Julia Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Каждый раз, когда вижу название, у меня в сердце такая пустота и боль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xpandap Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Гильдя крыс и предателей! НАСТОЯТЕЛЬНО советую не вступать к ним! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 "Я создавал гильдию чтобы ходить б***ь" =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
shademic Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 (edited) Гоняли этих с ребят как в Оргриммаре :D так и за его пределами :mocking: и любители ганкать лоулвл в запределье xD Edited August 4, 2015 by shademic Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Вы ничего не понимаете, всё очень интеллектуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Вы ничего не понимаете, всё очень интеллектуально Для тебя да, даже это интеллектуально. Кстати, что ты врал что у тебя девушка? Судя по аве ты прыщавая любительница сериалов, которая ими живёт. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Для тебя да, даже это интеллектуально. Кстати, что ты врал что у тебя девушка? Судя по аве ты прыщавая любительница сериалов, которая ими живёт. У меня появилась послушная хейтерша, которая преследует меня по пятам, ммм, приятно. Извини, милочка, но на твое мнение мне абсолютно по барабану. Агрись, кукарекай, пыхти, я на твои высеры всё равно отвечать не буду, ибо с такими как ты нет ни малейшего желания вступать в дебаты. Да и это моё последнее собщение в твою сторону. Уверен, что ты скажешь, что я слился, но сразу тебя разочарую, именно ты тут обосралась, как никто. Безусловно, можешь ещё повеселить людей. Кароч, всё в твоих руках, удачи. - - - Добавлено - - - И да, я люблю сериалы, но девушка у меня тоже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annony Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Кто там вечно вякает что наша Ги крыс??? Генезис или ORD KILL ?? В ваших гильдиях крыс оч много... а вы все на нас гоните... Решите свои проблемы! И не суйте нос в чужие ГИ! Видео зачетное! Ждите от меня киношку про мою любимую Ахахха... Сделаю как в Голливуде:33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Обращайтесь к Принцессе,угадывает судьбу по аватаре на форуме!:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xpandap Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Вы ещё и рекламировать ЭТО умудряетесь? Как вам не стыдно...зашёл в рк к вам поговорить без матовя сразу кик and мут от неадекватной Тани! Танюшь, что за грязный высокомерный стиль речи? Тебе 18 лет, а ведёшь себя, как шкура ( прошу прощение за дерзость, но это так) Половина вашей гильдии неадекватно реагируют на элементарную правду! Уже более 8 людей, которые к вам пришли, сливались сами, не выдерживали тот гул и идиотизм, который вы пропогандируете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Гоняли этих с ребят как в Оргриммаре :D так и за его пределами :mocking: и любители ганкать лоулвл в запределье xD Неа. . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Вы ещё и рекламировать ЭТО умудряетесь? Как вам не стыдно...зашёл в рк к вам поговорить без матовя сразу кик and мут от неадекватной Тани! Танюшь, что за грязный высокомерный стиль речи? Тебе 18 лет, а ведёшь себя, как шкура ( прошу прощение за дерзость, но это так) Половина вашей гильдии неадекватно реагируют на элементарную правду! Уже более 8 людей, которые к вам пришли, сливались сами, не выдерживали тот гул и идиотизм, который вы пропогандируете! Сейчас почти все девушки такие, особенно в играх. Быдло стиль общения, мат, ноль адекватности. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Сейчас почти все девушки такие, особенно в играх. Быдло стиль общения, мат, ноль адекватности. Позвольте спросить, а какой именно должна быть девушка? А какой являетесь вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Позвольте спросить, а какой именно должна быть девушка? А какой являетесь вы? Девушка должна мягко общаться, обидеть или задеть можно тонко, без мата и однотипных быдло выражений. Какая Я - смотри по стилю общения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Девушка должна мягко общаться, обидеть или задеть можно тонко, без мата и однотипных быдло выражений. Какая Я - смотри по стилю общения. Понятно. Спасибо что разьяснили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boombays Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Какая Я - смотри по стилю общения. Если я тебя "полюмоню" мне цп в лс будет наградой? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annony Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Я никогда не использую маты... И я не думаю что ты там что-то слышал от меня... А таких людей как вы нужно только кикать, т.к. вы только делаете вид, что хотите адекватно поговорить... А в итоге начинаете срачь... А все потому что вы приходите не говорить, а крысячить! И ты бы последил за словами... твое оскорбление не обоснованно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xpandap Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 (edited) Как же, интеремно, говорить с вами, если при первом же моём слове вы даёте кик из Рк? И после этого мы ещё не адекватные... - - - Добавлено - - - Про крысятничество советую вообще тебе умалчивать! Не моя гильдия покидала крыс в другие, а твоя...Уверен, ты об это прекрасна знала! - - - Добавлено - - - + ты, для начала, скажи! У вас доступ в другие комнаты открытый что ли, чтобы люди из 3-х гильдий могли просто спокойно туда заходить и подслушивать? Или же в комнате "Гостиная" у вас все сидят? Я что-то такого не заметил, а ты? Edited August 5, 2015 by Xpandap Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annony Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Как же, интеремно, говорить с вами, если при первом же моём слове вы даёте кик из Рк? И после этого мы ещё не адекватные... - - - Добавлено - - - Про крысятничество советую вообще тебе умалчивать! Не моя гильдия покидала крыс в другие, а твоя...Уверен, ты об это прекрасна знала! - - - Добавлено - - - + ты, для начала, скажи! У вас доступ в другие комнаты открытый что ли, чтобы люди из 3-х гильдий могли просто спокойно туда заходить и подслушивать? Или же в комнате "Гостиная" у вас все сидят? Я что-то такого не заметил, а ты? Так я смотрю ты немного глупый (Прости за такие слова)... Я надеюсь ты понимаешь что я не гм ги и я не все происходящие события знаю... А кик, дается сразу, я уже объяснила почему, советую перечитать... Совершенно глупый вопрос про комнаты, тут даже писать не буду... Из всего этого сложилось впечатление, что ты обиженный ребенок которого кикнули с рк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Сейчас почти все девушки такие, особенно в играх. Быдло стиль общения, мат, ноль адекватности. ты в частности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 ты в частности У меня милый стиль общения, я не повышаю голос, не ругаюсь матом. Так что продолжай пустые, хейтерские обвинения в которые ты сам не веришь :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 У меня милый стиль общения, я не повышаю голос, не ругаюсь матом. Так что продолжай пустые, хейтерские обвинения в которые ты сам не веришь :o Мдееее Сама себя не похвалишь - никто не похвалит)) Тебе даж виднее во что я верю, а во что нет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Мдееее Сама себя не похвалишь - никто не похвалит)) Тебе даж виднее во что я верю, а во что нет? Где похвала? Это констатация факта, ответ на твоё пустое обвинение. Я 100% знаю что ты сказал просто что бы обидеть или задеть, ты сам прекрасно знаешь какое у меня общение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Где похвала? Это констатация факта, ответ на твоё пустое обвинение. Я 100% знаю что ты сказал просто что бы обидеть или задеть, ты сам прекрасно знаешь какое у меня общение. пустайа тока твая голова)0)0)0 А мат ващет ты употребляешь, пушто без него никак выразицо неможешь (не на форуме, канешна) http://s019.radikal.ru/i629/1508/d2/8b42dcce44b4.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts