Turen Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 (edited) логин - Turentkm Panda WoW FUN Locket grendmike@gmail.com, после чего поменял на awdasdqdasdaswde@gmail.com, а дальше уже хз на какой поменял тот тип. Время последнего посещения 17 июля где то около 17:44 IP - 178.137.192.0 - 178.137.255.255 Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа - никто Доказательства - есть скриншоты переписки с мошенником, информация про утерянный аккаунт - зарегался ещё с 5.0.5, играл за друля Lolsdru, есть на форуме ссылки на фото, после чего перейдя на патч 5,4,8-5,4,2 удалил его и сделал монка - Locket, попутно качал монка на x100, после чего продал его и получил где то 450 бонусов, эти бонусы потратил на шмотку для друля и на маунт - http://ru.www.db.pandawow.me?item=83086 , дальше забросил на долгое время играть, где то на месяца 5-6, периодически заходил просто посидеть пол часа или час. Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них - нету. Подробное описание проблемы - кароче, дело было так, просто сидел играл 17 числа, от скуки думал кого бы ещё качнуть, но дико харило, есть монк одетый, а заново качать чара как то не особо хотелось и тут на тебе, пацан испанец или латинец, давай уговаривать обменяться на шамана элема, тоже фулового, я ломался, мол, развод же, явно попытается заскамить и стырить акк, но епа, задрал монк, хочется чего то другого и тут такая возможность, ну была не была, я решил довериться, мы обменялись, предварительно поменяв мыло, что бы были нейтральные, дабы избежать потери настоящего и вуаля, поменялись, никакого подвоха, всё норм, но сегодня с утра хотел зайти проверить скок до капа мне осталось - не правильный пароль, минут 15 сидел пытался зайти, потом зашёл на сайт, тоже не то, решил поменять, говорит, мыло не используется, тут я прифигел, залез в переписку, проверить нейтральное мыло - пароль был изменён 3 часа назад, кароч, он каким то макаром поменял обратно пасс и мыло, наверное по привязке к телефону, что я собственно говоря не делал. Да, ситуация найтупейшая, но епа, мало ли, думал что прокнет, чего не пробовать, интерес то пропадает, хотелось чего то нового, а качать харило, вот и остался с носом... Очень хочется вернуть своего монка, просто что бы было справедливо. P.S. фотки переписки скину лично админу, не хочу кидать сюда, там не только инфа про мой акк, но и акк на который я менялся. Edited July 31, 2015 by Turen
Turen Posted July 31, 2015 Author Posted July 31, 2015 (edited) Вы сами отдали аккаунт мошеннику. Как и он мне, ситуация абсурдная, но я даже мыло поменял и пароль, а он его себе вернул, как бы, пахнет уже не ладным. Я в курсе что сам сделал фигню, сам отдал в руки акк, сам себя подставил, но всё же... Вдруг кто то согласится помочь вернуть, из админов... Edited July 31, 2015 by Turen
Suicide Silence Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 логин - Turentkm Panda WoW FUN Locket grendmike@gmail.com, после чего поменял на awdasdqdasdaswde@gmail.com, а дальше уже хз на какой поменял тот тип. Время последнего посещения 17 июля где то около 17:44 IP - 178.137.192.0 - 178.137.255.255 Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа - никто Доказательства - есть скриншоты переписки с мошенником, информация про утерянный аккаунт - зарегался ещё с 5.0.5, играл за друля Lolsdru, есть на форуме ссылки на фото, после чего перейдя на патч 5,4,8-5,4,2 удалил его и сделал монка - Locket, попутно качал монка на x100, после чего продал его и получил где то 450 бонусов, эти бонусы потратил на шмотку для друля и на маунт - http://ru.www.db.pandawow.me?item=83086 , дальше забросил на долгое время играть, где то на месяца 5-6, периодически заходил просто посидеть пол часа или час. Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них - нету. Подробное описание проблемы - кароче, дело было так, просто сидел играл 17 числа, от скуки думал кого бы ещё качнуть, но дико харило, есть монк одетый, а заново качать чара как то не особо хотелось и тут на тебе, пацан испанец или латинец, давай уговаривать обменяться на шамана элема, тоже фулового, я ломался, мол, развод же, явно попытается заскамить и стырить акк, но епа, задрал монк, хочется чего то другого и тут такая возможность, ну была не была, я решил довериться, мы обменялись, предварительно поменяв мыло, что бы были нейтральные, дабы избежать потери настоящего и вуаля, поменялись, никакого подвоха, всё норм, но сегодня с утра хотел зайти проверить скок до капа мне осталось - не правильный пароль, минут 15 сидел пытался зайти, потом зашёл на сайт, тоже не то, решил поменять, говорит, мыло не используется, тут я прифигел, залез в переписку, проверить нейтральное мыло - пароль был изменён 3 часа назад, кароч, он каким то макаром поменял обратно пасс и мыло, наверное по привязке к телефону, что я собственно говоря не делал. Да, ситуация найтупейшая, но епа, мало ли, думал что прокнет, чего не пробовать, интерес то пропадает, хотелось чего то нового, а качать харило, вот и остался с носом... Очень хочется вернуть своего монка, просто что бы было справедливо. P.S. фотки переписки скину лично админу, не хочу кидать сюда, там не только инфа про мой акк, но и акк на который я менялся. я оставлю сперму в твоей кока коле приходи домой и проверь на простыне пятна на этих местах твоей маме было приятно все мои плагиаты дауны выебу их в рот как вчера твою мамку все кто меня не навидит засрите мне страницу моя стена открыта для вас долбоёбы https://vk.com/podcastx прижгу твоей маме окурком ресницу твоя мама жирная как грифен питер про мой рейт говорят по телеку и пишут в газетах как я апаю без гей сетапов ваши мамы за это не перестают мне делать менеты вы говорите что админы это самое святое на свете идите нахуй вы дегенераты обоссаные пидоры ебаные дети я вам приведу аргументы любые за монитором я с твоей мамой она уже раздета тебе не нравится что я себя так виду нассу твоей маме в рот ей это нравится почищу ей зубы лапковыми волосами я и сейчас пихаю ваших мамок в дёсна я ебал ваших мамок и всегда буду ебать кому нужны рабочие беспалевные скрипты в скайп PvP Lead отдаю 3 аккаунта персы на фане и на х100 тоже в скайп первому самый лучший остальным по хуже максимум что вы можете это вконтакте мне стену засрать и забанить ну ладно баньте я ухожу на офф прощайте а ваш серв говно вы уёбы мои руки страшная сила Даня могучий я Даня и у меня есть приемущества
Lexsir Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 (edited) Вам никто не поможет, так как Вы нарушили правила сервера. Edited August 2, 2015 by Lexsir
dvoika Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Не че тебе никто не поможет попробуй договорится с тем кому отдал аккаун мне вернул С:
Recommended Posts