Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Нашел полезную инструкцию.

search?q=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MLb_UYTkLofTtAbUsYHwBQ&ved=0CDUQsAQ&biw=1920&bih=918#facrc=_&imgdii=_&imgrc=aVKuIactjpfvyM%3A%3BUps2o9v6EK2ubM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg0.joyreactor.cc%252Fpics%252Fpost%252F%2525D0%2525BF%2525D0%2525B5%2525D1%252581%2525D0%2525BE%2525D1%252587%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D1%252586%2525D0%2525B0-%2525D1%252582%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D0%2525BB%2525D1%25258C-art-91710.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fjoyreactor.cc%252Fsearch%252F%252525D1%25252582%252525D1%25252580%252525D0%252525BE%252525D0%252525BB%252525D0%252525BB%252525D0%252525B8%252525D1%25252582%252525D1%2525258C%252F13%3B500%3B312

:secret:

Порою в жизни любого пользователя интернета возникает ситуация, когда его начинает провоцировать на скандал (или “холивар”, как угодно) какой-нибудь отдельно взятый тролль. Что делать, чтобы сохранить и честь, и авторитет, и хорошее настроение? Об этом я попытаюсь рассказать в этой инструкции.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Вот так тролль обычно выглядит на самом деле.

Во-первых, для понимания инструкции необходимо знать, кто такой тролль. Тролль – это человек, активно занимающийся игранием на нервах пользователей сайта, ставшего местом обитания тролля. Подробнее о троллях Вы можете узнать в инструкции “Как стать троллем или немного о получении положительных эмоций” за авторством LongWay’я. Там Вы узнаете, как троллем БЫТЬ, здесь – как его найти и обезвредить.

2 шаг

Во-вторых, нам нужно научиться опознать провокатора. Если на форуме пользователь задаёт дурацкие или нелогичные вопросы, призванные привлечь внимание (“как убить котят”-довольно показательный пример), или критически (и чаще всего в очень грубой форме) отзывается о творчестве какой-либо музыкальной группы, писателя, художника, деятельности организации, да вообще обо всём, что может привлечь внимание других посетителей форума, – то Вам необходимо присмотреться к этому пользователю. Возможно, что он является троллем. Помните: настоящий тролль не пытается вести конструктивный диалог, он ставит целью облить всех вокруг грязью. Если на вежливые замечания с Вашей стороны (или со стороны других пользователей) скандалист реагирует агрессивно, пытается свести разговор к демагогии, то Вы наверняка натолкнулись на тролля.

3 шаг

Не кормите тролля!

В-третьих, если Вы обнаружили тролля, не стоит с ним общаться. Если Вы постите, Вы кормите тролля, подливая масла в огонь. Помните: тролль есть тролль, и ему всё в радость, кроме игнорирования. Максимум что Вы можете сделать, – это игнорировать посты провокационного характера.

4 шаг

В-четвёртых, есть некоторые исключения из общего правила. Если тролль в своих провокационных постах смог задеть Вас за живое, оскорбив в лучших чувствах, то Вы можете сорваться. И вот тогда Вы познаете истинную гадость троллей! Победителем в споре с троллем стать очень тяжело: можно попытаться взять измотом, “перекормить” тролля своими соощениями. По существу постить не стоит, скармливайте троллю его же…кхм…ну, Вы поняли:) Правда, состоявшийся Древний Тролль может не повестись на это, тогда можно недвусмысленно намекнуть, что разговор окончен, и не постить здесь некоторое время. Без еды тролль издыхает.

5 шаг

В-пятых, я должен сказать, что всё вышеизложенное – всего лишь теория, я сам со своим опытом троллеборца скорее являюсь примером “как делать НЕ НАДО”. Это всё из-за дурацкого характера. но Вам может помочь эта инструкция, и я очень на это надеюсь, ведь чем меньше мы будем кормить троллей, тем скорее они вымрут.

Edited by alextigr
Posted
Вы заблуждаетесь... Тролли Азерота являются самыми загадочными и внушающими страх существами, они - сама ткань легенд и ужасающих историй, угроза многим и тайна для многих. Они были в центре расовой войны с Людьми, Дварфами и Эльфами Азерота начиная с начала начал их летописей. Для членов Альянса, Тролли - синоним монстра, они были на земле прежде, чем Орки вторглись в Азерот, и прежде, чем Пылающий Легион вошел в этот мир; Тролли были первыми заклятыми врагами рас Альянса, традиционный наследственный противник - всеми знакомый, и одновременно неизвестный. Но для тех, кто знает историю Азерота, и кто посетил массивные стены старых городов Троллей - Тролли - больше чем странные существа, которые обитают во всех четырех уголках планеты - они - самая древняя раса, с обществом и религией, настолько старыми, что когда люди только появились, то закончился Золотой Век Империй Троллей. Везде на Азерот, в любом местечке, всегда есть Тролли - разделенные на пять рас, которые разозлишь друг с другом в глубинах истории. Тролли являются самыми разнообразными и широко распространенными из всех цивилизаций. Известно как минимум пять рас Троллей - Темные, Ледяные, Пустынные, Лесные и Тролли Джунглей.
Posted
В реальной жизни троллей не существует... А если и существуют, то не думаю, что уровень их технологий позволит им находиться в интернете...
  • Like 1
Posted
В реальной жизни троллей не существует... А если и существуют' date=' то не думаю, что уровень их технологий позволит им находиться в интернете...[/quote']

Тонко :rofl_mini:

Posted (edited)

обычно в изгнании толстых троллей помогает мантра "толсто".

лично я не умею играть на нервах людей в интернете. в реале это куда интереснее, т.к. скучный интернет не умеет передавать эмоции. а это важно.

впрочем всем насрать

Edited by мимопроходил
Posted
мимопроходил, самый полезный навык от этого, это то, что я устойчив к аггро и провокаций.

Не обязательно быть тролем чтобы быть устойчивым к агро и правокации. Главное подход к таким игрокам и к их тексту.

Posted
Привет, посоны!

http://mmoboom.ru/media/images/db08e29b6fcd39c5.jpg

На данный момент у нас идет речь не о таких тролях...

Posted
В рунете троллей нет. Есть дегенераты, флудеры и неадекваты, но не тролли. А лучший способ - игнор, т.к. наши "тролли" отбиты на всю голову и вряд ли что-то внятное от них можно услышать в ответ.