я не вникал вто, что там написано.тем более если это развод, то с этим должны, что-то делать, или тебе все равно, то с какими людьми ты играешь на сервере? Плюс там изначально написано было "отправитель Pandawow" Edited by Terast