Heartsore Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 1) Жизнеотвод 2) Суть бага: Спамишь, спамишь до лоу хп опускает жмешь еще раз и фул хп 3) Баг возник после последних "Фиксов"
Lemoz Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Не по правилам, сделай нормально, а то просто отклонят. :sad:
illionward Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 А то что он жрет 30% хп вместо 15% это нормально? А что сделали с обменом душ, так вообще сказка. Бурстовые доты теперь можно держать почти бесконечно.
Heartsore Posted August 1, 2015 Author Posted August 1, 2015 Прошу прощения адм за не правильное оформление темы, но я не нашел формы и решил в свободном виде написать.
Шейхалекс Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 А то что он жрет 30% хп вместо 15% это нормально? А что сделали с обменом душ, так вообще сказка. Бурстовые доты теперь можно держать почти бесконечно. Раньше так и было, не знаю почему убрали. На лайве было так же. Варликз всегда абузил это и за 3 минуты дамажил по 9 миллионов. Даже видео с лайва есть, как от РУ, так и от ЕУ игроков. Близзарды это не фиксили, не считая это каким-то эксплоитом.
illionward Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Раньше так и было, не знаю почему убрали. На лайве было так же. Варликз всегда абузил это и за 3 минуты дамажил по 9 миллионов. Даже видео с лайва есть, как от РУ, так и от ЕУ игроков. Близзарды это не фиксили, не считая это каким-то эксплоитом. Т.е. это нормальная работа скилла https://youtu.be/_RbVxwRfTyE ? Я скопировал 1 секундную доту, а перенеся ее она стала 15 секундной? А то что скопировав с первой цели доты и перенеся их на другую больше нельзя применить свап к первой цели тоже нормально? Может так и должно быть, я на офе не играл, так что в механике этого скилла не разбираюсь.
Elven Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Т.е. это нормальная работа скилла https://youtu.be/_RbVxwRfTyE ? Я скопировал 1 секундную доту, а перенеся ее она стала 15 секундной? А то что скопировав с первой цели доты и перенеся их на другую больше нельзя применить свап к первой цели тоже нормально? Может так и должно быть, я на офе не играл, так что в механике этого скилла не разбираюсь. Первая часть - да. Только на офе механика чуть другая была. Нужно было юзнуть свап, быстро что-то кастануть, и опять свап на вторую цель. Иначе время не обновлялось. Вторая - нет. Баг.
Heartsore Posted August 3, 2015 Author Posted August 3, 2015 Благодарю, могу теперь афликом играть спокойно. - - - Добавлено - - - Можно закрывать :)
Recommended Posts